Про алименты

Мамочка автор темы: 37 мне уже

Ещё не поздно начинать взрослеть и учиться разбираться в жизни.

Аноним: Называю вещи своими именами.
Годы, прожитые зря, это как?)

Почему надо говорить что семьи не было?
Он шесть лет заботился, семью содержал, любил автора, вопросы помогал решать. А то что овном оказался, так это уже человеческий фактор, семья-то от этого не перестала быть.
У вас тоже семьях развалилась после подобной проблемы? И вы решили для себя что семьи не было?

OXI_27,
К чему все эти фантазии? Есть совершенно четкое понятие семьи, которое с описанием автора не сходится по ряду моментов. Потому это не семья. Потому же, почему и кошку не именуют собакой. Нет, можно конечно, но это, как бы сказать, бредовая идея.

А то, может и мы с вами семья, ща выяснится

Автор, а со старшим сыном какие у вашего мужа отношения? Помогал, общался, поддерживал, был отцом? Или тоже

Мамочка автор темы: давай жить как раньше, ничего страшного не случилось, зачем ты себе голову забиваешь

?

Мамочка автор темы: Нет совместных у нас детей

Да и слава богу.

Аноним: Так что если мужу автора назначены судом алименты, то либо он вписан в свидетельство о рождении ребёнка отцом (на каком основании, посмотреть бы), либо признан отцом по суду

Так вот и я про то же. Про Путина написала, чтоб до автора лучше дошло.

Очень сочувствую. И чувства ваши понимаю. Хоть уж какая я понимающая и добрая душа, но такого б не смогла понять и принять. Сейчас бы очень выправило отношения, если бы он начал суетиться, что-то делать, выяснять. А так, его бездействие- это признание во вранье вам, получается. Очень как-то трусливо

ПаннаKotta,
И я очень добрая душа( я ему всё вывалилась сегодня, что мне тут все писали, как же говорю ты оказался в свидетельстве о рождении, по телефону сказал, что вечером поговорим, типа расскажу тебе все( даже боюсь представить какой рассказ меня ожидает(((

Да в судебном порядке она его признала отцом скорее всего,но он знал, явно его уведомили

Фeникc,
Узнаю вечером как все было и отпишусь, я наверное с ума сойду с этой историей (

Мамочка ,
Неудивительно (( страшно жить с человеком а потом вдруг узнать что он мудак. Понимаю вас.

Аноним: Вот именно мудак ,
но что он мог жене раньше рассказать,
если та женщина через 8! лет только подала на алименты

Выяснить все и сделать днк ,

Это пример для мужчин, которые шутя изменяют женам - хотя здесь все было ДО !жены

К автора это вторая семья , так что понимает , этот мужчина тянул , не знал как сказать ,
но это не предательство , так что нечего плакать и причитать , если думаете продолжать вместе жить , просто разобраться- не обманывают ли его

а автор жена или сожитель?

Мамочка автор темы: сам в шоке, клянётся, что не знал

Мамочка автор темы: говорит вроде она говорила, что беременна, когда он уже уезжал

Мда).
Залететь могут от каждого, но знать, что беременна и просто свалить в закат, это уже м..во.

Аноним,
Вот именно+++

Автор, Вы чего переживаете ? Было до вас.. имущества совместного нет, сами пишите что зп у него не особо.. чего переживать? Если б он в браке накосячил, то понятны были б ваши эмоции.

Аноним,
Я сожитель, видимо бог отвёл, он не раз говорил давай распишемся

Юлич,
Блин вот мне кажется такие же эмоции меня бы посещали, если бы и при нашем проживании это случилось, вот просто упал мужчина в моих глазах, и от меня как кусок души оторвали, мы за эти годы ни раз говорили о прошлом, почему было не рассказать мне об этом в начале отношений, я бы всё поняла

Мамочка автор темы: Я сожитель, видимо бог отвёл, он не раз говорил давай распишемся

и детей нет совместных? после стольки лет проживания?

Аноним,
Мне не надо больше детей, у меня сын есть

Мамочка ,
Ну может это не самое лучшее время, и он не хотел рассказывать.. а может и другое, и третье.. мы ж незнаем чего у него в голове.. он вам чего объяснил - то? Рассказать же хотел..

Ну что девочки, после всех приведенных мной доводов про запись в свидетельстве о рождении рассказал, что узнал о ребенке от знакомого вот чуть ли не за пару дней до нашего знакомства, был какой то праздник, они пили и он пьяный вместе с этим знакомым поехал в Казань посмотрел на ребенка и сходили они его записали отцом, он оттуда уехал и никогда больше их не слышал и не видел, и тут вдруг алименты, короче я не верю ни единому слову, как дальше жить не знаю, столько вранья за последнее время от него, я просто в шоке

Мамочка автор темы: сходили они его записали отцом,

Мамочка автор темы: и тут вдруг алименты,

Действительно, какая неожиданность!))
Он у вас дурачок совсем что-ли?

Мамочка автор темы: как дальше жить не знаю, столько вранья за последнее время от него, я просто в шоке

С таким неумным и скользким человеком просто опасно жить, подставить может в любой момент, по недомыслию или просто от безответственности.
Удачно, что вы не в официальном браке, расстаться будет проще гораздо. Ну если решите, конечно.
Так то сочувствую очень. Неприятно обманываться в людях, в близких особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы