А у ваших мужчин есть подруги?

Колубара: 20 лет дружим.

каждый божий день дружите? обед и покатушки ежедневно?
ну у вас железные нервы ...

Uma(Оборотень): каждый божий день дружите? обед и покатушки ежедневно?

обед не всегда. А работаем вместе. да Ну нет чет накала то, это в голове у автора у них поди ежедневные встречи и философские беседы. А по факту-посидели-покурили молча, разошлись. А будто поговорили. Чоуж. все таки почти родственники

Колубара: Ну нет чет накала то,

Как вы так без накала дружитесь
Мой друг кстати сказал однажды, что в паре дружбы М+Ж кто то один непременно хочет второго, но ничего не говорит, чтобы не испортить отношений))) но мы давно дружим, лет 20)))

Аноним: Ржать - это как реакция на уязвлённое самолюбие )) за то что вас предпочли )))

Да нет. Мне в свое время очень помогла такая дама. Когда бм ушел у меня крыша ехала, я не могла понять как мне без НЕГО быть. А после одного поступка, совершенного просто в угоду своей пассии, в момент упала пелена с глаз. И я поняла, что не там никакого ОН. А я человек другой на самом деле и такие вещи показывают сущность. А я любила и придумала себе образ. Отпустило в один вечер. Вот просто отпустило. Так и тут. Дело же не в девушке мужчины, а это показывает какой он на самом деле, без ваших розовых очков. Вот и остается пожать плечами и иногда поржать. Я после этого могла реально смеяться над выходками этой девы, которые до этого меня очень больно ранили.

Витаlina ,
У моего друга есть ещё одна подруга, дак вот он с ней и на обед, и в магазин за шмотками ей (за её счёт), и просто пиво попить. Я сама долго сомневалась, что они просто друзья, несмотря на то что она старше и не в его вкусе. Общение стало меньше когда у него родился ребёнок, теперь все свободное время ребёнка. Хотя они до сих пор дружат.
Жена сначала ревновала сильно, но потом норм. стало
Эта девушка замужем, но детей нет

БлондинкаАня: Мой друг кстати сказал однажды, что в паре дружбы М+Ж кто то один непременно хочет второго, но ничего не говорит, чтобы не испортить отношений))) но мы давно дружим, лет 20)))

это он так в любви, наконец, признался? Или что не то подумал?

svetlonec,
Это конечно же не про нас)))
Они все такие, они все такие, а я не такой

%Луна%: С некрасивым человеком неприятно общаться.

вы серьезно???

красавица: есть, все они страшные пенсионерки, хорошо отношусь к ним

ну так у вас и муж им соответственный - пэнсионэр

а вообще, дружба у М и Ж бывает либо ДО секса, либо ПОСЛЕ.

Опять разводка
Люди 5 страниц примеров приводят,а автор исчез ещё давнооооооо.
Мужчин друзей много. Скорее соглашусь с тем,что в дружбе м+ж, кто то один,а бывает даже оба хотят друг друга,это чаще всего. И самое главное в таком случае уметь держать дистанцию и не поддаваться животным инстинктам. В своё время я эту дистанцию прочно не единожды продержала,теперь спустя много лет мои друзья-мужчины за это меня ценят и уважают ещё больше, дружба стала ещё крепче.

Аноним: ы серьезно???

Нет конечно. Но как-то получаются красивые люди в общении в основном.

Уже все перепутались с годами, кто чей друг подруга, все обросли семьями и воспринимаются, как одна единица. Ситуаций, что Ж из одной семьи поехала с М из другой кататься или пить гулять не случалось. Как то вместе все всегда. Ну бывало девишники, мальчишники.
Есть друзья, ну как друзья.... Просто в некоторый промежутках времени были одни интересы, сейчас уже нет, но приятные воспоминания остались. Иногда всплывают, встречаемся, общаемся, но это прям разы в год, всем некогда. Да и незачем.

Баба Yoga,
Надеетесь?!

СкромнаяЭгоистка,

На что на кого? Не поняла)

Витаlina автор темы: Но не каждый же день?!! Или это нормально? И я зря бешусь? У ваших мужчин есть подруги? И как вы относитесь к их встречаем?

мужчина не будет дружить с женщиной, которая его сексуально не привлекает.Это не значит, что что то будет. НО. Если бы вдруг, то скорее всего он не откажется.

Баба Yoga,
В воспоминания "отдаться"-и не получить "желаемого"

Аноним: скорее всего он не откажется.

Мне всегда картинка представляется))) такая пышногрудая дева с упругой попой и длинными волосами , с пристольно томным взором садиться сверху на ничего не подозревающего мужчину. А он такой ее отодвигает и говорит, я так домой спешу , так спешу....

Милашка Katy,
Вы,похоже,во "вкусе" любых мужчин...

СкромнаяЭгоистка: В воспоминания "отдаться"-и не получить "желаемого"

Желала дружбу, получала дружбу, дружба и осталась, кто не разделял, шли лесом.
Помогу как могу если надо. Но так бывает, что люди, хоть мужчины, хоть женщины, расходятся на жизненном пути и не общаются уже так тесно, как когда то в прошлом. Это нормально.

БлондинкаАня: . А он такой ее отодвигает и говорит, я так домой спешу , так спешу....

А ему жена потом такая..как ты мог ей отказать.. Вспоминается кадр из фильма очем говорят мужчины))))

СкромнаяЭгоистка: Почему у Вас так повторяемо и монотонно?!...

Сами придумайте, раз украсили своим эмоциями мои тексты. Я просто пишу, что бы было понятно и однозначно.

Баба Yoga,
Простите,Я не хотела Вас обидеть)))

Баба Yoga: А ему жена потом такая..

...отказал? Жанне Фриске??? Ну ты и

СкромнаяЭгоистка: Вы,похоже,во "вкусе" любых мужчин...

Чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы