Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

StiX: Человек волен праздновать др так, как ему заблагорассудится

да ради бога. Родители тоже ее зовут на пару часов? Если так принято, то в такой семье и обид не будет.
А если не принято - можно подумать о чувствах близких.
Не убыло бы разделить празднование на родных и друзей.

Аноним автор темы: ну т.е. лучше было не звать совсем вы считаете

Я считаю надо уважать родителей. Знать их.
Вам не понять.

Kremleva: Вам не понять.

я это уже написал

Аноним автор темы: не пойму что в этом предосудительного

не надо. не пытайтесь понять. Вы уже сделали.
В ежедневнике отметку сделать: родителям дала возможность меня поздравить с 18-30 до 21-00.
Всё гуд. Живите дальше.

Аноним автор темы: 20 с подругами

А сколько их, простите...

Анонимный ник!: Так рассуждать можно и в вечных девках остаться, карауля родителей. Птенец вырос, улетел из дома. Закон жизни.

Ну почему в девках. Можно было просто дальше продолжить, что мужей может быть и три и пять...А насчет птенца...Да все рано или поздно уходят из родительского дома (лучше конечно раньше), но и после этого родители не перестают быть родителями. И Вы их просто вычеркнули из жизни. Моих уже нет, но я их очень люблю и каждый день вспоминаю...

Папа_школьника,
в кои-то веки я с вами согласна

зачем создавать тему на форуме? Если все равно считать себя правой? вам каждый тут сказали - вы не правы...и куча оправданий...это мое, это я, это подруги...

У мну бы муж удивился очень, куда жена собралась из- за стола. И это при том, что прошлый др я с подружками на оленьих ручьях гулеванила отдельно от семьи, но не из- за стола же встать и ручкой сделать.

Все автору говорят, что это было мягко некрасиво.
Она яростно отнекивается.
Зачем на форум пришли, послушайте и сделайте выводы.

Мне было бы тоже неприятно, если б сестра или подруга так сделала.

Аноним автор темы: Но через пол часа все разошлись, и если бы я не уехала то так же бы через пол часа разошлись. Они за городом живут, им ехать ещ

Вот и надо было досидеть эти пол часа. А то именинница опоздала и уехала раньше гостей. Реально не красиво.

Папе 60, Жена не моя мама. Он тоже может мне сказать приезжайте ко мне на день рождения, но не с ночевой т.к. с ночевой те и те а вас класть некуда. Живут за городом.

вы не очень понимаете, что подруги очень скоро отщелкнутся в большинстве своем. А родные останутся, и жить вам с ними.

Можно это, конечно, развернуть, что родные от вас никуда не денутся, и можно их из приоритетов исключить. Вы собственно это и сделали. Реакцию получили: открытым текстом вам родные сказали, что обиделись. Теперь вы можете или понять, или по-прежнему делать вид, что чего-то не понимаете в жизни.

Да, не понимаете, а именно: родные в первом приоритете, далее все по нисходящей.

Давно взяла за правило, в сам ДР отмечаю с родственниками, в другой день (суббота, пятница) с друзьями-подругами, никогда родственников и друзей не смешивать и не отмечать в один день.

ДанилараЯ,
почему то тоже так думаю...не бывает таких "непонятливых"

Аноним: в другой день (суббота

ну автору жеж нужно отдохнуть......

Аноним автор темы: и в 21 за мной заехала подруга и я уехала праздновать с подругами в караоке, а муж и дети остались с родителями в ресторане

Это неприлично. Вы показали им знак неуважения.
Это все равно, что невеста на свадьбе с женихом уехали,а гости пусть сами дальше празднуют.

Аноним автор темы: а я хотела увидеться со всеми

подарки вы хотели от всех получить, а не увидеться.
Что там за встречи по паре часов? Я еще понимаю, что на работе накоротке, хотя, как по мне, это 100%-для галочки.
А вот маму/папу на пару часов и бросить.. никогда не оценю..ритм жизни бешеный, такая возможность встретиться и пообщаться семейно.
Подруги бы и пережили спокойно перенос на день, когда вы не родились, вы с ними чаще и дольше видитесь.

У меня сестра так делает-противно...осуждаю всецело.

Именинник уходит со своего праздника последним, как капитан с корабля....
Это раз...

А два, думаю папе было неудобно перед родителями мужа за такое ваше поведение...

Автор, а вы уходя из ресторана с родителями, уточнили : всем спасибо, все свободны. Вдруг они не поняли, что вы насовсем ушли.
Зы разводка это. Быть такого не может.

Аноним: вы не очень понимаете, что подруги очень скоро отщелкнутся в большинстве своем.

мне 36, с подругами поддерживаем отношения 15-20 лет. Общаемся часто, видимся редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы