В тени своего мужа

Автор, а напишите мне в личку?

Может быть. И не пилить, не ныть.

SNadya,
Спасибо, напишу чуть попозже
Pere,
Накатывает иногда

Аноним автор темы: Вот именно, ты забываешь про себя, а он становится успешным бизнесменом с забытой всеми женой.

А кто о вас должен знать? Его партнёры?
У меня дядя очень-очень успешный бизнесмен. Его жену знают друзья, его зам и близкие коллеги. Нафига всем знать жену? Достаточно знать что она есть и всё

Аноним автор темы: магазины

Заказываю все с доставкой на дом
Продукты, кофе, кошачий корм
Очень удобно

Аноним,
И заказываю и на неделе докупать приходится

MaeDeTres: Сейчас столько всего придумали, чтобы детей пристроить.

Ага особенно, когда детям до 2 лет

Аноним ,
Так я не поняла .. муж по садикам детей возит - забирает .. а вы что ?

что то столько грязи и неадеквата.
Автору не засунуть детей назад. Они есть и с этим решать.
По времени автор понятно вопросы неудобные, но наймите няню, займитесь собой и увидите муж подтянется.
Все дети в садиках, работа не на весь день если чудесно. Кому вы наготавливаете то?

Понятно вы по мужу скучаете, но кому плевать на своего мужчину не поймут, как можно скучать по нему, не видя его никогда. Это на форуме все сами сами, в жизни мужья у большинства отписавшихся все вечера и выходные дома и вас от нечего делать клюют

теперь я слон:
Так я не поняла .. муж по садикам детей возит - забирает .. а вы что ?

а автор хочет тупо мужа увидеть, вам не понять

MamaLENCHIC: столько всего придумали, чтобы детей пристроить.

Ага особенно, когда детям до 2 лет

Чудесные манёвренные коляски для двух - в любую дверь

Знаете, что самое интересное, что такие чувства, как автор, и я, испытывали почти все женщины из моего окружения успешные и не очень.
Зато на юмаме, все музы

теперь я слон: Чудесные манёвренные коляски для двух - в любую дверь

Ага, и на тусовку с мужем в пятницу вечерком

Сударыня-С,
И это тоже, да. Просто поговорить вечером с ним. И чтобы дети с ним поговорили

таа ладно, детка, прекрати. Ты не в тени, ты в центре. Хотя скажу тебе честно, могла бы свекровку и навестить...Можно даже с внуками, бабке приятно будет. Приготовь пельмени-шмельмени домашние, зразы и прочие запеканки, и принеси свекрови горяченького. Муж будет доволен и больная свекровь оценит. Все вернется потом, все вернется.

Может со свекровью не очень

Так сделайте так чтоб ему домой бежать хотелось

Газпром,

Трое детей дома, трое!!!
Тебе бы хотелось?

MamaLENCHIC,
++ муж сначала троих наплодил, понял что ад и не торопится домой, вот бы жена не торопилась.

MamaLENCHIC: Знаете, что самое интересное, что такие чувства, как автор, и я, испытывали почти все женщины из моего окружения успешные и не очень.

Знаем, и я тоже испытывала. Но погрустила полчасика, поплакала, слезы утерла и дальше в бой. А так, чтобы ныть постоянно и пилить мужа...не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ситуации.

Вот мне очень интересно, автор пишет, что день рождения без нее. А альтернативу автор мужу предлагала? И вообще кто занимается организацией всех мероприятий? В нашей семье я, и я уж точно устрою так, что себя не ущемлю. Может автор сидит и ждет от мужа инициативы, а нужно просто взять и сделать самой.

MamaLENCHIC: Знаете, что самое интересное, что такие чувства, как автор, и я, испытывали почти все женщины из моего окружения успешные и не очень.
Зато на юмаме, все музы

+++
Помню, когда ребенку было 2, я планировала из декрета в декрет. Ну возраст уже не тот, чтобы рассусоливать и вообще. Но не получилось. И вышла на работу. И я сейчас так счастлива, что у нас не получилось....
Потому что сейчас пришло понимание - что я реально сдохла бы. От нервного истощения.
У ребенка проблемы по невралгии вскрылись существенные, гиперактивный к тому же, много им заниматься нужно, и хорошо что он у нас один только, помощников у меня ноль, бабушек нет, муж также много работает.
Сейчас ребенку 5. А мне 37.
И видимо второго у нас уже не будет.
Не потяну.
Потому что я жить хочу. ЖИТЬ

MamaLENCHIC: Тебе бы хотелось?

Если дома ждет тепло, уют и спокойствие, то конечно. А если с порога детей в руки и песня на весь вечер, что такой-сякой и мало делаешь, то любой будет тянуть до последнего.

MaeDeTres: спокойствие, то конечно.

Да какое там спокойствие, когда трое детей?
Они прям сидят на одном месте и молчат, ага )

Magic_: Да какое там спокойствие, когда трое детей?
Они прям сидят на одном месте и молчат, ага )

Как уж научить. У меня в данный момент тишина дома, хотя все трое рядом. И дети знают, папа приходит с работы отдыхать. На просьбы не шуметь отзываются.

MaeDeTres:
Как уж научить.

да разные дети... к сожалению, не всем так повезло, как вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы