Про алименты

Аноним: Сделайте днк

зачем? и что это изменит?

Аноним: Почему он уверен , что он отец ?
Сделайте днк

зачем?
и зачем автору такой лживый мужчина?

tigra001: Пьяный поехал и признал ребенка

Ну поди не в один день все протсходило то)) до Казани путь неблизкий, да и загс не круглосуточно работает.

tigra001: Пьяный поехал и признал ребенка? Это как вообще?

Вот ответ:

Аноним: Он у вас дурачок совсем что-ли?

А вообще, мужичишко скользкий, лживый, неумный. И те, кто говорят что неизвестно что у них там было. Вас не смущает его поведение сейчас?

tigra001: А не пил бы, не поехал бы.

Видимо на пьяную голову друг совесть разбудил.

Думаю, автора не сам факт наличия ребенка расстроил, а поведение мужика сейчас. Рассказал бы все сразу честно после известия об алиментах, темы бы этой не было, а так....

Аноним: Думаю, автора не сам факт наличия ребенка расстроил, а поведение мужика сейчас. Рассказал бы все сразу честно после известия об алиментах, темы бы этой не было, а так....

Думаю, что для автора отсутствие маленьких детей у мужчины - это был один из факторов при выборе. >Мамочка автор темы: Вот и у меня волосы на голове шевелятся, как подумаю, сколько до 18 лет ребенка надо будет из общего бюджета денег выплатить, но если ребенок его, он конечно будет платить, у меня до него претенденты были, которые в разводе с парой маленьких детей, я не готова была с ними строить семью, а тут после стольких лет на тебе(

А тут и ребенок мелкий, и ложь во всю матушку, и изворотливость фиговая и за душой у него ничего нет...

Да уж. Мужик совсем дебилушка у вас автор. Пойти просто непонятно какого ребёнка записать на себя, и алиментам удивляться...

Аноним: Ну какая изворотливость ,

разве то, что на ходу сочиняет одну историю за другой, сначала говорил, что и не знал, что беременна, потом не видел беременную, а оказалось, что и свидетельстве записан. И все это ведь не пару дней, а пару недель уже продолжается. Да и у таких мужиков всегда отговорка - "пьяный был", мол, не виноват, не помню

Аноним: Ну какая изворотливость

а что это?
О том, что он у ребенка в свидетельстве записан и при этом сочинять всякую чешую и лапшу на уши автору навешивать.
Как это еще назвать, я конечно знаю. Но "изворотливость" звучит мягче.

Аноним: все по пьяную дурацкую голову

А была ли она пьяной, эта дурацкая голова?
Тем более, что по пути до Казани и протрезветь можно успеть не один раз.

Аноним: Ехал то в Казань с чьим то другом ( надули этого мужечка )

какая разница?
Он сам добровольно вписался в свидетельство.
При этом он был явно не смертельно пьян. И вполне осознавал тот факт, что секс с женщиной имеет определенные последствия. Да и то, что он не знал о ее беременности, когда уезжал... вилами по воде...

Автор. Он вам врет. И продолжает врать. Выдает информацию по крупице, только когда его припирает к стенке.
Про ребенка он знал изначально. Он ездил к нему, встречался с ним, признал его юридически. Вам же врал, что понятия не имеет кто это и разыграл целый спектакль с клятвами, мол откуда все это взялось и "кто, кто это сделал?". Вам еще не противно?
Интерполируйте ситуацию. Он врет еще во многом, о чем вы пока не в курсе. Наверняка он общался и общается и с матерью, и с ребенком. Наверняка общались по поводу алиментов, не сразу мать в суд пошла. Наверняка он врал и ей.

Так понятно, что гонит он. Все знал. Про ребёнка и про все остальное. Не будет мужик просто так вписываться отцом.

Аноним: Поэтому и пишу , проверить надо- его ли ребенок , а не тупо платить, когда попросили

Что, по вашему мнению, даст проверка днк?
Он в свидетельство вписан. При том, даже не через суд.

Аноним: Не станет она ждать 8 лет , может и " друг " был и ее тоже , а теперь исчез

Появилась возможность/необходимость подать на алименты, подала.
Это ее право.

Аноним: Поэтому и пишу , проверить надо- его ли ребенок , а не тупо платить, когда попросили

Так а он не против платить, насколько я поняла. Как не против был быть отцом. И скорее всего уверен, что ребенок его, он с этой женщиной жил, уехал, когда она была беременна и видел потом ребенка. Т.е. решение было принято вполне сознательно. Видимо, друг застыдил и подтолкнул к признанию ребенка.
Т.е. для него все ок, ниче же не изменилось по его мнению, будут жить как жили, он и автора к этом призывает.
Вопрос не в этом. А в том, как с этим автору жить.

у нас на работе у девочки похожая ситуация.
Только мать подала на ДНК и алименты. когда сыну 12 исполнилось.
Что забеременела знал, сразу сказал - делай аборт, секс не отношения и т.д... Она сказала что оставит для себя, даже расписка от нее где то есть, что претендовать не будет. Но через 12 лет ситуация изменилась.
Если что сама такая же.... био отец настаивал на аборте и был послан. С тех пор не видела его и не собираюсь. Наоборот боюсь что у него проснется что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы