Докатились!(

Аноним ,
Поддержку вас. Быдло обыкновенное . Это не мужчина конечно же. Мужчина стремится обеспечить свою семью всем необходимым и ни о какой минимальной зп конечно же речи быть не может. С помощью по дому тоже не должен вопрос вставать,нормальный мужчина и так поможет.
Дальше что делать планирует? Давно в браке?

Аноним,
А кто сказал что я его не мотивирую,я перестала это делать когда увидела что нет отдачи от моих мотиваций,ну извините я выходила замуж на тот момент за мужчину,а по факту человек сел на голову,и считает что у него в жизни все ОК. На все предложения поговорить и узнать что случилось я получаю постоянно один ответ: Что все хорошо говорить нечего,но грубость и отношение сквозь пальцы продолжается.Пилить мозг не моя тема,но мужчинам иногда я считаю нужно напоминать о многих каких то бытовых вопросах,раз ты живешь в семье.

Аноним автор темы: по факту человек сел на голову

кто везет, на том и едут

Аноним автор темы: А кто сказал что я его не мотивирую,

если мужику уже по факту ничего не нужно, значит не мотивируете или мотивируете не верно. у вас только мужик козел, а вы белая овечка. проанализируйте свое поведение, если желаете изменить ситуацию

Klarisska,
в браке 8 лет,но такое началось относительно недавно,делать уже не знаю что,ребенка жалко,тк как если развод он отца не будет видеть часто, он уедет жить к себе в город за 1500 тыс км ,а сын очень привязан к отцу.Буду пытаться изменить ситуацию,дать себе последний шанс ,посмотреть на ситуацию с другой стороны

Аноним ,
Детям хорошо только тогда,когда родителям хорошо,все остальное суррогат. Но если чувствуете,что ресурс есть,конечно,нужно стараться нормализовать отношения. Это правильно)

Аноним: значит не мотивируете или мотивируете не верно

Ухтыбля
А расскажите мне, пожалуйста, как оборзевшего мужика промотивировать? Очень мне надо. И необорзевшего тоже.
Промотивируйте меня его промотивировать. А то все умные вокруг разбрасываться очень умными фразами, а никто не удосужился объяснить, как и чем там его мотивировать.

Аноним автор темы: 1500 тыс км

Куда-то за Луну? :)

dbxrf: Ухтыбля
А расскажите мне, пожалуйста, как оборзевшего мужика промотивировать? Очень мне надо. И необорзевшего тоже.
Промотивируйте меня его промотивировать. А то все умные вокруг разбрасываться очень умными фразами, а никто не удосужился объяснить, как и чем там его мотивировать.

хвалить за успехи, не терпеть не достойное поведение

dbxrf: как оборзевшего мужика промотивировать?

оборзевший то он стал с ровного места? как бы благодаря вашей совместной жизни он таким стал, поэтому вам виднее как изменяться и где искать причины, там же и мотивирующие меры валяются.

Ториль-ор-Твайн,
А шо у Вас муж землянин?
Судя по темам, большая масса мужей инопланетные. Их мало волнует быт земной, все хотят чтобы от них отстали и удалиться куда то...

Аноним автор темы: сегодня мне в лоб заявляет что я Халявщица и что ни...я ничего не делаю а только сплю.

Хотелось бы услышать мнение другой стороны, ну не с пустого же места данные слова.

Мне подруга раньше постоянно жаловалась, вот слово в слово. Так же муж мало зарабатывает, по дому нечего не делает..... Я её поддерживала, головой качала, какая она бедная и несчастная.... Встречались с ней всегда либо у меня либо в кафе. К себе она никогда не приглашала, а я и не напрашивалась. Привезла ей как-то детские вещи, бедной несчастной, а там такой срач (простите за выражение). Ну реально я такого ещё не видела. Теперь мне нет желания её поддерживать, я понимаю упрёки её мужа.

Н попрекать зарплатой, когда вы тоже копейки зарабатываете, глупо. Пары всегда подбираются равные. А вместо нудежа обо всем и ни о чем попробуйте по-доброму попросить сделать конкретную вещь. И поблагодарить. Всякий цирк с разделением - это ж не про семью.

Насчёт развода.. ребенком-то не прикрывайтесь. Говорите от себя, потянет ли семью одна. Мужик за 8 лет впервые потерял доход? Думаете, это с ним одним случилось? Разведитесь уже и потом не жалейте. Без вас у него быстрее все наладится.

Аноним ,
Особенно убило, что он моет посуду или вешает белье, а вам "приходится переделывать" Что вы там переделываете? Трусы висят не по оттенкам? Простыня со складочкой? Вам совсем делать нечего, как по всякой фигне докапываться? Разумеется в такой обстановке делайте все сама как вам надо.

Вот на сколько мало зарабатывает ваш муж? На что вам не хватает? Я думаю дело не в ЗП. Быт вас заел. Забейте. Отдохните с семьей. Или ребенка к бабушке, поужинайте с мужем. пятница же!

Аноним: Их мало волнует быт земной, все хотят чтобы от них отстали и удалиться куда то...

Мойнитакой (три раза тьху).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы