В тени своего мужа

Pippit™: по свински со стороны мужика не выделить жене хотя бы пол-часа личного времени.

Мужик так-то тоже не гуляет. Он работает, детей отвдит-забирает, каждый день к матери в больницу ездит.

СВЕТЛАНК@,
Я не звоню каждые полчаса, вот с девочкой когда они ждали, это было начало десятого вечера. Это не из садика он забирал, а из секции. Заканчивается в восемь вечера секция. А дома нет мужа и старшего ребёнка в начале десятого. А коллегу он вез пололиннадцатого вечера. Естественно, что я звоню.

Сиpин,
Отводит с утра двоих. Старшего я веду. Забираю вечером тоже я. Сначала из садика и старшего из школы. Если нет секций, то дома приготовить, накормить, посуду помыть. Детей помыть и спать уложить. А попутно разборки их детские разрулить.

ЛяляФаФа,
Муж и хотел столько детей.

ЛяляФаФа,
Как же бесят такие высказывания! Захотели и родили, вам то что?

зачем было столько рожать??
Няню, домработницу наймите
Муж не хочет идти домой, придумывает себе занятия на весь денб, вечер и выхи

The L1ke,
Захотели и родили, значит не ныть, что жизнь только из детей состоит и быта
Еще никто не ныл - ах, какая у меня интресная работа, тусовки спорт музеи рестораны друзья а муж не помогает в быту.... Аххх как мне плохо. Все ноют, нарожав кучу осознанно

Аноним автор темы: Я все время с детьми и все время с ними одна.

гуляйте больше

Аноним автор темы: Ну и естественно, что для нее я плохая невестка, потому что я к ней ни разу не приехала, хотя мне не с кем детей оставить даже.

нечего в больнице делать, чужая взрослая тётя перетопчется без вас

Аноним автор темы: А дети его видят только утром, он их в садик отводит.

сами отводите

Аноним автор темы: Вот скажите, это я истеричка или что?? И естественно, что он наивно всем говорит, что мол жена вся иззвонилась и что она дома нервничает. Вот как в этой ситуации поступать?

что за необходимость названивать человеку в течение дня? Меня бы это раздражало

Маорица,
Так то дети тоже, наверное, не виноваты, чтоб их на няню в выходные спихивать. Они на неделе в школе и садиках, а в выходные с няней. Зашибись, мы родители получаемся.

Автор, я вас поддержу. Понимаю как это тяжело, сама очень тяжело пережила 2 декрета. Когда дети подрастут - все наладится, муж будет к вам стремиться. Что могу посоветовать? Купите абонемент на фитнес, и поставьте его в известность конечно, предварительно узнав когда ему удобно вечером быть дома. Думайте о себе, думайте о себе спокойно и любя. Все наладится!

Автор, у вас график работы свободный и детей ВЕСЬ день дома нет. В чем проблема днем выделить время на себя? При желании это возможно.
А вам просто постонать хочется, чтобы вас пожалели.
Пока еще никто серьезных причин жалеть не увидел. А вот муж ваш вполне сочувствия при такой жене заслуживает.

Потому что трое- это треш полный. Нужно просто настроиться, мобилизоваться, распорядок дня еще рулит. и все будет гуд.  <span class="emoji-smile sm-gif sm-clapping" data-emoji=" :clapping: "></span>  
Ещё обязательно выделяйте время на себя, вот прямо как вторая работа. Хоть куда, хоть в бассейн. Работа не волк-в лес не убежит.

roza-mimoza,
Я не названиваю в течение дня, я вечером, когда вроде должен быть уже дома.
Он накануне пришел, о чудо, пока дети не спали, поел и вперёд детей уснул. Ну я понимаю, что устал и от усталости уже вырубился. Но мне от этого нефига не легче

Я не особо поняла в чем проблема. В том, что он вам внимания не уделяет, что по дому не помогает, детьми не занимается? Или что к маме ездит? Насчет кино и кафе. Ну не любит он все это. Если до свадьбы этого не было, то и после не будет.

Аноним,
Был фитнес. Нефига не прокатывает. Ему надо и он едет на работу. И секции также детские двигаются.

До детей было также. Т.е.в принципе было всегда так, это образ жизни мужа такой? Вы на это согласились. Теперь вам надоело, хочется все как у людей. Все ясно. Ждите, когда дети подрастут.

Elena2711,
С детьми самое главное не помогает. При том, что хотел троих и клятвенно обещал помогать. И при том, что другим помогает за счёт времени, которое мог бы семье посвятить.

Аноним автор темы: Ему надо и он едет на работу.

и кем он работает 7 дней в неделю?

Germiona,
На себя работает.

Аноним автор темы: Он накануне пришел, о чудо, пока дети не спали, поел и вперёд детей уснул. Ну я понимаю, что устал и от усталости уже вырубился. Но мне от этого нефига не легче

ну так идите работать
по секциям сами развозите, к маме хотя бы своей покатайтесь...

Аноним автор темы: На себя работает.

то есть аналогично вам загоняется ради того, чтобы загоняться, хотя может выделить время и на вас, и на детей

аноним: Автор, у вас график работы свободный и детей ВЕСЬ день дома нет. В чем проблема днем выделить время на себя? При желании это возможно.

в этом подвига нет.

Аноним автор темы: При том, что хотел троих

а вы не хотели?

Аноним автор темы: С детьми самое главное не помогает.

А с двумя также было? И вы решили еще родить? Я понимаю, что дети уже есть, обратно не засунуть. Но на мужа то ответственность не перекидывайте полностью. Это было и ваше решение тоже. Тем более вы знали, что муж весь в работе. И так было всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы