В тени своего мужа

Dew: Вы лично знакомы с этой семьей, там такая свекровь ужасная? Или это диагноз по интернету?

Свекровь не ужасная,она обычная. Взрослый человек,который понимает и знает,что автор не дочь-раз, у автора "семеро по лавкам"-"мал мала меньше"-два,что невестка работает-три и семья/быт на ней (авторе)-четыре. Но ведь не родная кровь,пусть еще и на болезную "свекровушку" "побадрачит". А то ишь че,устала она,такая сякая,психопатошная. А мамо как же? Без подношений и низких поклонов в пол? И мысли у мамо не возникнет,что невестка то ее,тоже человек,жена,мать. Че ее гонять то,может сиделкой и сыном обойтись?

пученька: Свекровь не ужасная,она обычная. Взрослый человек,который понимает и знает,что автор не дочь-раз, у автора "семеро по лавкам"-"мал мала меньше"-два,что невестка работает-три и семья/быт на ней (авторе)-четыре. Но ведь не родная кровь,пусть еще и на болезную "свекровушку" "побадрачит". А то ишь че,устала она,такая сякая,психопатошная. А мамо как же? Без подношений и низких поклонов в пол? И мысли у мамо не возникнет,что невестка то ее,тоже человек,жена,мать. Че ее гонять то,может сиделкой и сыном обойтись?

Я второй я раз не поленюсь спросить. Вы лично знакомы со свекровью автора или это фантазии на больную тему?

MamaLENCHIC: Имхо автор, кто то есть у вашего мужа

Автор старательно эти намеки обходит.
И готова слушать сказки мужа про коллег у которых нет денег на проезд.

Сколько детям лет в итоге?

Везучая: Сколько детям лет в итоге?

Какая вобщем-то разница?
Вопрос в том, почему муж день рождения без жены с друзьями празднует?

Dew,
отвечаю

Аноним автор темы: На неделе он часто навещает свою маму в больнице, до поздна у нее. Ну и естественно, что для нее я плохая невестка, потому что я к ней ни разу не приехала, хотя мне не с кем детей оставить даже. И каждый раз, получается, что я истеричка и просто дома от скуки погибаю

Клара Новикова,
Да есть разница, если это школьник, двухлетка и головас (их тоже в садик отдают частный, про муниципальный нигде не написано) или это дети 13-6-5.

Везучая: Да есть разница, если это школьник, двухлетка и головас (их тоже в садик отдают частный, про муниципальный нигде не написано) или это дети 13-6-5.

У Автора все дети днем при садиках. 8-летка видимо при школе.

пученька,
Вот ужасные вещи пишете. Вам так со свекровью в жизни не повезло, что все априори должны их ненавидеть? Свекровь в больнице, у нее сиделка, а значит она больна. А навестить больного близкого человека - это хотя бы элемент вежливости.

пученька: на болезную "свекровушку" "побадрачит"

Этого никто не просит. А хотя бы просто прийти, спросить как здоровье, фруктов принести, это уже подношения и низкие поклоны в пол считаются?

Везучая: Сколько детям лет в итоге?

Этот вопрос так и остается без ответа. Сдается мне, что не такие уж и маленькие.

Не факт что есть кто то. Факт что домой не хочет идти. И вообще дома и даже в свой др в кафе с автором находиться вместе.
То что отец чьейто девочки приехал через пол часа после окончания занятия - и чо? Моя и в садике сидела со сторожем. Ничего прям такого. Сторожы есть и при дк.
Зачем отдаете ребёнка на секции если в вашей семье другие проблемы - нет общесемейного времени.
Лучше семьёй вместе время провести - имхо

MaeDeTres:
Этот вопрос так и остается без ответа. Сдается мне, что не такие уж и маленькие.

Тут все вопросы автору останутся без ответа.
Я поняла теперь смысл темы.
Автор чувствует, что у мужа кто-то есть. Но себе и форуму, тем более, признавать этого не хочется.
Вот и завела тему: мой муж бизнесмен и вечно занят. Размазывает тут мысль по древу, хочет что-то сказать, но все вокруг да около.
Ожидались ответы от форумчанок: да-да, наши бизнесмены тоже вечно заняты. Все, можно было бы с чистой совестью идти спать.

любовница у него, а вы, значит, в сказки про безденежных коллег верите

А почему ещё никто не сказал, что разводка?

автор пашет целый день без продыха, хотя муж хорошо зарабатывающий бизнесмен, который ещё и детей успевает возить везде
Если все дети в садике, то младшему наверно года 2 есть. В чем тогда великая проблема их мыть ? Маленького помыли, остальные сами справятся. Почему нельзя сходить с детьми в то же кафе с детской комнатой ? Их там развлекать будут , что вы их и не увидите !
Ну а про свекровь это вообще хамство! К маме он, видите ли , больной ездит! Ишь что выдумал! Можно как-то днём время и самой выделить, чтобы навестить больную, сделать МУЖУ приятное, тогда и он захочет,наверное, жене приятное сделать.

А вообще похоже на то, что автор считает, что принесла себя мужу в жертву нарожав ему детей и наступив на горло собственной песне, а теперь хочет жертву от него. А ему такая жертва и не нужна... Он думал, что ей тоже это все будет нравится

"Работает на себя" и "бизнесмен" это разные вещи. А бизнесом автор назвала, наверно потому что не знает какие цифры бизнесом называются.

Автор, я ещё раз скажу, я прекрасно вас понимаю. У меня аналогичная ситуация. Муж работает. Я - с детьми. Да, я родила троих, забив на карьеру, хоть и получила хорошее образование, и хорошо стартанула после универа, но выбрала семью. Да, я считаю, что трое детей - это пипец сложно. И когда местные супермаркет пишут, что мол наплодили без ума, идите работать, домашние лентяйки, вы жизни не знаете... А вы то чё знаете??? Офис, работа с 9 до 6 - это адский труд по-вашему, несоизмеримый с работой матери троих детей? Я между вторым и третьим ребенком успела поработать полтора года - это самый расслабон за последнее время! Трое детей - это сложно, это очень сложно, и хочется, чтобы муж эти сложности понимал, и приоритеты выстраивал соответственно. Женщинам нужен отдых, нужно чтоб муж хоть раз в месяц снял с нее ответственность за дом и семью... Чтоб можно было сходить погулять спокойно и знать, что никто тебе не позвонит и не спросит, где подгузы, еда и все прочее. Несмотрячто они сами решили рожать и вообще такие все тупые курицы, раз расплодились.
Автор, пусть местные суперженщины продолжают плевать ядом, я с вами мысленно. Декреты когда-нибудт заканчиваются. И дети вырастают. И у вас их будет трое. И это счастье.
Представьте, что вам 85 лет, вы прожили эту жизнь, вырастили детей, внуков,, оглянулись и увидели себя вот нынешнюю. Какими покажутся вам ваши нынешние проблемы? Наверняка мелкими и незначительными.
Выдохните, не берите в голову язвительные намеки местных мам, подойдите и поцелуйте мужа. Все пройдет!

Mirisha: автор пашет целый день без продыха, хотя муж хорошо зарабатывающий бизнесмен, который ещё и детей успевает возить везде

Нет там никаких бизнесменов, ясно как божий день

Аноним: Выдохните, не берите в голову язвительные намеки местных мам, подойдите и поцелуйте мужа. Все пройдет!

Кого целовать-то? Он коллег развозит.

Аноним: А вы то чё знаете??? Офис, работа с 9 до 6 - это адский труд по-вашему, несоизмеримый с работой матери троих детей?

Аноним: А вы то чё знаете??? Офис, работа с 9 до 6 - это адский труд по-вашему, несоизмеримый с работой матери троих детей? Я между вторым и третьим ребенком успела поработать полтора года - это самый расслабон за последнее время! Трое детей - это сложно, это очень сложно, и хочется, чтобы муж эти сложности понимал, и приоритеты выстраивал соответственно.

Мы как раз понимаем, что трое детей - это адский труд. А не рожаем из пушки и делаем круглые глаза.
Вам хочется чтобы муж что-то там понимал, а ему хочется без семьи свой деньрож праздновать. И хоть запишитесь вы на ю-мать.

tigra001: Или ему весь мозг вынесли, и ему просто Не хочется домой.

Тогда не долго до бабы осталось.

Аноним,
Спасибо, у меня и слеза накатилась. Про 85 лет и думать не хочется :). Муж сегодня пораньше пришёл. Хоть поговорили. Мне хоть немного полегче, а то ведь реально о разводе еще вчера думала.

Почему считается, что раз человек выбрал семью, то он обязан молча нести весь груз и не бубнить? А если женщина устала? Если день сурка измочалил нервную систему? Если муж зарабатывает хорошо, но в рамках семейных трат, а няня уже "не бьётся" в семейном бюджете? Если муж слегка приподнаглел? Почему только бабы во всем виноваты на юмаме? Родила троих - дура, зачем рожала, выбрала семью, а не карьеру - дура-курица... Я давно заметила: завела тему на юмаме - уже лоханулась: даже если автор агнец безвинный, юмамы все равно найдут за тёткой косяк )

Нет, он не бизнесмен, он на себя работает просто. Наверное, где-то я не правильно выразиласт.
Детям спрашивали сколько - 8, 5 и 3 года

Аноним ,
А как в больнице у мамы до позже в можно быть??? Там посещения ограничены до 19 ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы