Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

jersan: 16-18-21 с таким графиком?

Аноним автор темы: в 21 за мной заехала подруга и я уехала праздновать с подругами в караоке,

Автор, вы же культурно дома были в 23-59?

Анонимно: т.к. они его, простите, и родили.

а заслуга рождённого она вообще в чём? я вот тоже не понимаю... ну родился и родился... велика премудрость...

Аноним: Ушла продолжать праздновать свой день рождения с подругой
Муж остался с ее родителями и с детьми

Что за мужчины такие

там были мои и его родители. а я ушла с подругами, многочисленными) без мужчин

Аноним ,
Очень много претензий)))
Перед папой извиниться и забыть.

Анонимный ник!: С родными посидеть можно в любой день, когда всем будет удобно.

Ну так-то родители - это самые важные люди в жизни. Муж может быть, а может и не случиться. Дети - сосуд который дается нам на время (кстати тоже не всем дается - надо ещё заслужить). А родители - это святое!
По теме автор Вы очень не правы! Так обидеть родителей...Ну что правда с подругами в другой день не посидеть. а с родными надо пообщаться. Им ведь в возрасте только внимание Ваше и нужно.

Аноним: В моем понимании это не праздник для всех, а родные для галочки, а основное празднование с подругами отдельно.
У меня бы не только родители не поняли бы, но и муж с детьми. Но мне бы и в голову бы не пришло в день рождения городить огород. Нормально бы провела вечер с семьёй. А с подругами в другой день.

а я хотела увидеться со всеми, не пойму что в этом предосудительного. С родителями мы расстались в 21 в 22 мои дети обычно спят

Аноним: Ну так-то родители - это самые важные люди в жизни. Муж может быть, а может и не случиться. Дети - сосуд который дается нам на время (кстати тоже не всем дается - надо ещё заслужить). А родители - это святое!
По теме автор Вы очень не правы! Так обидеть родителей...Ну что правда с подругами в другой день не посидеть. а с родными надо пообщаться. Им ведь в возрасте только внимание Ваше и нужно.

в другой день у меня не день рождения

Аноним ,
А разделить не пробовали?
Друзей и семью?
Ну и мне не понять никаких караоке с девками без мужа.
Одно дело - поужинать с родителями без цейтнота и на другой день с мужем и друзьями веселиться.
Другое дело - выделить родственникам время из графика.
Изначально то озвучили, что вы с ними 2 часа и адье?

Аноним автор темы: в выходные хотелось отдохнуть успеть

Что для Вас отдых?

Аноним автор темы: праздновать с подругами в караоке,

разве не оно? А три "праздника" в рабочий день - это точно не отдых,

Ludk: я бы все три празднования - работа, родственники, подруги по дням развела

Ничего страшного автор не сделала.
Родители пожилые жеж? Пожилые люди постоянно на что-то обижаются.

Аноним автор темы: Я не могу себе позволить 3 дня гульванить

А подарков от всех хоцца...
Если б моя дочь меня так прокинула, я б обиделась...

Аноним ,
Дело в том, что вы показали своим поведением, кто вам дорог, а кто так...
Мне кажется бесполезно разъяснять элементарные вещи, вам правда не понять, видимо.

Kremleva: А разделить не пробовали?
Друзей и семью?
Ну и мне не понять никаких караоке с девками без мужа.
Одно дело - поужинать с родителями бе цейтнота и на другой день с мужем и друзьями веселиться.
Другой дело - выделить родственникам время из графика.
Изначально то озвучили, что вы с ними 2 часа и адье?

я уехала когда мы уже счет попросили) пол часа не досидела. Кстати в детстве у нас так принято было. Родители накрывали стол звали своих гостей и праздновали мой день рождения вне зависимости от моего присутствия

StiX: Пожилые люди постоянно на что-то обижаются.

Ну да... Удобно все списывать на "пожилость"
Если б она к друзьям на пару часов заскочила - они б поняли, да

Аноним автор темы: дак пьянки гулянки не приняты как то у нас обычно, встретились поужинали пообщались разошлись. Вот скажите на ваш взгляд - лучше вообще что ли было не встречаться а сидеть дома по норам.

есть у меня очень занятая родственница, может раньше уйти или опоздать, но не в свой день рождения, когда она пригласила гостей. Такого она себе не позволяет. Вы некрасиво поступили.

Kremleva,
Человек волен праздновать др так, как ему заблагорассудится

Аноним автор темы: тэмп жизни очень высокий,

Этот темп определяете для себя Вы сами.

На месте родителей мне тоже было бы неприятно, т.к. пригласили для галочки и упорхнули с подружками.

Аноним: А подарков от всех хоцца...
Если б моя дочь меня так прокинула, я б обиделась...

а за ресторан я не заплатила думаете? 10 с родителями и 20 с подругами ? я б могла сама себе купить подарков. Я хотеа праздник, в день рождения разве не имею права ?

Аноним автор темы: Родители накрывали стол звали своих гостей и праздновали мой день рождения вне зависимости от моего присутствия

Потому что вы им важны.
В отличие от ваших приоритетов.

тубероза: Что для Вас отдых?

лечь на спину и молча лежать

Kremleva: Потому что вы им важны.
В отличие от ваших приоритетов.

ну т.е. лучше было не звать совсем вы считаете

StiX: Человек волен праздновать др так, как ему заблагорассудится

Сам с собой. А если в действо задействованы и другие люди - все-таки на них немного надо оглядываться тоже. Обычно изначально все обговаривается и кому не подходит - тот в празднике не участвует, но судя по обидкам после - этого не сделано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы