В тени своего мужа

roza-mimoza,
Я работаю и по секциям тоже развожу. С тремя то еще удовольствие, кстати.

Автор,Вам верно советуют выделить время на себя. Без детей-мужа-свекрови,что лично Вас отвлечет и порадует. И да,лично Вам нечего делать у свекрови,у Вас трое своих детей,муж и ВЫ. А она просто "вампирит". Пытаясь, пользуясь своим "болезненным положением", всех во круг себя, несчастной,собрать. Муж да,как сын,обязан. Вы же в данной,ситуации мать троих деток. Плюс работаете. И ей первой,кому "чихать",как Вам,трудно или Вы просто устали. Поэтому "улыбаемся и машем".
Вы устали,порадуйте себя,только себя,хоть чуть-чуть,но на постоянной основе.)

На ребенке номер три выяснилось что он не помогает, приходит поздно, работает 7 дней, двигает секции.....

Аноним автор темы: С детьми самое главное не помогает.

В садик отводит. С секции забирает. А какая помощь еще нужна? Что-бы с ложечки их кормил? Свеков выпишут будет пораньше домой приходить. Такое ощущение, что вы хотите сказать ему, что он хотел детей вот и занимайся с ними, а я устала.

Маорица,
С двумя было проще, да. Даже мне с двумя двигаться куда то было проще.

Поддержу автора.В такой же ситуации.Муж для всех помощник,кроме своей семьи.Что посоветовать,даже не знаю,крепитесь!!!))

Аноним автор темы: для всех хороший, но в ущерб семье.

Что значит в ущерб семье?? Он работает 24/7 ради семьи, а не в ущерб. Странная Вы, автор. Идите работать и содержите семью, пусть мужик дома отдохнет.
Мы тоже папу и мужа видим очень редко. Доходит до того, что на собственный день рождения он приходит после 10 вечера. Но мы его очень жалеем, мы чувствуем его заботу о нас и очень благодарны ему. И уж точно мозг не выносим, когда он дома.
И да, дети полностью на мне. И хожу я везде с ними, они мне вообще нигде не мешают.
Бабушка, кстати, была бы, наверное, очень рада увидеться с внуками.

MaeDeTres: Идите работать и содержите семью, пусть мужик дома отдохнет.

+++

MaeDeTres,
У нас доходит до того, что на свой др он идёт в кафе посидеть с друзьями, а мне детей не с кем оставить. И я сижу дома с детьми... Да. Так и ходим лет восемь уже.

Аноним автор темы: Я работаю и по секциям тоже развожу. С тремя то еще удовольствие, кстати.

ну так это и ваш выбор
поменяйтесь, правда, с мужем местами
пусть он дома, а вы на работу по пробкам, потом к маме, а утром детей в садик, а вечером забрать... Дома вечером не забудьте танец с бубнами перед мужем исполнить

почему сами в сад не отвозите и не забираете?
вообще как он успевает забирать, сад же до 18
в итоге у вас пара детей в саду, и это еще школа не началась
не понимаю, чем не довольны, все так живут

пученька: выделить время на себя. Без детей-мужа-свекрови,что лично Вас отвлечет и порадует.

У автора не получится. Я была примерно в таком положении. Все-равно связь с мужем и отсутствие подруг не дадут полноценного отдыха.
Надо вам найти таких же знакомых девочек, которые хотят побыть отдельно от детей и мужей.
Младшему сколько? 3 года? Прекрасно можно оставить в игровой комнате часа на три, а сами с подружками да хоть в кафе рядом. И пообщаться. Найти общие темы.
У меня женский круг общения, мы даже с мужьями друг друга не знакомы, даже по фото, даже их работой не интересуемся, у нас свои интересы.
Или всей аравой с детьми в пиццерию завалиться
Надо только захотеть, а не ныть.
Вы можете изменить свою жизнь только самостоятельно.

Аноним автор темы: а мне детей не с кем оставить.

А что мешает детей взять с собой в кафе?

MaeDeTres,
Сколько у вас детям лет? И ваш муж детей только с утра видит все время?

А как дети только на вас, если в садик и из садика их возит муж и они весь день в садике?
Для быта домработницу наймите

Аноним автор темы: У нас доходит до того, что на свой др он идёт в кафе посидеть с друзьями, а мне детей не с кем оставить. И я сижу дома с детьми... Да. Так и ходим лет восемь уже.

слушайте, вы спрашивали, истеричка ли Вы
теперь могу точно ответить - да, вы истеричка
у вас дети - не груднички-младенцы, один уже школьник
С кем их надо оставлять? Они уже сами могут остаться
Не хотите оставлять - возьмите всех с собой, ёмоё. Все ходячие, не колясочники.
В чём проблема?
По-моему, только в Вас!

и автор,детей не брать. детей с собой не брать. только одна,хоть куда,но одна(без детей). хоть не надолго.

Аноним ,
А какая разница в возрасте у детей? Вы с машиной?

Аноним автор темы: это я истеричка или что?? И естественно, что он наивно всем говорит, что мол жена вся иззвонилась и что она дома нервничает

У меня знакомый отец троих. Старший еще в школу не пошел - мал мала меньше. Пошел с собакой гулять вечером - зашел в ТСЖ на 5 минут, жена позвонила раза 3. Ты где, когда придешь? Как это со стороны выглядит? Утром детей в садик отвел, вечером забрал. А что будет, когда секции пойдут.
Потом с собакой пошел. Регламент. Через 5 минут пошли звонки. Я все понимаю: нянь и бабушек нет. Но взгляд со стороны - жесть!

Аноним автор темы: Вот как в этой ситуации поступать?

Терпеть! Ждать. До внуков. Либо не надо было такой интервал между родами выбирать.

Аноним автор темы: Сколько у вас детям лет? И ваш муж детей только с утра видит все время?

Моим 9, 4 и 3. Муж их видит только поздно вечером, если еще не спят. Ну и в выходные по утрам. Т.к. утром мы встаем рано, в 7-30 мы уже выходим из дома. Муж встает в 7-50, т.е утром он их не видит.
В выходные до 11 он работает на удаленке, т.е в выходные они вместе, но он работает, поэтому полноценно не может время с ними проводить.

budlya: Когда это у нас детей в больницы пускали? Да еще в сезон орви.

если разрешены посещения, то без разницы кто ходит, хоть дети, хоть взрослые

А при чем тут В тени своего мужа?

автор, вы большая молодец, что детьми занимаетесь и еще работаете. реально большой респект вам.
но и муж ведь тоже молодец. тем более если дело у него свое, конечно приходится много вкладываться в него и силами и временем. и мать не бросает он.
это же все временные сложности у вас. все вырулится.

Аноним автор темы: а мне детей не с кем оставить. И я сижу дома с детьми... Да. Так и ходим лет восемь уже.

Слушайте, ну на такие случаи можно и няню нанимать.

Zezka: автор, вы большая молодец, что детьми занимаетесь и еще работаете. реально большой респект вам.
но и муж ведь тоже молодец. тем более если дело у него свое, конечно приходится много вкладываться в него и силами и временем. и мать не бросает он.
это же все временные сложности у вас. все вырулится.

+++++++1. Вот, то что надо,Вам сказали.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы