Про алименты

Милашка Katy: захомутала бедного барана и повела...

Да ладно и такое бывает, у моей подруги муж, официальный - всех троих детей внебрачных в суде признал и ДНК не требовал, но и по национальности он Чуваш - сказал мне все равно, от кого это мои дети. Ревела подруга полгода - уговаривала мужа ДНК сделать - нет и все, мои дети. Если тебе не нравятся мои дети - пожалуйста на выход с вещами (так и сказал моей подруге, а у них уже совместных детей 2-е было на тот момент и официальный брак). И на суд он ездил в Чувашию. Всех 5-х любит и содержит, хотя простой водитель-дальнобойщик!
Так что, всякое в жизни бывает.

Аноним: Да ладно и такое бывает, у моей подруги муж, официальный - всех троих детей внебрачных в суде признал и ДНК не требовал, но и по национальности он Чуваш - сказал мне все равно, от кого это мои дети. Ревела подруга полгода - уговаривала мужа ДНК сделать - нет и все, мои дети. Если тебе не нравятся мои дети - пожалуйста на выход с вещами (так и сказал моей подруге, а у них уже совместных детей 2-е было на тот момент и официальный брак). И на суд он ездил в Чувашию. Всех 5-х любит и содержит, хотя простой водитель-дальнобойщик!
Так что, всякое в жизни бывает.

я не понимаю, что не так то? его выбор. Причем тут безвольный баран?

Аноним: Всех 5-х любит и содержит

Вооот! Именно! Не то что муж автора, отряхнулся и пошел, насрать ему на ребенка, наворотил гору вранья лишь бы его не трогали.

Аноним,
А неизвестно, насколько у тетки все по закону )) Она имеет право подать на алименты - а он имеет право подать на экспертизу

Милашка Katy,
Вот сейчас разговаривали, он на самом деле не понимает мои истерики, одно своё, что это было до тебя, он искренне не понимает почему я так переживаю, а для меня это нож в спину, я говорю ему, что семья наша практически разрушена, он не понимает почему, сегодня начал голос на меня повышать, что я ему надоела уже с этими разговорами, на этом наше общение сегодня закончилось(

бинокуляр,
Она уже подала и алименты судом назначены. Какие еще сомнения в законности происходящего?))
Нафига ему прдавать на экспертизу, если он этого ребенка признал? И 8 лет назад, и в суде не возражал, и сейчас признает что ребенок его?! И главное нафига это автору, тем более он ей не муж вообще? Ну окажется, что он не отец и что это изменит? Вранье никуда не делось, скотство его решений тоже. Как ей с этим безответственным вруном жить дальше - вот вопрос, и надо ли.

Мамочка автор темы: он искренне не понимает почему я так переживаю

Эмоциональная тупость. Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Аноним,
Как какие? Мало ли с кем она еще...пусть проверят.

бинокуляр: пусть проверят.

На каком основании? Судам больше заниматься нечем, думаете, чем проверять отцовство по прихоти? Должны быть как минимум веские причины, чтобы такой иск приняли к рассмотрению.

Аноним,
Ай ладно, прекрасно проверяют, только пусть автор адвоката наймет. Все тайное становится явным, и запись в свидетельстве прекрасно оспаривается.

Мамочка автор темы: н искренне не понимает почему я так переживаю, а для меня это нож в спину, я говорю ему, что семья наша практически разрушена, он не понимает почему, сегодня начал голос на меня повышать, что я ему надоела уже с этими разговорами, на этом наше общение сегодня закончилось(

а вас то, что волнует? конкретно и четко.
Без соплей.

Аноним,
Вот и я думаю как дальше с ним жить( он только вчера мне рассказал "правду" в которую я не верю, а сегодня уже орет надоело мне уже всё это слушать от тебя ( типа забудь и давай жить как раньше, а я не могу, говорю хочешь терпи мои наезды, может месяц, может 5 лет, я буду постоянно про них под....бывать(

Милашка Katy,
вот это нехорошо, ему бы сейчас хвост прижать, а он голос повышает...неумно. Он вам точно нужен? Такой геморрой с его выводком...

Это автору, простите))

Мамочка автор темы: , он искренне не понимает почему я так переживаю

он все прекрасно понимает, и так же "искренне" врал вам последние дни.

Да вообще бессмысленно обсуждать его отцовство или неоцовство. Вел то он себя (плевать хотел и хочет сейчас на ребенка, нагородил гору вранья) думая что он отец! И это его характеризует далеко не с лучшей стороны. А перевод стрелок на автора так и вообще! То, видишь ли, она реагирует неправильно и поэтому вынуждает его врать. То теперь надоела с разговорами, истеричка. А должна забить на все, видимо, как и он сам. Тьфу, одноклеточное какое-то((

Автор, а что в нем хорошего-то?

Аноним,
Автор, по ходу, лыжи раньше приготовит - к эдакому внезапному страшно спиной поворачиваться.

Аноним,
Я ему и сказала, что он всю ответственность на меня перекинул, типа сама решай как дальше быть, а он типа не при чем, так осадил немного( но всё равно пытается сейчас чувство вины у меня ещё вызвать, что это я начала копаться во всем, типа зачем мне всё это надо было, он же чё то там рассказал и я должна была ему поверить, а я вон чё развела, и всё узнала про запись в свидетельстве о рождении

OXI_27: Теперь и у него могут возникнуть сомнения по поводу совместной жизни,

Автор, он у вас живет? Ему есть куда уйти, папильону этому?

Аноним: такие долго терпят , но уходят неожиданно и навсегда

Како золото обронили...
Такие вцепляются всеми силами в таких как автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы