В тени своего мужа

Аноним автор темы: меня несколько организаций на аутсорсинге

нулевки раз в квартал?
работали бы - в первом посте это бы указали

Удивляют такие женщины: сначала рожают троих, потом жалуются. Вы целый день дома одна! Не можете выделить час на поездку в больницу? Может тогда и муж раньше б домой приехал.

Вы понимаете, что даже если ваш муж на самом деле гад такой, не уделяет времени семье и ваши обиды вполне обоснованны, исправить это вы можете только, изменив себя. Если тюкать мужу мозг, это ничего не изменит в положительную сторону. Меняйте поведение и реакции. Первым делом исключите истерики и звонки не по делу. Вторым делом напишите на листочке список достоинств мужа, плюсы жизни с ним. И почаще и себе, и ему о них напоминайте. Ну и больше своих личных дел, кроме детей и работы, спорт, творчество и тд. И секса

Да почему вы в тени мужа?
Просто домой и тремя детьми тяжелее заниматься, чем на работу ходить. Это факт.
А без бабушек и помощников на подхвате это ацкий труд.
Но вы наверно знали на что шли?

Frona: мало кого истеричная домосиделка возбуждает

Ну возбуждает, раз троих друг за другом наделали.
Почему дети не в саду? Вижу, в саду, чего тогда автор недовольна, она детей только по вечерам видит

аноним: Почему дети не в саду?

Судя по теме, дети как раз в садике.

аноним: Почему дети не в саду?

Так автор как раз пишет, что в саду))))

ПаннаKotta: перестаньте истерить и названивать мужу.

+

Аноним автор темы: Если я еще и работу брошу, это вообще будет крах для меня.

а в чём крах? ваша работа настолько странная, что при свободном графике и экономии времени на "доехать на работы и с работы" вы ни на что не можете выкроить времени. Ваш муж вообще не зарабатывает и вы всех содержите, что ли? ради чего так себя загонять?

Аноним автор темы: В тени своего мужа

В тени это когда муж звезда ;)

Аноним автор темы: Муж у меня много работает, на мне дом и дети. Я все время с детьми и все время с ними одна. Детей трое, маленькие

Аноним автор темы: А дети его видят только утром, он их в садик отводит

Как вы с ними всё время одна если муж их утром отвозит в садик?
У вас среди троих детей есть двойняшки?
Если нет, то откуда это заламывание рук? Знали на что шли

Аноним автор темы: На неделе он часто навещает свою маму в больнице, до поздна у нее

Про это лучше бы молчали. Муж молодец!
Почти год назад моя мама попала в больницу и я к ней ездила каждый день! Брала ребёнка с собой, муж брал дочку на работу - искали варианты потому что садика не было, а на две недели искать няню смысла нет. Если бы муж был против моих поездок в больницу, то глубоко бы задумалась.

ПаннаKotta,
Всегда с себя начинаем, меняем свое поведение, свои реакции. Муж подтянется.

Невсегда, к сожалению... Может и не подтянуться

Вы зациклены на муже. Вы себе сконструировали такую жизнь, нарисовали. Вам надо изменить свою жизнь, ослабить эту плотную связь с мужем. Наверно он сам подтянется, когда почувствует, что связь ослабла.

Джанечка,
У нас сиделка днем, вечером от мужа больше толку там, чем от меня с тремя детьми.

Аноним ,
А просто приехать навестить почему нельзя? При чем тут сиделка?

это не я,
Когда это у нас детей в больницы пускали? Да еще в сезон орви.

Аноним ,
Милая автор, у вас муж как центр вселенной. Не стоит так за на гнаться. Пусть делает дела спокойно. Найдите чем заняться. Дети у вас в садике?
Мне лично очень помогает поход на маникюр, хочу сделать ботокс на волосы. Жду когда средний выздоровеет и в садик пойдёт. Прям второе дыхание открывается.
А с тремя действительно тяжело, но нужно искать позитив во всем. Пусть лучше деньги зарабатывает, чем без денег дома сидеть.

budlya,
Вот я как то тоже себе слабо представляю троих детей в больнице. Да и смысл их туда тащить? Она не в больнице то виделась с ними раз в квартал, и то, если у нас безвыходное положение было. А тут, ну какая необходимость стала за две недели?

Аноним автор темы: мол жена вся иззвонилась

У меня как-то муж взял брата своего на подработку. Был большой объем работы, закончили около 2 часов ночи. При этом девушка брата звонила каждые полчаса, отвлекая... Вот смысл звонков? Задумайтесь. И правильно выше написали: начните менять ситуацию с себя. Лично я ничего критичного не увидела. Ну, не увидели дети папу сегодня, увидят завтра. Скорее всего мама у него не навсегда в больнице, потерпите.

Ну при работе, уборке-готовке, по свински со стороны мужика не выделить жене хотя бы пол-часа личного времени.

Аноним автор темы: Звоню ему, когда он ребёнка привезёт домой, а он сидит с нашей и еще одной девочкой, потому что за второй девочкой папа не едет, Ну оторвите попу и сходите сами за ребёнком в садик. И так каждый день. Не то?
Аноним автор темы: Ну и естественно, что для нее я плохая невестка, потому что я к ней ни разу не приехала, хотя мне не с кем детей оставить даже Естественно, плохая - болезнь свекрови Вас раздражает, как это муж не над Вами кудахчет, а к больной маме поехал.
Аноним автор темы: У нас сиделка днем, вечером от мужа больше толку там, чем от меня с тремя детьми. Без комментариев. К своей маме так же относитесь? Где она, кстати, почему не помогает в детьми?
Pippit™: Ну при работе, уборке-готовке, по свински со стороны мужика не выделить жене хотя бы пол-часа личного времени. Да уматывается он элементарно. Была в его шкуре - дом-работа-больная мама...

The L1ke,
Когда дети в садике, я работаю. В выходные их не с кем оставить. Я не вижу вариантов как мне отвлечься от быта, кроме помощи мужа хоть иногда вечером перед сном. Я уже думаю про няню что ли на выходные. Но это по сути, я буду без детей, но одна. Одна в кино, в кафе. Подруги с мужьями в выходные. До детей у нас, к сожалению, также было. Муж работает, я одна.

Аноним ,
Да не пускают детей в больницы.

Pippit™,
Автору вроде за детей обидно, что им внимание не уделяет.

СВЕТЛАНК@: Вот смысл звонков?

ну как.. а вдруг он не работу работает, а с девицами развлекается Да и вообще скучно человеку донельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы