В тени своего мужа

А я понимаю автора прекрасно. Она как мать-одиночка при наличии мужа. Автор, выбирайтесь сами, на мужа не надейтесь! Например, выходите в офис, а то все думают, что вы балдеете, раз дома. В офисе вам полегче будет. Живите своей жизнью. И будьте активнее с детьми - больше поездок))

Magic_: да разные дети

Да одинаковые, час назад скакали как кони

Сударыня-С: Это на форуме все сами сами, в жизни мужья у большинства отписавшихся все вечера и выходные дома и вас от нечего делать клюют

Вот-вот! Уж сколько я выслушивала подобного, типа ну у всех же работают, а на деле мужья уже в 6 дома с 2 выходными и нормированными отпусками плюс куча бабушек/дедушек/тетушек на подхвате, тьфу. И да, жена и дети имеют право видеть отца семейства. Некоторым, действительно, не понятью, так как к мужьям любовью уже не пылают.

Magic_: не всем так повезло, как вам.

это не везение, это воспитание.
Мне, к сожалению, лень было так воспитывать ребенка и она была совершенно не режимной. Но она у меня и одна. С тремя так рехнуться можно, если пускать все на самотек и считать, что другим просто повезло.

Автор, это временно. Я тоже подобную тему создавала. Муж развивается, в командировки мотается, вечно у них обучения какие-то, новые люди. А я с детьми, с детьми, с детьми. Няни никогда не было. Работаю, но без командировок. Но у меня муж ни по утрам не отвозит, ни по вечерам. Редко бывает, с занятий вечером может забрать. Раза два в месяц.
Но он домой торопится! И я вижу это. Хоть и накатывает на меня иногда грусть-печаль.
Раньше тоже всем без ума помогал, сейчас повзрослел...
К чему я... я поныла тогда, кто-то пожалел, кто-то попинал, но легче стало, да. Очередной раз поняла, что люблю своего мужа таким, какой он есть. Сидящего рядом и за юбку держащегося мне не надо. И я знаю, что он всё для семьи делает. А я ему надежный тыл создаю.
Мужа не изменить. Можно только отношение к ситуации поменять.
И сколько будет в семье детей решает ТОЛЬКО женщина.

MaeDeTres,
Да хоть как учить. Трое детей и все хотят, чтобы папа потискал их пожамкал, рассказать папе что в садике было и т.д
А папа с работы пришёл у него в башке свой головняк.
Я вот сейчастоже жду, когда муж детей уложит, а потом домой нарисуюсь.

MamaLENCHIC: Я вот сейчастоже жду, когда муж детей уложит, а потом домой нарисуюсь.

Я щас на кухне толкусь, муж с дочерью что то бибисишное про кукушек смотрят и муж параллельно вкрации объясняет что то ребенку. Я поймала себя на мысли, что кукушки уж не такие и дуры

Вы советов не слушаете, потом через пять лет некоторые пишут: муж нашел любовницу, муж ушел...
Я замужем тоже все время одна с детьми была, все воспринимала как будто так и должно быть.
Потом вот такой сюрприз. Конечно такое бывает не у всех. У меня вот случилось.
И знаете какой вывод? Никогда не забывать про себя. Все мужья хорошие, всех не переделать, все спешат к семье и всё в семью. Только при этом вы должны оставаться личностью, а не приложением к этому мужу.
Так что ваше право, слушать советы или возвращаться к собственной жизни.

Колубара: Я поймала себя на мысли, что кукушки уж не такие и дуры

А может автор нам не все договаривает?
Если первые страницы перечитать, то можно понять, что муж не работе задерживается, а помогает всем и вся.
Отвозит каких-то загадочных безденежных коллег в 12 часу ночи, сторожит чужих детей после секции два часа.
Я не видела таких простых и добрых успешных бизнесменов, которые свое время настолько не ценят, что работают бесплатными таксистами и няньками по вечерам.
Может мужику домой не хочется?

Я не хочу детей дрессировать, чтоб они не шумели. Я не хочу, чтобы они запомнили вечно дерганную и шикающую мать.
Я не знаю, может это мне так тяжело, но да, мне тяжело одной с детьми. И мне кажется, что воспитание детей обесцененно. Я с детьми больше устаю, чем на работе. И не могу скинуть эту усталость.
При этом, мне всегда хотелось, чтобы муж хорошо зарабатывал. И ловлю себя на мысли, что по большому счету, я же мечтала об этом. И вот как то так получилось

пученька: И да,лично Вам нечего делать у свекрови,у Вас трое своих детей,муж и ВЫ. А она просто "вампирит". Пытаясь, пользуясь своим "болезненным положением", всех во круг себя, несчастной,собрать.

Вы лично знакомы с этой семьей, там такая свекровь ужасная? Или это диагноз по интернету?

Аноним ,
Автор, то вам с такой кучей детей тяжело это нормально и естественно.
Вопрос тут в том, чем у вас муж занимается помимо детей и семьи?

Аноним ,
А не пробовали остановить роды и пойти поработать? Балдею от таких лентяек. Вы жизни вообще не знаете

офф-лайн,
Вы вот вообще не правы.

Аноним автор темы: офф-лайн,
Вы вот вообще не правы.

Вы если честно вообще не можете сформулировать проблему.
То в садик, на секции отвозит, то его никто не видит.
И на неудобные вопросы не отвечаете.

Клара Новикова,
Внимания от мужа чисто по бабски не хватает.
Когда есть внимание от мужа, все посильно

MamaLENCHIC: Внимания от мужа чисто по бабски не хватает.
Когда есть внимание от мужа, все посильно

Я то поняла.
А теперь вопрос: почему не хватает? Кого он там развозит по ночам, чьих детей с секций ждет? Чем он занят-то?

офф-лайн: Балдею от таких лентяек. Вы жизни вообще не знаете

++++++++++++

Клара Новикова: Вы если честно вообще не можете сформулировать проблему.

тоже не поняла. Авторы, что конкретно вы хотитеот мужа?

Аноним автор темы: При этом, мне всегда хотелось, чтобы муж хорошо зарабатывал

Аноним автор темы: И вот как то так получилось

если хорошо зарабатывает, почему вы дохните в 4х стенах с детьми? И везде - одна, одна. одна? Няню только сегодня решили начать искать.

Сударыня-С: Понятно вы по мужу скучаете, но кому плевать на своего мужчину не поймут, как можно скучать по нему, не видя его никогда Ну так надо, чтобы еще и муж автора скучал, насильно не заставишь. Не дома, потому что не хочет.
Bimbette: И да, жена и дети имеют право видеть отца семейства Потомушто он должен?
Аноним автор темы: Я не хочу детей дрессировать, чтоб они не шумели. Я не хочу, чтобы они запомнили вечно дерганную и шикающую мать.

Ну, если Вы только так воспитание видите...

Клара Новикова,
Секции у двоих детей 2-3 раза в неделю. Один раз в 20.15 начало, окончание через час. За девочкой восьми лет папа приехал через полчаса после окончания, т. Е это я обсчиталась, они дома были около десяти вечера. Муж сидел с дочкой и девочкой и ждал отца. Дк уже закрыли, не на улице же ее оставлять. А ее отец вообще не заморочился насчёт ребёнка.

Автор не рыба, не мясо.
Нарожала, так как попросили.
Сейчас сама не знает куда всех приткнуть и что ей надо.

Аноним автор темы: Секции у двоих детей 2-3 раза в неделю. Один раз в 20.15 начало, окончание через час. За девочкой восьми лет папа приехал через полчаса после окончания, т. Е это я обсчиталась, они дома были около десяти вечера. Муж сидел с дочкой и девочкой и ждал отца. Дк уже закрыли, не на улице же ее оставлять. А ее отец вообще не заморочился насчёт ребёнка.

Ваш муж - мать Тереза? Никого кроме него там не было?
Можно было забрать ребенка к себе домой, если он так сердоболен, в отличие от других тридцати родителей и персонала ДК.

Имхо автор, кто то есть у вашего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы