В тени своего мужа

Аноним автор темы: идёт в кафе посидеть с друзьями, а мне детей не с кем оставить.

ну уж на др могли бы и запланировать себе няню, чтоб отдохнуть. двое работающих человек не могут позволить иногда себе няню? Почему именно ваши интересы и отдых на последнем месте после всех кружков и дел мужа? сами ведь этому потакаете, наверняка.
Представьте, что вы у себя лучшая подруга, или старшая дочь. И заботьтесь о ней тоже, как об остальных. Не от мужа ждите когда звезды сойдутся, а сами, у вас есть вы, этого достаточно для очень многого. Запланируйте себе отдых, отложите на него денег, придумайте, как это осуществить. занимайтесь здоровьем и развитием. Можно ощущать себя в тени мужа, но вы похоже в тени у себя самой :(

MaeDeTres,
Ну вот у нас без выходных вместе. У вас вечером, у нас утром видит. Вот сегодня он придёт в 22.Завтра он приедет днем, свозит на танцы и вечером уже приедет, когда они будут спать. Потом с удивлением узнает, что дети выучили новые стихи. Класс, а не семейная жизнь.

это не я: budlya:Когда это у нас детей в больницы пускали? Да еще в сезон орви.

если разрешены посещения, то без разницы кто ходит, хоть дети, хоть взрослые

Только что из больницы, навещала отца. В палату детей до 14 лет не пустят, но если свекровь ходит, то может выйти в холл, посидеть- пообщаться с сыном и его семьёй. Не вижу проблемы вообще. Посещения с 11 до 19.

Zezka,
Спасибо, только для всех, кто этого не видит, я истеричка. И плохая жена. И мне никакой радости это не приносит.

Аноним автор темы: Вот сегодня он придёт в 22.Завтра он приедет днем, свозит на танцы и вечером уже приедет, когда они будут спать. Потом с удивлением узнает, что дети выучили новые стихи. Класс, а не семейная жизнь.

Ну а представьте, будет работать меньше, проводить с семьёй времени больше. Доходы упадут, вы готовы к этому?

Аноним ,
Хотите жить полноценно, а не выживать? Хотите, чтобы у детей было уверенное завтра? Терпите. И помогайте мужу, если уж не делом, хотя бы добрым словом и поддержкой! Да, такова она - семейная жизнь. Мы строим счастливое будущее для детей, забывая о себе.

Аноним автор темы: сегодня он придёт в 22

Нормальное время, или дети в 9 ложатся? Пусть лягут попозже, завтра воскресенье.

Аноним автор темы: приедет днем, свозит на танцы

Да уж...и Вы еще жалуетесь.

Аноним автор темы: Потом с удивлением узнает, что дети выучили новые стихи

Знаете, часто те мужчины, которые работают по графику с 9 до 18, тоже с удивлением узнают о стихах детей. Как-то очень мало я знаю мужчин, которые и за маму и за папу. Чаще всего это заботы женщин.

Аноним автор темы: А дети его видят только утром, он их в садик отводит. Вот скажите, это я истеричка или что?? И естественно, что он наивно всем говорит, что мол жена вся иззвонилась и что она дома нервничает. Вот как в этой ситуации поступать?

все проблемы можно и нужно обсуждать с мужем. Только делать это нужно правильно. Не в виде претензий и ультиматумов, а спокойно и мягко.
Приехал, покормили, напоили, почесали за ушком, сказали какой он молодец, потом пустили слезу, о том что вам его не хватает. Все мужчина вас услышит и пойдет вам на встречу.

Аноним автор темы: Спасибо, только для всех, кто этого не видит, я истеричка. И плохая жена. И мне никакой радости это не приносит.

так вы никогда не будете для всех хорошей. да и зачем вам это?

Автор на троих детей соглашалась без сознания? Муж так хотел и просил - это супер аргумент.
Даже я ещё такого никогда не предлагала, но здесь скажу: засовывайте обратно.
Больше не вижу вариантов.

Zezka: это же все временные сложности у вас. все вырулится.

А что изменится? Муж начнет раньше с работы приходить? Детей можно будет одних оставить? Так их и сейчас можно с няней оставить, муж же много зарабатывает.
При том, что это года через 3-5, автор за это время вообще может не пойми в кого превратиться с таким настроением.

Шматрица,
Лично я не буду нажимать. Но я и не думала инстинктами. Муж хотел и обещал помогать. Но обстоятельства по другому складываются. Мои подруги, глядя на меня, никто даже второго не хотят. Ну или они умнее меня.

MaeDeTres: Да, такова она - семейная жизнь. Мы строим счастливое будущее для детей, забывая о себе.

Да-да, конечно. Про себя конечно можно забыть. Интересно у мужа такая же жизненная позиция?

Озверину что ли опять распылили над форумом...

Аноним автор темы: я истеричка. И плохая жена.

Вы просто устали в кромешном одиночестве. Пройдет это когда-то или нет - не знаю. Сил вам.

Аноним,
Бесполезно, плакалась уже. Он говорит - ну это же работа. Да если бы не работа, да уж я бы..

OXI_27,
Вот именно, ты забываешь про себя, а он становится успешным бизнесменом с забытой всеми женой.

Lakrima: на такие случаи можно и няню нанимать.

сейчас скажут, что не могут доверять детей чужой женщине. Или что няню не найти, или дорого. В диких девяностых году эдак в 96 мне если вот охота было выйти из дома, то даже с нашими невеликими доходами мы нашли почасовую няню для таких случаев. А тут люди руки заламывают, но нифига не сделают для того, чтобы решить проблему и облегчить себе жизнь. Имхо - крест нужен - так приятнее ощущать себя героем

Аноним ,
Ваши подруги умнее вас. Это без сомнений.

Я повторяю в 8536854 раз- нельзя доверять и верить никому, кроме себя.
И в который раз меня спросят- кто же меня так обидел, что я такого мнения о людях?? Я так скажу- я клялась в вечной верности и любви и уходила не моргнув глазом. Я рушила семьи тех, чьи мужья говорили, своим жёнам: я всегда буду с тобой. Я доказывала и тем, и другим- лгут все.
У меня замечательная семья. Но я всегда надеюсь только на себя. И у меня всегда будет только один ребёнок. Именно столько детей меня не выбьют из колеи, не повлияют на мое финансовое положение и не отнимут у меня мое свободное время.
Мужики уходят/изменяют/становятся безразличными.
Но мозг у женщины должен оставаться в голове. А не между ног.

Аноним автор темы: он становится успешным бизнесменом с забытой всеми женой

А что вам мешает быть не его тенью, а его спутницей?

svetlonec,
Вот надо было дойти мне до состояния безысходности, чтобы понять, что нужна няня, видимо. Буду искать, да. Хоть на один день.

Аноним автор темы: Мои подруги, глядя на меня, никто даже второго не хотят. Ну или они умнее меня.

Я вот на вас не смотрю. Но даже второго не хочу.
Не вчера родилась и понимаю, что человек не может раздвоится и быть в разных местах в одновременно.
Вы вот не понимали.
И почему с таким зарабатывающим мужем нет помощников?

Шматрица,
Ну мне сейчас это как мертвому припарка. Поздно рассуждать на эту тему.

OXI_27: Да-да, конечно. Про себя конечно можно забыть.

Забыть имеллось ввиду не заБИть на себя, а скорректировать свою жизнь с учетом того, что есть дети.
Все проблемы автора надуманы. Все можно изменить, было бы желание, а его нет, по всей видимости.

Аноним автор темы: У нас доходит до того, что на свой др он идёт в кафе посидеть с друзьями, а мне детей не с кем оставить. И я сижу дома с детьми... Да. Так и ходим лет восемь уже. Ну это уже вопрос отношений. О любви друг к другу можно и не говорить, да? Только дети и быт...
пученька: и автор,детей не брать. детей с собой не брать. только одна,хоть куда,но одна(без детей). хоть не надолго. Автор и так день без детей, с чего устала-то от детей?
Аноним автор темы: Потом с удивлением узнает, что дети выучили новые стихи. Класс, а не семейная жизнь. Вы реально думаете, что муж должен с детьми стихи учить при матери, сидящей и работающей дома???????
Аноним автор темы: Муж хотел и обещал помогать. При первом ребенке это подтвердилось? при втором? Нет? Дальше не спрашивать?
Аноним автор темы: Вот именно, ты забываешь про себя, а он становится успешным бизнесменом Ваш выбор. Хотели бы быть успешной в жизни - делали бы карьеру. Кстати, не знаю как, но и с двумя детьми женщины тоже её делают. С тремя не видела, но допускаю, что возможно. На это характер нужен другой.
А что с детьми не так, что с ними надо помогать?

Шматрица,
Резковая ты девица))) слушай, а ты водку закусываешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы