Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

Аноним ,
Автор, всем не угодить.

Аноним автор темы: Что чувствовал муж, когда ему пришлось уложить собственных детей спать

Да, жена, мать - стой у плиты, укладывай всех спать, не смей ночами на танцульки бегать. И уж тем более не смей праздновать свой день рождения так, как хочешь! Удачи вам!

Аноним автор темы: Девушки, мне вас жаль

какая Вы смешная Вы с собой разберитесь и со своими родственниками и комплексами для начала. А потом жалейте людей, у которых подобных проблем нет

Аноним ,
А мне мужа вашего жаль) рогами то ни где не зацеплеятся ?)) самой умной то себя считать не надо, вы не разу не ответили на вопрос о муже, называя их провакационным и высмеивая людей что они живут в каменном веке))

Аноним: А мне мужа вашего жаль) рогами то ни где не зацеплеятся ?)) самой умной то себя считать не надо, вы не разу не ответили на вопрос о муже, называя их провакационным и высмеивая людей что они живут в каменном веке))

А на какой вопрос вам ответить ? Не хочу масло подливать в огонь. Думайте лучше что у нас все плохо, как у большинства из тех кто тут ядом брызжет

безника: какая Вы смешная Вы с собой разберитесь и со своими родственниками и комплексами для начала. А потом жалейте людей, у которых подобных проблем нет

Аноним автор темы: Думайте лучше что у нас все плохо, как у большинства из тех кто тут ядом брызжет

Киса, если б все было хорошо вы не завели б этой темы. А теперь - это интернет, детка(с). И яд вы тоже сами выдумали, это просто недоумение по поводу некоторых мнений Яду-то больше у защитников вашего неразумного поведения

Аноним ,
Как ваш муж отмечает день рождения ? Тоже с друзьями всегда ? Ведь если да, то хотя бы понятно почему вы с подругами, а он домой. Или может тренд сейчас такой, "никто никому ничего не должен", а особенно в этот день

Родители правы 100%
Ваше празднование с родителями,автор, для галочки

И зачем было тему заводить, если вы уверены, что правы

Seregina я,
Да уж это помоему всем тут собравшимся что то не понятно
А автору то как раз все понятно, и ещё всех убеждает что она права
Ну правы правы, нам так то все равно, ваша жизнь ваши правила вам решать
Действительно тогда зачем тема?

Seregina я: И зачем было тему заводить, если вы уверены, что правы

Чтоб позавидовали и поддержали. Какая крутая, живет в тЭмпе, все успевает, по 20 штук на караоке сливает, а тут папа что-то на крутышку забиделся. В голове когнитивный диссонанс. А поддержала-то ровно половина, как так???

Время, когда этикет, хороший тон и манеры не в почете.
Родные люди - поймут и простят )))

безника,
Да счас, половина. Два-три человека поддержали. Да и то, скорее из чувства противоречия, чтобы своим мнением выделиться. Типа я такая соврэмэнная, широко мыслящая.
Автору бы задуматься, а она отгавкивается. Собственно, и наплевать. Ее жизнь, ее родственники.

jjane1,
безника,
Да отвратительно. Не хотела бы я, чтоб мой Илья в зрелом возрасте к подружкам от меня бежал в празднование своего дня рождения, от матери

Seregina я: Не хотела бы я, чтоб мой Илья в зрелом возрасте к подружкам от меня бежал в празднование своего дня рождения, от матери

Хотите чтобы он у вашей юбки сидел? Какие вы собственники - я мать, сиди и празднуй рядом. Пусть тебе, сынок не интересно, зато приличия придуманные соблюдены.

Я бы на месте ваших родственников тоже так же поступила бы с вами))))) кстати, если бы ваш муж так поступил на свой др, оставив вас и уехав с друзьями тусить, то тема была с претензиями и обидами на мужа)))))) мол как он так мог поступить, неуважение к моим родителям и к своим и ко мне

Анна Иванна: Какие вы собственники - я мать, сиди и празднуй рядом

ну раз в году можно и попраздновать. Тем более появилось дитя на свет при некотором содействии матери, так что еще подумать надо, чей это праздник

Seregina я: Не хотела бы я, чтоб мой Илья в зрелом возрасте к подружкам от меня бежал в празднование своего дня рождения, от матери

Еще одна крайность. В зрелом возрасте ваш Илья должен праздновать свой ДР, в первую очередь, со своей семьей, а именно женой, детьми, и своими друзьями. А не с мамо престарелой сидеть.

Аssiya: Тем более появилось дитя на свет при некотором содействии матери, так что еще подумать надо, чей это праздник

Ну и пусть мамо и празднует самостоятельно. А все остальное строго по желанию именинника.

Аssiya: ну раз в году можно и попраздновать.

Сомневаюсь, что при таком отношении только раз в год - еще день рождения матери ( я его родила, должен быть) день рождения отца (родитель же), сестра, брат - тоже не чужие. На новый год с друзьями? А родители как? Надо семьей, семейный праздник.

Аssiya: при некотором содействии матери,

Отношение к родителям определяется далеко не присутствием/отсутствием на праздниках.

Kremleva: Время, когда этикет, хороший тон и манеры не в почете.

это у автора так.
у моего окружения ,слава тебе господи, все по прежнему. И этикет присутствует и приличные манеры тоже. Да и в семье классика- жена это не партнер, а жена. И муж это муж,защитник и добытчик для семьи, а не няня при детях.
Я точно поняла, что не хочу новомодных отношений когда муж и жена партнер. Эта беготня по кругу,ради того чтобы потанцевать... Да я и танцевать больше с мужем люблю, не с подружками.

Аноним автор темы: в то время как жена позволила себе отдых отдых от чего? От мужа?

Lenka07: Да и в семье классика- жена это не партнер, а жена. И муж это муж,защитник и добытчик для семьи, а не няня при детях.

Вообще классическая семья это и есть партнерство.

Анна Иванна: что при таком отношении только раз в год - еще день рождения матери ( я его родила, должен быть) день рождения отца (родитель же), сестра, брат - тоже не чужие.

хорошо, 5 раз в год. 5 раз в год встретиться с родителями - это адов труд? Я со своими и то чаще встречаюсь, хоть и в разных городах живем. Или вырастили-выкормили и все, теперь идите лесом а я вас знать не знаю? Все-таки в большинстве знакомых мне семей отношения не такие. Бывают конечно и неадекватные мамаши. которые своей любовью удушат - но это явно не случай автора. А нормальные люди всегда между собой договорятся и найдут время пришпилиться к юбице раз в два месяца

Анна Иванна: не смей праздновать свой день рождения так, как хочешь Не смей обижаться, когда на следующий год отец с женой и свекры проигнорируют твой др! И муж уйдет ~~в караоке ~~на бл..ки с чужими девочками, оставив тебя с детьми!

Аноним: ваш Илья должен праздновать свой ДР, в первую очередь, со своей семьей, А мама уже и к "семье" не относится? Сильно! Родила, вырастила и иди, гуляй, Вася, ты нам -никто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы