А у ваших мужчин есть подруги?

Баба Yoga,
Однозначно у Вас не получается...попробуйте по-другому мысли свои сформулировать...

аноним: Простите,Я не хотела Вас обидеть)))

прощаю, спите спокойно

svetlonec:
...отказал? Жанне Фриске??? Ну ты и

Ага))

СкромнаяЭгоистка: Однозначно у Вас не получается...попробуйте по-другому мысли свои сформулировать...

Ещё раз прочитай и спроси, что не понятно.

Витаlina автор темы: У моего мужчины есть подруги...точнее одна, с которой он проводит достаточно много времени!

Если у мужчины есть подруга, то один из трёх вариантов
1) у них был секс в прошлом
2) у них есть секс в настоящее время
3) у них будет секс в будущем
(шутка, но в каждой шутке есть лишь доля шутки, а всё остальное правда)

Ага была такая, работали они вместе, то она поможет, то он ей, то по работе то ещё чем нибудь, ну там отвези привези, она страшнааая, без преувеличения. Причём она виды имела, как выяснилось, была в разводе, с ребёнком. Называл её баба с яйцами. И чё в итоге? Она потом давай стихи ему писать, и видимо ждала что с ней будет, да устала ждать, разругались, не общаются. Но секс то был, типа раз, но уже достаточно для меня, сколько на самом деле без понятия. А я реально верила что друзья.

СкромнаяЭгоистка: А какова Ваша профессия ?!

А ваша зарплата?

Есть друзья мужчины. Общаемся давно. Но один из них бывший мч. И мне они не интересны как сексуальные объекты от слова совсем. Все ситуации разные. Но чаще всего увы дружба между м и ж заканчивается сексом. Увы, статистика, беспощадная с...ка

Есть друг мужчина, мы с ним выросли, с яслей вместе, в одном классе учились, в соседних подъездах жили, гуляли в одной компании и родители у нас дружат. Для меня он не мужчина, а действительно бесполое существо, думаю, что и я для него тоже так. Попыток встречаться и ухаживать друг за другом никогда не было, ни с его ни с моей стороны. В юношестве и по молодости, когда только женились и вышли замуж общались каждый день. Потом с годами все реже, сейчас встречаемся 1-2 раза в месяц, семьями общаемся и только вдвоем бывает тоже, можем в кино сходить или в кафе посидеть. Ревности со стороны наших половин нет. Встречаться каждый день бред конечно, у всех свои семьи, свои заботы, выросли мы уже, по 35 лет нам.

Маорица: Нет дружбы. Первичен интерес как к объекту
Или она жирная корова

Согласна. Дружить может и дружат, но интерес это не исключает. Хотя в моем случае безопасны именно стройные и худенькие девушки, все "жирные коровы" будут меня нервировать :) Правда мне повезло, подруг у мужа нет, только коллеги, но с ними общение в основном по телефону.

Uma(Оборотень): Каждый день общаться-кататься-обедать... я б даже от подруги задолбалась бы с такой частотой общения. А уж от мужика-просто друга с его проблемами и разговорами - точно можно в петлю лезть.
Друзья - это все таки пореже, границы и темы иные. Если мужчина жаждет столько времени проводить со своей подругой, если ему так она необходима для души, то я лично ему посоветую переоценить дружбу и рассмотреть ее в качестве жены. И пусть общается счастливый, но из моей жизни выйдет вон.

вот согласна с Вами, если бы мой муж бегал к своей подруге ежедневно, то задумалась бы над нашими отношениями. Значит ему в них не комфортно, раз бежит из дома ежедневно...

Я тоже такая подруга.
Они все ко мне тащатся со своими проблемами и жалобами на своих баб
Что понять не могут, что ж им надо-то, они бедные и так и так, а тем все не нравится
Я, правда, сама в шоке от некоторых, и даже что говорить не знаю
Реально нокоторы особы мозг мужикам конкретно выносят, а им поговорить не с кем. Вот и появляются такие подруги.
Зато теперь знаю как себя вести со своим мужчиной не надо

аноним100500: Нету... и не будет.

жены всех моих друзей-мужского пола тоже думают, что у них нету подруг)))

Аноним...: Дружба между мужчиной и женщиной сексом либо начинается либо заканчивается.

примитивизм ....
Кроме передка еще где-то есть мозги у людей

Писала уже 100 раз, с юности (25 лет) дружу с пацанами, их трое - я одна. Встречаемся не часто, но в Вотс Апп ежедневно общаемся в общем чате, мы родня давно друг другу

СкромнаяЭгоистка: Вы,может,выглядите, как "Жинуария"

Мимо

Аноним: Просто непривлекательная сексуально.

И это мимо

Аноним: Любая дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно перерастет во что то большее...

Сколько мне еще ждать? 26 год идет

Аноним: жены всех моих друзей-мужского пола тоже думают, что у них нету подруг)))

Колубара: Скока все таки условностей, комплексов, и бог знает из какой кривой логики вылепленных понятий в головах у теток. Читаю форум-диву даюсь

alena-park,
Понятно,что существует работа и там вокруг люди. Или вы выбрали одного мужичка из всех и катались с ним на машине и разговариваете часами по телефону?

Аноним: Зато теперь знаю как себя вести со своим мужчиной не надо

я бы другой вывод сделала - какого мужчину мне не надо. того, кто таскается к подружкам и ноет

Астра: если бы какой- то ,,друг,, ,в открытую каждый вечер приезжал за мной покататься

У автора явный перекос, согласна

Но 1001 тема с утверждениями категоричными "дружбы между М и Ж не существует" лично меня напрягает. Что реально у всех в головах?

Material girl,
ну да, мои тоже женам примерно это же и зачесывают)

Аноним,
Мой не зачесывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы