Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

Seregina я: И зачем было тему заводить, если вы уверены, что правы

jjane1: А автору то как раз все понятно, и ещё всех убеждает что она права

а где и кого я убеждаю, что вы все не правы, а я права? Я несколько раз поблагодарила каждого за мнение по теме и признала, что не совсем этично это было по отношению к папе. И более того, я написала, что ему позвонила уже и мы нашли понимание.

Вот с кем я не согласна, так это с теми, кто пишет, что я мужа ни во что не ставлю раз так поступаю. Мой муж состоявшийся, состоятельный уверенный в себе и во мне человек. А я если куда то хожу без него, то во первых не с целью приключений на опу а во вторых в приличные заведения, без бухой гопоты типа

безника: Киса

так что завидуйте молча

безника: Какая крутая, живет в тЭмпе, все успевает, по 20 штук на караоке сливает

Анна Иванна: Хотите чтобы он у вашей юбки сидел? Какие вы собственники - я мать, сиди и празднуй рядом.

Почему крайности то?
Разделяй и властвуй.
Взял на себя роль виновника торжества, пригласил родственников в ресторан - будь добр, не сиди поглядывая на часы ежеминутно. Дождись окончания банкета, расплатись по счетам, посади родителей на такси. Это элементарно правила хорошего тона, если ты взрослый человек. Хотя возомжно в чью-то картину мира и не укладывается.
А оставлять приглашенных и убегать где-то попой дрыгать - нууу... (я рада, что в моем окружении так не принято).
Чай не 16-летний подросток.

Аноним автор темы: А я если куда то хожу без него, то во первых не с целью приключений на опу а во вторых в приличные заведения, без бухой гопоты типа
безника:Киса

так что завидуйте молча

ЧТД, Хамка вульгарис. Удаляюсь. Но вы хорошо подумайте о жизни, удачи.

От это дааа! С родителями встретится 2-3-5 раз в год уже перебор по вашему????
Ндааа. Не хотела бы я такую женушку своему сыну
Я со своими родителями постоянно встречаюсь, празднуем все обязательно вместе, подружки, тусовки в другой день.
Новые года, дни рождения, да просто в выходные с ними встретится, для меня отдушина.
Куда мир катится
Я давно приоритеты расставила: мужей может быть хоть 10 штук, а дети и родители одни и на всю жизнь, мне жаль вас, товарищи, которые рассуждают в пользу автора

Аноним автор темы: Что ваше предназначение не только Kinder, Küche, Kirche .

Закрывайте тему. А то некоторым очень очень надо самоутвердиться за чей то счет (больше поводов нет, так хоть своими морально-нравственными качествами и особыми семейными ценностями посветить тут), что будут пинать Вас еще страниц 70.

Милашка Katy: Я одна, по ходу, не понимаю, что за паника. Ушла и ушла. Да, по ходу, вы одна не понимаете... А, нет, еще автор с вами- вас уже двое таких, соврэменных, живущих в тэмпе и легко плюющих на родных людей...

безника: Удаляюсь.

давно пора

Аноним: мама уже и к "семье" не относится? Сильно! Родила, вырастила и иди, гуляй, Вася, ты нам -никто?

Жесть, правда?

Seregina я,
Вот оно как аукается, впопудуйство! Везде только Я-Я-Я! Где снохи нормальные водятся, кто подскажет?

Аноним: А мама уже и к "семье" не относится? Сильно!

Когда ребенок вырастает, то родители уже не занимают в жизни столько времени и больше времени занимают другие люди. И это естественно.

Аноним: И муж уйдет в караоке на бл..ки с чужими девочками, оставив тебя с детьми!

Блин, ну почему если муж или жена идут куда то без второй половины, то всё, это разврат и лядство? Сама хожу без мужа, муж без меня. И да, с дня рождения уезжала в клуб, оставив мужа. Я правда посуду сначала помыла и часть гостей с собой забрала. Но для моего мужа поход в любое шумное место - это ад. А нам нормально. Вот и ходим каждый туда, куда ему нравится.

Аноним: на следующий год отец с женой и свекры проигнорируют твой др!

И что? Где трагедь, если не будет вечеринки, просто поздравят по телефону?

Kremleva: Дождись окончания банкета, расплатись по счетам, посади родителей на такси.

Да, возможно уедь хозяйка бала на час попозже, проводив гостей, то и не было бы недовольства.

Kremleva: А оставлять приглашенных и убегать где-то попой дрыгать

Попой подрыгает, расслабится, на лекарствах и психологах и прочих психиатрах сэкономит.

Seregina я: С родителями встретится 2-3-5 раз в год уже перебор по вашему??

Встретиться или отметить застолье, не перемешивайте всё в кучу. Встречаться сколько угодно, мало ли по каким делам. Но формат праздника у каждого свой.

Seregina я: Новые года, дни рождения, да просто в выходные с ними встретится, для меня отдушина.

Маладец. А автор и некоторые другие, живут по другому. Нельзя?

Автор, не смотря на негативные отзывы, я вас поддержу, вы отпразновали свой день рождения, так как вы хотели.
Самое главное ваш муж вас понял и все хорошо повеселелись, а папе просто кто то попенял наверно, за то что вы ушли рано, вот он вам и высказал, папу можно успокоить и обьяснить свою позицию, думаю он поймет, и С днем рождения вас!!

Аноним: Когда ребенок вырастает, то родители уже не занимают в жизни столько времени

три ДР - это прям "столько"? А для уже не совсем молоденьких родителей это значимые даты, это важно. Им хочется чувствовать, что они нужны пусть и выросшему ребенку. Зачем их обижать из-за такой ерунды?

Seregina я: Куда мир катится

Seregina я: Я давно приоритеты расставила: мужей может быть хоть 10 штук, а дети и родители одни и на всю жизнь, мне жаль вас, товарищи, которые рассуждают в пользу автора

Ну вот поэтому и нет мужа у вас. А с таким подходом и сын до старости с мамой будет сидеть.

Аноним автор темы: А я если куда то хожу без него, то во первых не с целью приключений на опу Вас несколько раз спрашивали- а муж тоже ходит? Или только вы отрываетесь? И с какой, интересно целью вы туда ходите?

Анна Иванна: Хотите чтобы он у вашей юбки сидел? Какие вы собственники - я мать, сиди и празднуй рядом. Пусть тебе, сынок не интересно, зато приличия придуманные соблюдены.

ну так можно не праздновать с родителями, если не хочешь. а то пришла такая с опозданием в полчаса, поела и в караоке.
бывают такие люди, им кажется, что они такие мобильные, такие современные, а окружающие видят только суету. это смешно конечно, до тех пор пока твои близкие не начали такое отчебучивать)) отец высказал, и правильно я считаю. может автор посмотрит на себя со стороны

Аноним: Когда ребенок вырастает, то родители уже не занимают в жизни столько времени и больше времени занимают другие люди. И это естественно. Еще раз- "вырастила, и шагай мимо! Даже 2-3 праздника в году с тобой встречать стремно, про маму вспомнят, только если им плохо будет, а когда им хорошо, ты им нафиг не сдалась... Кто ты такая, чтоб еще и праздники с тобой встречать?"- Все верно, я правильно вашу мысль перевела?

Аноним: Вас несколько раз спрашивали- а муж тоже ходит? Или только вы отрываетесь? И с какой, интересно целью вы туда ходите?

какое это имеет принципиальное значение, ходит ли муж. Ну если захочет пойти - я не против. И где я написала, что я хожу. В этом году я захотела и пошла в день рождения в караоке с целью петь. Со мной было 5 подруг у всех по 2-3 детей и у всех есть мужья и никто из них не висел на подоконнике с обратной стороны и не названивал. И мы да, оторвались повеселились, поорали кукушку и потанцевали выпили 8 бутылок шампанского, было весело, будем вспоминать ближайшие пару лет.

Анна Иванна: Да, возможно уедь хозяйка бала на час попозже, проводив гостей, то и не было бы недовольства.

Мне кажется, отца автора именно это и обидело.
Гости пришли, виновницы торжества нет. прибежала, посидела и унеслась. Ну не делают так. Хоть в день рождения, хоть когда. Пригласил гостей - встреть их и проводи. А потом скачи, куда хочешь.

Аноним: Еще раз- "вырастила, и шагай мимо! Даже 2-3 праздника в году с тобой встречать стремно, про маму вспомнят, только если им плохо будет, а когда им хорошо, ты им нафиг не сдалась...

Еще раз - внимательно читайте в контексте чего ответ, а не выдергивайте куски. Или вам лишь бы повараться? День не удался?

Аноним - Автор ,
Ну и курятник Вы тут развели

Точка сборки: Ну и курятник Вы тут развели

на 10-ый круг уже идет набор

Милашка Katy: Я одна, по ходу, не понимаю, что за паника. Ушла и ушла

То есть для вас норма, если посреди вечеринки именинник откланивается и едет гулять в другое место?

Аноним автор темы: Девушки, мне вас жаль

Вот незачем совершенно. У каждого своё понимание уважения и такта.

Аноним автор темы: Думайте лучше что у нас все плохо, как у большинства из тех кто тут ядом брызжет

Фуфуфу....

безника: это просто недоумение по поводу некоторых мнений

Вот именно.

Kremleva: этикет, хороший тон и манеры не в почете.

А жаль, правда? Какое-то быдлообщество получается, когда "моя жизнь-мои правила"...

Аноним: Два-три человека поддержали. Да и то, скорее

Потому что недопоняли.

Анна Иванна: Хотите чтобы он у вашей юбки сидел? Какие вы собственники - я мать, сиди и празднуй рядом.

А почему крайности? Например, мой в интеллигентной семье воспитанный сын всегда ставит меня в ищвестность о своих планах. Иногда меня в них нет. Но ведь я заранее об этом знаю! Вот в таком случае никаких обид. Но если бы он, не предупредив заранее, просто свалил и все, я бы сильно обиделась.

Аноним автор темы: завидуйте молча

Да чему тут завидовать? Незнанию банального этикета?

Kremleva: Взял на себя роль виновника торжества, пригласил родственников в ресторан - будь добр, не сиди поглядывая на часы ежеминутно. Дождись окончания банкета, расплатись по счетам, посади родителей на такси. Это элементарно правила хорошего тона, если ты взрослый человек.

Вот, автор! Заучите это. Авось пригодится в будущем.

anonim: некоторым очень очень надо самоутвердиться за чей то счет

Глупости.

Анна Иванна: Я правда посуду сначала помыла и часть гостей с собой забрала

Вы действительно не понимаете разницы между вашим случаем и случаем автора?

Аssiya: Зачем их обижать из-за такой ерунды?

А может нужно уделять им время не только в ДР? И не будет тошда пооблем, что в ДР не с родителями провели.

Аноним,
Вы мне меня спросите, мне нужен муж то?
Я за 15 лет нажилась выше крыши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы