Про алименты

я просто я,
Да и я ведь не осуждаю, всякое в жизни бывает, у меня то трэш в том, что вранья на меня упало столько килограмм за это короткое время, я просто в шоке(

Мамочка автор темы: Да и я ведь не осуждаю, всякое в жизни бывает, у меня то трэш в том, что вранья на меня упало столько килограмм за это короткое время, я просто в шоке(

Вы понимаете... био папа моей дочери не считает что у него есть дочь. а может и вообще забыл.
может и ваш так же

tigra001,
Говорит, что зная меня предвидел мою реакцию, и типа чтобы сохранить нашу семью ничего мне не рассказал, хотя и в это я не верю, вообще сейчас ни одному его слову не верю

я просто я,
Он мне так и говорит как не было типо ее так и дальше не будет, типа не переживай ты её никогда не увидишь, а для меня эти слова прямо поперек стоят, как можно так говорить про своего ребенка ( спрашиваю его охота же тебе всё равно в душе воспитывать своего ребенка, говорит нет, даже не думаю об этом, хотя мы когда то говорили про дочку, сейчас прямо радуюсь, что не повелась на уговоры родить ляльку

Мамочка автор темы: не повелась на уговоры родить ляльку

и правильно

Мамочка автор темы: Говорит, что зная меня предвидел мою реакцию, и типа чтобы сохранить нашу семью ничего мне не рассказал,

ну а что ему говорить то еще.
все стрелки на вас и переводит, типа вы такая, что вам и сказать то ничего нельзя.

Мамочка автор темы: вообще сейчас ни одному его слову не верю

ну что сказать. решение всегда за вами. расстаться вам легко будет, раз ничего не нажито и брак официально не оформлен. решите дальше жить - никаких общих дел, вложений и пр., используйте как тело и только. говорят, у некоторых это получается))

Мамочка ,
или темнит, хотя, можно сделать днк, поехать с ним к тому ребенку, после и ответ будет

Автор, мне кажется не врет он вам, все так и было. Объясню по своей ситуации, через суд и ДНК, установили отцовство и уехал он в другой город жить за 2000 км от Екатеринбурга.
Уже 2 раза женится успел, ребенком не интересуется совсем, алименты минимальные идут и на этом все.
Есть у меня уверенность, что новые жены и не знают о существование 7 летней дочери. Да и ему дочь не интересна, даже не звонит. Я как порядочная ему телефон дочери скинула, но ему фиолетово - как и вашему мужу.

Аноним,
Да он то видимо хотел с ней жить, но при разговоре когда типа признавался мне во всем, сказал, что там и родители были против и вообще все, им нужен был мусульманин, короче своя национальность нужна была, но я уже ничему не верю

Мамочка ,
с одной стороны считаю это не правильным и мерзко...
с другой запомнилась тут тема, где дева около 30. родила от студента, а потом просила.. просила... просила... вытребовала квартиру....

Я бы затребовала экспертизу через суд. Если не его - мать заставят сменить свидетельство 100%. А там по обстоятельствам решите.

бинокуляр,
Так он сам говорит, что ребенок его, у него почему то сомнений нет(

Мамочка ,
Пфф...сомнений у него нет. Вам надо, чтобы у вас не было!

Да полно таких случаев, на самом деле. Хочет тетка по закону - сделайте ВСЕ по закону, и экспертизу тоже. А там решите - нужен он вам с таким багажом или нет. Да, и пусть за все юрпроцедуры сам платит, ибо нефиг. И в дальнейшем - имущество подстраховать.
Вам сейчас к юристу по семейному праву бежать надо, пусть встречный иск вчиняет.

бинокуляр: Хочет тетка по закону - сделайте ВСЕ по закону, и экспертизу тоже. А там решите - нужен он вам с таким багажом или нет. по

Дак у тетки и так все по закону, нет разве?
И мужик не сомневается в том, что ребенок его, и раньше не сомневался как видно. Просто м..к обыкновенный, не оглядывающийся на свое потомство, таких щас много, к сожалению.

Что изменится для автора, если экспертиза покажет, что он не отец?!! Вранье его никуда не исчезнет, мудачество тоже...

Аноним: она сама взяла его паспорт и в загсе написали на него ребенка

да правда что. Все б так делали.

Не знаю что придумать,
Разъяснился же уже этот момент, мужик сам написал заявление в загсе о признании себя отцом.

Аноним,
а... лень было все читать. Так и думала... еще и врет, сволочь, что не знал

Мамочка автор темы: Он мне так и говорит как не было типо ее так и дальше не будет, типа не переживай ты её никогда не увидишь, а для меня эти слова прямо поперек стоят, как можно так говорить про своего ребенка

слушайте, ну просто вы разные. Он жил зная, что есть его ребенок и ему было пофиг, думает, что и вам так нормально. Таких то мужиков море. Может он правда не понимает, что вас смущает то.

Аноним: Здесь просто пошел в загс под напором женщины

захомутала бедного барана и повела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы