А у ваших мужчин есть подруги?

Банкирша: я бы другой вывод сделала - какого мужчину мне не надо. того, кто таскается к подружкам и ноет

Ну так и я о том. чтоб не допускать такого чтоб ему захотелось пойти и пожалиться кому-то

Астра: Вы все равно бесплатная жилетка,вам оно надо

Ну всяко бывает, я тоже могу негатиФ слить, можно и порадоваться вместе, друзья вообще для чего? Или все только тусят/бухают/сплетничают и радуются жизни вместе?

Кто говорит, что для вас мужчины типа «друзья» бесполые - вы врете или у вас проблемы с сексуальным сознанием себя.
На подкорке мозга мы отрицаем или принимаем мужчину как самца, гендерная принадлежность считывается в доли секунды.
Другое дело, что нет открытого сексуального интереса и заигрываний ( все примитивно, как в природе). Но. Просто кто-то один держит рамки.
А в целом один или оба непротив.
Не гоните уже, бабоньки, чушатину.

Есть. Лет 16 уже точно. Потому что уже тогда она нам очень помогала, по больницам ребенка возила. "Ребенку" уже 19. Мне она нравится. Но это сугубо подруга мужа, мое с ней общение ограничивается поздравлениями с днем рождения.

Не стала все читать.
У меня скорее подруг нет. А друзья есть. Есть приятели - это меньше,чем друзья. Надеюсь,всегда так будет. И секс не при чем.
И пили вместе,и спали. И мне позвонить/написать можно ночью,это нормально. А вот я берега вижу. Жён это бесит,чаще всего. Поэтому многого обо мне не знают,есть такая - и все.
Если прям по чесноку - из мужчин друзья лучше)

Аноним: Ну так и я о том. чтоб не допускать такого чтоб ему захотелось пойти и пожалиться кому-то

проблемы решаются в семье. я еще могу понять баб - они существа нервные. но когда мужик идет плакаться - это перебор.
была у меня пара таких коллег. такие жены у них мегеры были. а мне этих девочек жалко было. потому что мужики эти - тряпки.

Калина Малинова®,
Я не вру точно честно
Человек может быть интересен как человек. А как мужчина-ну нет. Тем более если женат. У меня писька без мозга отдельно не думает, к счастью.

Калина Малинова®: На подкорке мозга мы отрицаем или принимаем мужчину как самца, гендерная принадлежность считывается в доли секунды.

Мои друганы клёвые все, мне пофиг
Ок, я их считала, как самцов, но у меня свой дома еще круче - че делать?

Калина Малинова®: Просто кто-то один держит рамки.
А в целом один или оба непротив.

Какие рамки, Лада? Мы как родственники. Хотеть родственника не нормально

Потолковый Лампонюх: У меня писька без мозга отдельно не думает, к счастью.

Вот, Аня, не правильная ты.
Надо о сексе думать, а не о

Потолковый Лампонюх: Человек может быть интересен как человек.

Я тоже понять не могу - че всех хотеть надо? А если не хочешь, то не дружить? Пусть мимо чешет?

Маорица: Убилабы
Нет нет и нет

василиса непремудрая,
Да есть у меня два друга. С одним дружба длиною в 22 года. С другим лет 17.
Всех их жен встретила и проводила... в апофеты

василиса непремудрая,
Не ты его сидишь и оцениваешь как партнера.
Помимо твоей воли, генетически, мозг.

Есть мужики, которые как бабы. Им бы пошиздеть, глазками похлопать, лишь бы не делать нехрена. Вот у таких и подруги есть наверное. Этакие мужики-бабочки.

Калина Малинова®: Всех их жен встретила и проводила... в апофеты

Так и я тоже уже могла б воспользоваться несколько раз, но не тянет

Калина Малинова®: Не ты его сидишь и оцениваешь как партнера.
Помимо твоей воли, генетически, мозг.

Не подходят, эти гады мне в мужья, с ними только поржать ... все пройдено - и огонь, и вода, и медные трубы и пуд соли сожран на два раза.
Мы уже большие все, а чудить с ними до сих пор круто

Аноним: Есть мужики, которые как бабы. Им бы пошиздеть, глазками похлопать, лишь бы не делать нехрена. Вот у таких и подруги есть наверное. Этакие мужики-бабочки.

Фарш

Мужчины тоже веселятся,кстати,когда слышат о том,что каждую вожделеть обязаны. Иначе что из них за самцы
Все же просто,отключается эта опция.

Material girl,
ну да

василиса непремудрая,
С чего бы? Слабо представляю себе серъезного полковника фсб, который будет левую женщину представлять-это моя подруга. Зато у всяких геев подружек - в окно не перекидать.

Хотя сейчас уже лет 5 не виделись. По уважительным причинам)

Аноним: С чего бы? Слабо представляю себе серъезного полковника фсб, который будет левую женщину представлять-это моя подруга. Зато у всяких геев подружек - в окно не перекидать.

О, боги! Я не буду называть должности моих "пацанов" ..... лучше им вас скопирую - пусть поржут

Ограниченность восприятия, кстати, усложняет жизнь. Это так, мысль

Банкирша: того, кто таскается к подружкам и ноет

Представила.

Калина Малинова®: Хотя сейчас уже лет 5 не виделись. По уважительным причинам)

Ну, вот один далеко живет. Но мы с ним раз в неделю по телефону болтаем и с женой его.
Видимся очень редко, уже два года не виделись по уважительной причине.
Но в Вотс Апп каждый день пишем все в общий чат.

Дружила со школьной скамьи с мч, потом он попросил познакомить его с моей коллегой, теперь у них семья, ребенок. У меня с ним никогда ничего не было, но могло быть, он человек просто мне не подходящий был. Его жена заняла правильную позицию: стала мне большей подругой и я с ней много общалась, а с ним почти нет. Потом вышла замуж, дружили семьями. Он потом жену бросил, к другой ушел. А я развелась, в то время был у меня женатый друг на работе, все очень безобидно: пообедать, покурить, поговорить, подвезти иногда, знала его жену, на ДР была. В командировке выпивали и потом все было, по моему желанию. Он мне как мужчина всегда нравился. Дальше просто общались, я не собиралась его хомутать. Потом я снова вышла замуж. И если около мужа появляются коллеги- женщины я очень пристально беру эти отношения под прицел. Знаю, по себе: женщины преследуют исключительно свои цели.

Меня всегда эта тема веселит очень!

Автор, у вас напряженка с мужчиной, а не с его "подругой", скажите ему прямо, что думаете и по результатам решите вопрос.

Я тоже подружкой была,теперь жена...

НЕШОКОЛАДКА: Представила.

ты представляешь, а я вот видела и мне ныли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы