у всех ли совместная собственность

tigra001: А общее на что тратите?

общее 50/50 %(на еду и ребенка)

остальное к/у, свою одежду, маникюр, лечение все сама за себя

Жуть. А вам он зачем такой тогда???
И была ли любовь... цените себя, автор и уважайте, а он и не оценит. Обидно так-то

вы когда рожали - думали хоть о чем-то? или вы, как в соседней теме - расслаблялись?
не надо вам жилье объединять, у вас прогнозы очень и очень неоднозначные. так хоть есть, куда уйти

Аноним автор темы: я предлагала тоже платить часть ипотеки, хотябы со сдачи моей квартиры.

странный народ а,Вам не куда свои деньги девать - как за чужую собственность платить? Копите тогда, откладывайте эти деньги.
А так верно тут сказали - в вашем случае - продать вашу квартиру, в ипотеку купить нормальную - и сдавать из этих денег выплачивать ипотеку.

Аноним: Живите в своей убитой хате, которую почему-то не отремонтировали.

дом старый, а не хата, как Вы сказали, у меня ремонт и дорогая мебель - еще простите до встречи была куплена мною

ужас...

Аноним: Шикарный?

гарнитур не купить кухонный

Аноним: А мужик Ваш из-за ваших загонов на улице может оказаться в случае развода.

на каком основании?

Аноним автор темы: в общий котел

а какие у вас вообще с ним отношения?
либо он скряга продуманный до мозга костей, либо не любит вас и не видит будущего совместного

Самовар,
нет уже жили вместе

Prishchepkina: Странная семья, каждый сам по себе.

А что странного? У меня в семье раздельный бюджет. Имущество разделено, доход у каждого свой. Семью содержит супруг, детей содержит супруг. Это обязанность мужика. Себя содержу сама. С него только подарки мне))) Прекрасная семья, вызываем зависть.
Зачем все складывать в одну корзину, а потом в случае чего волосы на себе при дележке рвать.

Аноним ,

Zezka: зачем вы так живете вообще?

+

budlya: Это не семья.

++

при таких данных еще и ребенка такому жлобу родили, прежде чем замуж вышли. Так и будете на задворках. Поди и отпуск каждый за себя бррр

Жду трамвая): Мужиков, которые вот так видят семейную жизнь, их же видно сразу. Прям с первой мороженки же

именно. Козлов всяких и изменщиков не факт, что распознаешь, а уж жлобов то сразу видно

Аноним автор темы: остальное к/у, свою одежду, маникюр , лечение все сама за себя

Слезы навернулись на глаза от такой несправедливости в жизни автора

Жду трамвая): Мужиков, которые вот так видят семейную жизнь, их же видно сразу. Прям с первой мороженки же

ага , тоже не понимаю , как так то ? как детей заводят с человеком, который не хочет женится ? Понимаю если это обоюдное желание .

Аноним автор темы: в общий котел Т.е. у вас раздельный бюджет, но вы "квартирные" деньги + свою зарплату пускаете на семейные нужды ( какие, кстати?) , а он- свою зарплату- траты на себя+ 50 % ребенкиных+ своя ипотека?

Аноним: Семью содержит супруг, детей содержит супруг. Это обязанность мужика.

а как это относится к ситуации автора?

Аноним: ам перед подругами хвастануть

а чем простите хвастануть

Аноним: А что странного? У меня в семье раздельный бюджет. Имущество разделено, доход у каждого свой. Семью содержит супруг, детей содержит супруг. Это обязанность мужика. Прекрасная семья, вызываем зависть.
Зачем все складывать в одну корзину, а потом в случае чего волосы на себе при дележке рвать.

сравнили тоже. Вот жили бы 50/50, по другому говорили бы))

анОним: потому что он папа вашего ребенка?

да

Аноним ,
вообще не вижу проблемы тут))
или вы хотите все свалить в кучу и поделить? Это что ли семья? Я вот свою добрачную недвигу никуда вливать не планирую...мои родители работали-а кто то на халяву получит?

Банкирша: как это относится к ситуации автора?

По ситуации автора практически также.

Аноним автор темы: общее 50/50 %(на еду и ребенка)
остальное к/у, свою одежду, маникюр, лечение все сама за себя

Траты на семью и ребенка у автора - 50 на 50. Личные траты автора - на авторе. Классический раздельный бюджет.
Вообще не понимаю обиды автора. Получается все обиды только в том, что муж квартирой своей делится не хочет.

Баба Yoga: либо он скряга продуманный до мозга костей

+++++++++

Автор, зачем он вам? На вас не хотят жениться не потому , что делить что-то придется. Это можно все документально решить (чтобы не делить). Он просто не видит в вас свою женщину, жену. Неужели вам это непонятно?... Вы просто служанка...

Аноним,
Я не завидую. Речь же не про Вас. Прекрасно, что Вашу семью муж содержит.

Аноним,
не придумывайте)) Не все мужики за совместный бюджет...некоторые за раздельный...тут просто несовпадение взглядов изначально это нужно выяснять, чтоб обидок не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы