у всех ли совместная собственность

Аноним автор темы: остальное к/у, Т.е., вы живете в его квартире, родили ему ребенка, оплачиваете коммуналку, спите с ним, варите ему и обстирываете... но жениться на вас он не желает. Автор, вы сами то что думаете, каковы перспективы вашего с этим мужчиной проживания? Он в постели, что ли, секс-гигант? Или любите-не можете? Или, как обычно, отец хороший?

Аноним автор темы: вопрос
На мне не хочет жениться, т к не хочет со мной делится своим жильем, которое сейчас в ипотеки у него. с первоначальным взносом 250 т р. т е платить лет 10 еще впереди. т е минус с его з пл ипотечный кредит
при всем том что моя квартира сдается, у меня убитая квартира совсем и дом старый т е живем у него,,,в ипотечной кв.....,, (((((при раздельном бюджете, ребенка пополам оплачиваю + сама себя содержу)))) - прям как служанка в чужом доме
я предлагала сменяться и жить вместе, а он не хочет совместного жилья
мне улучшить свое жилье денег не удается скопить.

можно вам автор только посочувствовать, что вы связались с таким мужиком. и еще завели от него ребенка. А он замуж не зовет, раздельный бюджет, сами себя содержите.
И продолжаете за него держаться? Зачем? Что в нем ценного? может лучше найти себе стоящего человека?

Аноним: По ситуации автора практически также.

ну как? вас муж содержит с ребенком, а она сама себя и половину трат на ребенка. завтра ее уволят и....?

Автор, вы для него временный вариант....
а вот он для вас будто последняя соломинка...

Аноним автор темы: общее 50/50 %(на еду и ребенка)

остальное к/у, свою одежду, маникюр, лечение все сама за себя

Автор, а работу по дому 50/50 делите? Или вы в одну каску? Если это ваша функция, то в свой вклад приплюсуйте.
А ребенок на ком? (воспитание, лечение, больничные забрать/отвести, купить одежду, погулять, кормить и т.п.).
Если по этим двум пунктам у вас с отцом вашего ребенка 50/50, то мне кажется, что норм.
Если это все на вас, то каг бэ вопросы возникают, зачем женщине оно надо?

Банкирша: ну как? вас муж содержит с ребенком, а она сама себя и половину трат на ребенка. завтра ее уволят и....?

и будет сидеть на диете, пока новую работу не найдет. а пока ищет ее будут тыкать за каждые 10 руб.

Аноним: что муж квартирой своей делится не хочет.

++++
Вы можете представить, что если не хватает денег на месяц, то добавляю я, т к ему не с чего в минус идет мой маникюр, или не покупаю одежду себе
читайте внимательно!!!!!!!
и не пишите дури
я писала что готова платить за совместное жилье.

аноним: а работу по дому 50/50 делите?

все на мне 100 %
единственное мусор выносит

Аноним автор темы: +++++++++

тогда странно, что ваш капитал профукивается....

Аноним автор темы: да

Аноним: Он просто не видит в вас свою женщину, жену. Неужели вам это непонятно?... Вы просто служанка...

тоже так подумала
В любом случае у Вас должен быть запасной вариант жилья. иначе с его нерасторопностью можете остаться ни с чем.
И еще, если он покупал квартиру до брака, по-моему она и будет его собственностью. Ипотека не должна играть роли. Тут тоже где-то тема была, что квартира мужа, жена тоже вкладывалась в погашение, но вроде ее бортанули с наделением собственностью при разводе. Поэтому уточните этот вопрос у юристов. Если квартира будет ЕГО и после этого заверения он не побежит в загс - значит вы только "служанка" в его мире

Автор, если расставаться, то у вас не будет квартирантских денег и больше на ребенка будет уходить, если жлоб - то и ребенка по минимуму содержать будет (зарплата официальная у него?). Итого - вы в минусе. Садитесь и считайте!
А насчет совместного жилья, у него с ПВ в 250 тыс. сейчас скорее всего не больше 300-400 тыс. пока выплачено за квартиру, смысл вам свою вкладывать в совместно нажитое? С вашей стороны ЦЕЛАЯ квартира, с его стороны 300 тыс (если продать и ипотеку закрыть и совместно покупать), да и то не факт - квартиры дешевееют.
По мне так вы в шоколаде! Я бы деньги с аренды не трогала - откладывала, а с зарплаты уже вкладывалась в семью и ребенка по возможности.

Аноним автор темы: в общий котел

Деньги от сдачи копите отдельно от семьи так называемой, потом на это ремонт сделаете или улучшите условия

Аноним автор темы: Вы можете представить, что если не хватает денег на месяц, то добавляю я, т к ему не с чего в минус идет мой маникюр, или не покупаю одежду себе

Аноним автор темы: все на мне 100 %
единственное мусор выносит

ну меня в голове пронеслись выражения, за которые могут забанить
Автор, что мешает вам воспользоваться тем, что вы не замужем и начать улучшать свои жилищные условия, например?
Насчет "послать халявщика" вам тут уже писали много.

аноним: А ребенок на ком? (воспитание, лечение, больничные забрать/отвести, купить одежду, погулять, кормить и т.п.).

на мне, он типа деньги зарабатывает но я их не вижу

Аноним: У меня в семье раздельный бюджет. Имущество разделено, доход у каждого свой. Семью содержит супруг, детей содержит супруг. Это обязанность мужика. Себя содержу сама. Булавки и прокладки себе покупаете? Остальное- все муж? До-до... Себя содержу сама...

Аноним автор темы: на мне, он типа деньги зарабатывает но я их не вижу

со скрягами надо работать цифрами

Аноним: Я при таком раскладе хатой своей делиться должна? Да ни фига

Аноним: Денежка от сдачи вашей автор квартиры Ваша? Если Ваша, то угомонитесь и не наглейте

Ой, ой, Аноним вы что так разошлись? Я понимаю вас, честно нажитое имущество всегда жалко, только больше не кричите так громко....

Aкeлa: (зарплата официальная у него?)

да но минус ипотека

Aкeлa: Я бы деньги с аренды не трогала - откладывала,

на ту же ипотеку или ремонт

Аноним автор темы: На мне не хочет жениться, т к не хочет со мной делится своим жильем

А причем тут женитьба? Его при нем и останется, до брака же приобреталось.

Аноним автор темы: на мне, он типа деньги зарабатывает но я их не вижу

Еще и стреляет у вас деньги?!
Скажите ему, что у вас ЗП снизили. Разницу - на вклад. Доход от аренды - тоже. Надо заботиться о собственном тыле. Или у вас обеспеченные родители?
В отпуск вы ездите? Втроем или отдельно?

Автор, вам не выгодно за него замуж. У вас - квартира, у него - долги и он жмот.

Анонимно,
это не автор темы писала

tigra001: Зачем Вы с ним живете? Из-за ребенка или потому что любите?

да, это очевидно на чистом потенциале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы