Устал тянуть , прав ли муж ?

Аноним,
Стирать каждый день не признак чистоплотности, вообще. Это просто действия - закинуть одежду в стиралку, вынуть ее оттуда. Не вы стираете, не вы. Посмотрела бы я на вашу обувь))))

Впечатляет уже то, что тема к грязным труселям свелась не на третьей странице, а только после пятнадцатой

ПаннаKotta,
Таки да. Я делю только потому, что одежды много. Детской и взрослой. Вот и получается, что отдельно стираю.
Чушь какая - то (

Germiona: Впечатляет уже то, что тема к грязным труселям свелась не на третьей странице, а только после пятнадцатой

Ну просто уже все обмусолили. И ленивых домохозяек. И кукушек-бизнесвумен. Трусы вот не обсуждали еще.

Аноним: Стирать каждый день не признак чистоплотности, вообще.

Ну не знаю. Кто то стирает раз в неделю. И всю неделю ходит в одной и той же потной рубашке.

Чо опять все кончилось мужскими трусами, которые не дай боже соединить с другим бельем?

Germiona: Впечатляет уже то, что тема к грязным труселям свелась не на третьей странице, а только после пятнадцатой

растееем

***: Ну не знаю. Кто то стирает раз в неделю. И всю неделю ходит в одной и той же потной рубашке.

А зачем одну рубашку стирать каждый день. Можно раз -два в неделю, накопив несколько штук. А так да, каждый день одевать чистую.

Аноним,
Спасибо ,но я институт не для мытья подьездов заканчивала и даже из за ребенка не готова к такой работе.

***,
Ну я школьные рубашки детей стираю раз в неделю, но их на двоих 12 штук плюс водолазки. Они из школы приходят, сразу в корзину, утром следущая. шкафа достаётся.
А можно ведь утром надеть чистую рубашку, чем - нибудь на неё капнуть, да так и пойти. Нет прямой зависимости чистоплотности от частоты стирок.

аноним: не у всех ведь одна рубашка, я вот ни за что не буду каждый день стирать по одной

просто выше было, что частая стирка - не признак чистоплотности
а я все таки склонна верить что часто стирают те, кто более склонен к чистоте
и что есть отдельные индивидуумы, у которых может и тьма рубашек, но они ходят в одной, потому что лень стирать

***: Кто то стирает раз в неделю. И всю неделю ходит в одной и той же потной рубашке.

у вас одна рубашка, и вы в ней и на работу, и в спортзал? Пришла домой, рубашку сняла и в корзину. Завтра так же, в субботу

аноним: 10-12 рубашек

стирать можно.

Аноним: А так да, каждый день одевать чистую.

не у всех есть деньги на пять. Я пришла к такому выводу

аноним: у вас одна рубашка, и вы в ней и на работу, и в спортзал?

да неее, я про отношение к чистоплотности говорю
у кого то одна рубашка и он стирает ее каждый день, чтобы в чистой на работу ходить
а у кого то вагон их, но он ходит в одной и стирает ее в выходные вместе с трусами и полотенцами, потому что пофиг

***: у кого то одна рубашка и он стирает ее каждый день, чтобы в чистой на работу ходить
а у кого то вагон их, но он ходит в одной и стирает ее в выходные вместе с трусами и полотенцами, потому что пофиг

а почему нельзя стирать пять рубашек, накопившиеся за неделю в выходной? Я не поняла

Колубара,
Тут про критический случай - у человека нет 5 рубашек. Есть только одна и он ее стирает ежедневно, что бы в чистой ходить на работу.

Колубара: а почему нельзя стирать пять рубашек, накопившиеся за неделю в выходной? Я не поняла

да стирайте кто ж не дает, если у вас проблема лишь в рубашках
у нас каждый день полный барабан одежды - то дети пачкаются, то нам что-то постирать к утру

***: нас каждый день полный барабан одежды - то дети пачкаются, то нам что-то постирать к утру

садичные дети? так у детей должно быть минимум пять комплектов одежды. Ну в принципе у меня так у дочери было, я думаю это не я такая особенная.
Просто вот у нас не была вся одежда одинаковая. То есть чтобы вдруг постирать все с вечера, что надел с утра-это запустить минимум три стирки с одной тряпочкой. Потому как нельзя стирать же все вместе, что надели я, муж и ребенок.
Вы реально пускаете вечером стирку с одной-двумя, если повезет по цвету футбами? затем одни джинсы. затем одну юбку? затем одну блузку?
И эти люди меня обвиняют в обилии свободного времени?
Или у вас вся одежда какая то одинаковая, что в одну стирку можно?

***: а у кого то вагон их, но он ходит в одной и стирает ее в выходные вместе с трусами и полотенцами, потому что пофиг

есть и другие варианты)) у кого-то их вагон и за неделю он изнашивает этот вагон, чтобы в выходные все скопом постирать)))

Аноним: Есть только одна и он ее стирает ежедневно, что бы в чистой ходить на работу.

Такой человек не будет гонять машинку с одной рубашкой, разорится же на порошке, воде и электричестве.

***,
Дак может вы зря хвастает своей чистоплотностью, раз за день зачухиваетесь на полный барабан?

[cit]Колубара: садичные дети? так у детей должно быть минимум пять комплектов одежды. Ну в принципе[/cit

ну, есть у нас эти комплекты одежды, что дальше то
пришли два ребенка из садика = двое колготок, две пары носков (которые на колготки надевают), две пары носков из садика, 2 комплекта одежды из садика, плюс домашняя одежда и носки (что дома после садика носили и запачкали едой), плюс к примеру со вчерашнего дня - вот и барабан
завтра к примеру - джинсы, мои, мужнины, носки, кофты.
послезавтра - все белое - майки детские, трусы, футболки...
смысл копить мне все к выходным? к выходным полотенца копятся, постельное белье, наше и детское и опять же одежда

***: пришли два ребенка из садика = двое колготок, две пары носков (которые на колготки надевают), две пары носков из садика, 2 комплекта одежды из садика, плюс домашняя одежда и носки (что дома после садика носили и запачкали едой), плюс к примеру со вчерашнего дня - вот и барабан
завтра к примеру - джинсы, мои, мужнины, носки, кофты.
послезавтра - все белое - майки детские, трусы, футболки

так у вас завтра опять две пары носков, два комплекта одежды, домашняя одежда и тыры пыры. Получается у вас в корзине все таки что то регулярно лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы