Устал тянуть , прав ли муж ?

аноним,
Я ж четко выше написала, тараканище мой видимо. у родителей пенсионеров тоже залежей белья нет никогда. максимум день, если не успели запустить.

***: и мужиковое "ты че не работаешь сидишь на моей шее" превращается "ты че все время работаешь, дома бардак, жрать нечего, какая ты хозяйка после этого"

при этом никого не волнует, больная ты, хромая - будь добра, иди зарабатывай, детей по секциям, дома борщи-котлеты
а мужчина заболел - все, конец света, пусть лежит, а то помрет

вот! сегодня дома разос*ались из-за этого. Попросила пропылесосить - сказал, что недавно пылесосил, типа моя очередь. Говорю, хорошо, пропылесошу, а ты тогда посуду помой и пожрать сготовь, т.к. я вчера это делала. Обиделся...

NewPiter: почему каждые труселя за пять тут,

у меня нет труселей за пять

NewPiter: Надеюсь, более крупные вещи вы не руками стираете.

конечно стираю. И вся семья вечерами по субботам отжимает простыни вручную. У нас такой субботний досуг. Муж уже накачан. И ребенок тоже

Аноним: у остальных видимо все в одной куче лежит все же. и белые полотенца и одежда со спорта потная и труселя. и как оно там не тухнет? секретные корзины у вас

Вот вам какая разница как люди со своим грязным бельем разбираются? Вы, матушка, засеря, похоже, раз допускаете возможность единения в ЕДИНСТВЕННОЙ корзине для белья и спортивной одежды и белых полотенец
А вариантов может быть масса - пораскиньте своими мозгами сами.

Повод для подумать - я постельное белье не стираю и не глажу
Как так, а?

Аноним: засеря,

ага, которая в одну корзину положила мокрые полотенца, которым попу себе вытерла и полотенца для лица. и носки (иногда потные, ага, потеют у мужиков ноги, но Вам не засерям то не знакомо поди ). и все это лежит неделю. фуууууууу. мерзость. вы не знали что во влажном белье бактерии плодятся только в путь? или вы стираете вещи чистые (ну вы ж не пачкаетесь, не потеете, не засранка чай).

Аноним: я постельное белье не стираю и не глажу

да ради Бога, можете и не мыться. вы ж не засеря чтоб каждый день намываться. помню была тут тема, где люди отписались что мыться то каждый день не надо. вы видимо из таких.
а, я пойду постираю схожу))) кнопочку нажму

аноним: Подскажите пожалуйста какие? Очень надо,а то устроилась из за ребенка няней в садик, а уже просят оттуда ,так как болеем 1,5-2 недели в месяц постоянно,работать за меня ни кому не охото.

Подъезды мыть. Уборка квартир по выходным (когда муж дома).

Аноним: ния в ЕДИНСТВЕННОЙ корзине для белья и спортивной одежды и белых полотенец

а, вы спортом для красоты и селфи занимаетесь, не потеете?и полотенцем когда протретесь, оно у вас сразу сухое? и в корзине дезинфекция полная....да я не положу в корзину топ с тренировки и футбу мужа после футбола не положу. ибо потные.

У меня хорошая машинка, но дорогую вещь, блузку, трусы парадновыходные кашемир, никогда в них не засуну. Стираю на руках, со спец шампунем

аноним: Вы прямо анальное отверстие протираете? )

Изнутри, вероятно.

Аноним,
Специально для вас поясняю.
Спортивная одежда стирается сразу после тренировки.
У детей отдельная корзина для их одежды.
И, вообще, для всего отдельные корзины.
Постельное белье, как и одежду из деликатных тканей, а также мужнины брюки, которые требуют стрелок, сдаю в химчистку.
Удачи Вам в размножении ваших тараканов. И совет на будущее - вы не о чужом грязном белье думайте, а дезинфекцию в черепной коробке проведите. Полезнее будет, чесное слово.

Вопрос тем, у кого много корзин для белья--какого метража ваши ванные? У меня почти 7 кв.м., но корзина одна. Да, да, мужские "трусики" с моими и полотенцами лежат. Ничего страшного не вижу, муж чистоплотен, я тоже.
А как быть тем, кто живет в хрущевках? Знаете, какие крохотные там ванные комнаты. 5 корзин с грязным бельем не вместятся.

Аноним,
поздравляю. только у кого по три корзины то их единицы.
спасибо за совет, не просила правда. вам бы не помешало ума чуток добавить, что бы понимать что про грязное чужое белье я подумала впервые прочитав в этой теме такие дикости. на большее меня не хватит, стошнит прямо тут от таких "чистюль".

Аноним: Постельное белье, как и одежду из деликатных тканей, а также мужнины брюки, которые требуют стрелок, сдаю в химчистку.

А почему постельное нельзя постирать дома?

Девки, куда три корзины то городить? И какая разница чьи трусы в корзине, их же все равно стирать

Аноним: А почему постельное нельзя постирать дома?

Я бы тоже сдавала, прикольно. Но зараза дорого.
Сдаю только брюки, жакеты.
Остальное на руках стираю

Аноним: мужские "трусики" с моими и полотенцами лежат

никак не вяжется с

Аноним: муж чистоплотен, я тоже.

от слова совсем.
но Вам виднее. я ж засеря, раз каждый день стираю. у каждого свои понятия чистоты, это точно. кому то и белье все в куче по неделе лежит, а кто-то вон раз в неделю моется, так и белья в корзине то нет. можно же раз в неделю менять))))чтоб оно не протухло в корзине

MamaLENCHIC: Я бы тоже сдавала, прикольно. Но зараза дорого

Я просто понятия не имела об этом.

Аноним: никак не вяжется с
Аноним:муж чистоплотен, я тоже.
от слова совсем.

Почему?? И что вкладываете в понятие тухнуть? Открываете корзину, а там опарыши возятся и запах разложения?

Аноним,
У нас дом. Корзины стоят в шкафах в гардеробных. В пятницу я все разбираю по признаку возможности постирать вместе. Стираю, глажу в подвале. В воскресенье вечером все висит у всех в шкафах на плечиках.
Мне так удобнее, за каждыми трусиками))) не набегаешься по лестницам. Да и неделю потом об этом не думаешь.

у нас тоже каждый день стирка, иначе перестает влезать в корзины
корзины две: для детского и взрослого
стирается сразу одежда после спорта, сильно грязное (джинсы заляпанные грязью)
каждый день в волшебные "после 23 00 " мы включаем стиралку: то носки, то полотенца, то одежда для работы
глажу все в выходные дни, ну или если срочное что-то - с утра

Аноним,
я устала всем что-то объяснять. увольте. стирайте как хотите, храните как хотите. мне ж на самом деле фиолетово. меня сей факт удивил очень, но это же меня. живите дальше со своими кучами грязного белья. мне и правда дела нет до него. я своим занимаюсь)всем хорошего вечера.

У меня все стирается вместе. Делю только темное и светлое. Оно же стирается. Зачем делить то. Никак понять не могу. Ну размножились там бактерии, выстирались потом. На нас куча бактерий, это нормально. Во рту кстати, больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы