Докатились!(

КумушкаЛиса,
Обязательно жить с охреневшим челом и каждый день ему что-то напоминать?

Клара Новикова,
я бы отвечала, если бы меня называли халявщицей. Тем более, что тоже работаю. Ну а остальное к автору. Меня муж так не называет. Ну а если бы назвал, то нашла бы чего ответить. Профессия обязывает мгновенно ответы находить

КумушкаЛиса,
на счет слова "Халявщица" я утрировала,но общий смысл был такой,что я нифига якобы не делаю!(
Клара Новикова,
На самом деле никто ему уже давно ничего не напоминает,это копится все внутри меня,но наверное уже скоро лопнет!(

У меня вообще в последнее время возникает большой вопрос!? А если ли золотая середина мужиков ,чтоб и зарабатывали и помогали и любили своих жен !) может мне не встречались такие...Не хочу его воспитывать как сынка взрослого,хочется быть женщиной в первую очередь и ощущать заботу и любовь с его стороны,ну или хотябы уважение.Наверное такого не бывает, в очках розовых живу !(((((

Аноним ,
Я не знаю про золотую середину, но семьи в которых любовь и уважение- да, такие есть.

Аноним автор темы: У меня вообще в последнее время возникает большой вопрос!? А если ли золотая середина мужиков ,чтоб и зарабатывали и помогали и любили своих жен !) может мне не встречались такие...Не хочу его воспитывать как сынка взрослого,хочется быть женщиной в первую очередь и ощущать заботу и любовь с его стороны,ну или хотябы уважение.Наверное такого не бывает, в очках розовых живу !(((((

конечно такие есть. И вы таких встречали, просто вы остановили свой выбор вот на таком муже.

Аноним автор темы: я нифига якобы не делаю!(

а вот на самом деле не делайте нифига. пусть сравнит...у меня муж тоже может сказануть что-то в этом духе, тогда я ему предлагаю хотя бы посуду помыть или пожрать сготовить. сразу вопросы отпадают. Ну он хотя бы на износ работает, поэтому по хозяйству уж помалкиваю...

Аноним,
Квартира моя,и зп у него далеко не 150)))) а хотелось бы,да и вообще я никогда его особо не упрекала в том что у него она маленькая,главное понимать что ты должен работать и тебе хватало на все твои финансовые обязательства !

Аноним ,
А почему не упрекаете, если реально мало? Не стройте из себя равного партнера, пусть он зарабатывает, а вы домом занимайтесь. Вы не нужны ему, как ровня...

КумушкаЛиса,
Ну к примеру развесить белье и помыть посуду он все это сделает конечно,но сделает так как будто он живет на птичих правах это не его семья и ему ровным счётом на это все плевать,не однократно приходилось это переделывать ,на что я получала ответ,тебе это надо ты это и делай,а мне пофиг типо....вот что меня и бесит в первую очередь
А работает он с 9:00 до 17:00 график халява полная ,и занятость у него процентов 60-70% в течении дня. Я бы слова не сказала если бы он уматывался на работе,ну хотябы там ,а то когда не там и не тут,ну тогда извините ....

Аноним ,
Простите, а кем...или чем, работает ваш муж?

Material girl,
А я и не пытаюсь быть с ним на ровне,он мне всегда говорил изначально что для него важно чтоб его женщина-жена работала.Ну просто так сложилось у него с детства что он рос с одной матерью и она чтоб их вырастить и прокормить с сестрой работала с утра до ночи,и стати сделала не плохую карьеру ,я думала его жизнь по определению должна научить что хочешь хорошо жить нужно пахать ,а не работать с 9 до 17

Аноним ,
у моего как-то за*б зашел, сказал, что готовлю невкусно. На что ему было предложено готовить вкусно. Три дня посидел на бичиках (лапша бп), потом все вкусно стало..
И вообще у меня сложило впечатление, что мужики как дети, проверяют границы дозволенного...не все, конечно, но есть отдельные экземпляры...

Аноним автор темы: ,а ему это все не надо как выясняется ,ему нужно чтоб все от него отстали как он сказал сегодня. инфантил обнаковенный.
Их много, не ваш один такой.

Мне автор бж напомнил
Девка пашет как проклятая, все в дом, а тот нишиша не несет.....зато самая интелектуальная профессия

Может я реально загоняюсь,и пустить все это на самотёк,но меня прям бомбит от обиды,от сказанных слов сегодня ,я даже собралась ушла прогулять в магазин вечером пока он гулял с ребенком,так ему плевать даже куда я пошла и почему меня так долго нет уже

Наблюдатель73,
Сфера услуг!

Аноним автор темы: Сфера услуг!

Увы, я наверно не так развит умственно, не представляю эту сферу

По мне дак вам выдохнуть надо. Вы сами его выбрали, сами! А теперь денег мало, не 150,дак может 50? И плюс ваша зп, вполне сносно можно жить, не шикуя и пусть меня тут заклюют. Мудрости вам не хватает, чтоб сделать так чтоб мужик через ваши правильные слова стал лучше работать и больше зарабатывать. Жена-опора мужу, а не ворона, которая голову ему клюет.

{Бусинка}: Мудрости вам не хватает,

{Бусинка}: Жена-опора мужу, а не ворона, которая голову ему клюет.

Золотые слова.

Автор, как я Вас понимаю. У меня такой же муж и меняться не хочет. Он хороший лентяй, его все устраивает. Ещё и нервный стал, раздражительный. А отношения все хуже становятся. В браке 20 лет, тоже иногда о разводе задумываюсь.

Развод, не мучайте себя и его...

а до вас не доходит что вы сама его не мотивируете? или думаете, чем больше пропилю, тем больше будет уважать, любить и пахать пойдет?! с таким отношением мужик превращается в пофигиста... меняйте тактику пока не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы