Устал тянуть , прав ли муж ?

MamaLENCHIC,
Некоторые просто не парятся, пельменей наварили на неделю, белью раз в неделю постирали (еще и половина его не гладят ).
Дома тоже у всех "да че там прибирать?".
Я с одним ребенком и дома вагон дел-придти покушать, убрать за всеми, вещи на завтра приготовить, обувь помыть? Пол подтереть, ребенка в душ, себя, домашку от логопеда сделать, книжку почитать перед сном. Обеды всем собрать на след день. И если учесть, что мы иногда в 21ч домой приходим. То да, я в мыле. Муж помогает, но он дома редко

василиса непремудрая,
У нее, может, счёт в банке, пассивный личный доход и папа Рокфеллер.

MamaLENCHIC: Ха, это смотря какой муж. Мой за 7 лет замужества ни разу полуфабрикат не ел.

ел-ел. Я под полуфабрикатами подразумеваю не пельмешки из ермолина, а к примеру нарезку индюка или курье филе. Вы тоже наверняка не разделываете каждый раз цельную куру. Филешки на сковородку, овощную заморозку в другую - нормальная еда. Быстро, вкусно, полезно.

MamaLENCHIC: И робот пылесос точно не стирает рубашки т не гладит их

Стирает стиралка, отпаривателем за 5 минут гладится если сушить расправленную.

20 лет живём. У меня всегда работа была либо до обеда и не каждый день, а последние 6 лет подрабатывала на дому. На первом месте был ребенок(его садик, школа, тренировки,..), семья. Все вопросы с бытом решала. Покупка квартиры, переезд, благоустройство, покупка машины,привези, увези, встреть,... Летом пригласили на хорошую должность. По диплому. Согласилась. Полный день. И ... понеслось. Муж недоволен, что я требую разделения домашних обязанностей. Ну не согласна я при равных доходах, равнозатраченном времени на работу по вечерам еще смену у плиты стоять. Оба к 17.00 дома. И дело принципа - почему я должна хозяйством заниматься, а он отдыхать по вечерам. А он домашнюю работу "не видит". Грязь, бардак,... не замечает. Ему и так сойдет. А ребенка нужно каждый вечер возить на тренировки. Машину вожу только я. Шью одежду в семье только я (профессионално). Просьбу разгрузить посудомойку воспринимает в штыки (мол он уже разгружал на днях). И так во всём. Он то думал, что после моего выхода на работу, всё останется как прежде. Только денег добавится. Ребенок совсем не болеет и справляться я могу сама со всем. Когда муж месяцами в командировках - вообще меня всё устраивает. Но когда он дома и по вечерам "отдыхает"... я не могу ни чего делать. меня прям бесит. Чё делать то?

MamaLENCHIC: И плюсом никогда не ест вчерашнюю еду.

Вас только тут пожалеть можно, где такого подобрали? Ему видимо, маменька так сказала кушать

АнонимММ: Вас только тут пожалеть можно, где такого подобрали? Ему видимо, маменька так сказала кушать

аха. пожалейте. за ейного мужа тут бабы в драку б кинулись.

безника: Филешки на сковородку, овощную заморозку в другую - нормальная еда. Б

Меня бы из дома выперли через месяц.
Сама я такое ем) муж нет

безника: отпаривателем за 5 минут

Ну так напарьте одежды на четверых.
Короче работы по дому хватает, если делать все по уму.

MamaLENCHIC,
Согласна. Удивляются те, кто ниче не делает. Мне тоже ее хватает
Если не секрет, чтт Вы готовите мужу?

АнонимММ: Вас только тут пожалеть можно, где такого подобрали? Ему видимо, маменька так сказала кушать

У меня свекровь женщина загадка. Работает до вечера. И успевает приготовить обед из 4 блюд. И фарш накрутить)) как???? Загадка

Аноним: Он то думал, что после моего выхода на работу, всё останется как прежде. Только денег добавится.

+++
согласна
и мужиковое "ты че не работаешь сидишь на моей шее" превращается "ты че все время работаешь, дома бардак, жрать нечего, какая ты хозяйка после этого"

при этом никого не волнует, больная ты, хромая - будь добра, иди зарабатывай, детей по секциям, дома борщи-котлеты
а мужчина заболел - все, конец света, пусть лежит, а то помрет

MamaLENCHIC: Меня бы из дома выперли через месяц.
Сама я такое ем) муж нет

а чем он питается у вас обычно?

давай!!! долбаем мужика!! по полной его!!! носом в дерь....ой...в нехорошести
может помочь?! подержать за ноги?!

Аноним: Если не секрет, чтт Вы готовите мужу?

У нас все сложно с этим, супы не ест. Рыбу тоже, воняет ему
Фуд план сейчас у меня, каждый день новый ужин, отличныйсервис попробуйте.
Я скачала на три месяца. 400 рублей. Покаочень довольна. Если какие то блюда меня не устраивают, готовлю что то своё

MamaLENCHIC,
Нет у работающих женщин кучи времени.
Не у каждой ещё и робот с ппм есть.
Работают, потому что есть хочется вот и все.
У многих бабушки помогают на постоянной основе. Кто сам и домашние хорошо организованы. Кто-то ничего не успевает и живёт в бардаке.

Миндалинка: а чем он питается у вас обычно?

Мясо в разных вариациях, котлеты.
Пасты, салаты, оливьешка раз в неделю обязательно

Аноним: белью раз в неделю постирали

И в чем кошмар? Зачем его стирать каждый день?

Аноним: еще и половина его не гладят

Часть и не нужно гладить, если сушить правильно.

Аноним: придти покушать

Шикарное домашнее дело.

Аноним: убрать за всеми,

Вы со свиньями живете, которые не в состоянии убирать за собой.

Аноним: вещи на завтра приготовить

Из шкафа достать? А домашние сами не в состоянии свои вещи достать из шкафа?

Аноним: обувь помыть? Пол подтереть,

Дела, но на 15 минут от силы.

Аноним: ребенка в душ

Сколько ребенку?

Аноним: домашку от логопеда сделать,

Аноним: что мы иногда в 21ч домой приходим.

После девяти вы еще с ребенком домашку от логопеда делаете?
Вообщем у вас с организацией времени и дел какой-то бардак. И у всех членов семьи видимо тоже.

Клара Новикова: бабушки

Это хорошо

аноним: Очень надо,а то устроилась из за ребенка няней в садик, а уже просят оттуда ,так как болеем 1,5-2 недели в месяц постоянно,работать за меня ни кому не охото.

проходила через этот треш-не ведитесь, молча работаем и никого не слушаем.

Муж имеет право устать.
Сколько он зарабатывает? Где живёте? Кто покупал жильё?

***,
Ага. Мой меня все отправлял работать, типа денег нет, ему сложно надо помочь. При это, на больничные он ходить не собирается, ребенка заводить, забирать не собирается (не успевает он), те я должна найти работу чтоб успевать, чтоб б/л ходить.
Нашла, б/л правда не приемлют, пришлось договариваться с моей мамой, его мамуля тоже сразу отказалась с больничными помогат. Окей. Но, зп 25. Ибо больше ничего найти не могла с нужным графиком и у дома. Итог, муж начал психовать, что мама часто у нас (приходиться ночевать, когда сын болеет, добираться очень далеко), я говорю, если она не будет приезжать сиди сам на больничном. Неееет. Он мне сказал сиди тогда сама, всп равно толку нет от твоей работы за 25т).
Разругались. Бесит жутко. Еще и денег мне перестал давать на мои расходы, типа ты же работаешь.
Дело к разводу

безника,
Так и сейчас не возьмут никуда. Или за копейки.

Аноним,
Вот не надо бред писать про организацию времени. У ребека секции спортивные и логопед. В 18ч я его забираю и едем. Домой пока доехали, пока в магазин зашли за хлебом, молоком.
Да, дела все после 21 и делаем. А, когда нам домашку делать? И все домашние дела по 15 так и набирается. Покушать-тоже дело, накрыть на стол,разогреть, иногда (через день) надо еще и приготовить. Свиней нет, но мужа дома часто нет до 23 ч, а ребенок помогает посильно-убрать со стола посуду, например. Пятилетку сама мою да.
Вещи из шкафа достаю, но обычно свои рубашки подглаживаю еще, могу и футболку садичную погладить. Муж сам себе вещи готовит.
Вещи стираю каждый день-белье, футболки, носки могу через день кучей запустить, а свою рабочую одежду стираю отдельно ежедневно на деликатном режиме или руками.
А, вы все недельные вещи грязные в корзине храните? Или тупо после каждого раза не стираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы