Устал тянуть , прав ли муж ?

MamaLENCHIC,
Как про моего. Вчерашнее не едим, супы тоже, рыба воняет

Mamaez: Обмельчали. . . .

Аноним: Разругались. Бесит жутко. Еще и денег мне перестал давать на мои расходы, типа ты же работаешь.
Дело к разводу

крепитесь, в разводе на 25 т. тоже не сильно шиканешь, а больничные все равно закончатся однажды...
вот и у меня подобная ситуация..надо выходить на работу, бабушек нет, дети полностью на мне. но мое сидение дома мужа уже порядком бесит, я его понимаю. Надо выйти на работу, показать ему обратную сторону медали: пусть платит за нянь, сопровождающих, забирает из садика, платит за продленку. Но я считаю, что в этой ситуации больше пострадают дети. Им нужна спокойная здоровая мама. А не затюканная всеми женщина, которая вечно в бегах между домом, работой, поликлиникой, секциями и пр.

Vivienne W,
За то что суп не ест? Ну знаете ли... чмо какое -то послать одно, а хорошему мужу приготовить можно то что любит, ничего страшного.

сдавайте свое жилье тогда хоть какой-то доход +

***,
У остальных прям дети исстрадались, что мама работает. И кому что доказать то хотите? Вы ищите работу не за 25 или не сидите дома годами, чтобы можно было нормально зарабатывать . Почему не помочь мужу и не заработать , если денег в семье недостаточно?

Читаю и охреневаю)))) меня бы некоторые мужья из дома на второй день выгнали )))) я от слова борщ теряю сознание, а от мытья окон впадаю в панику ))))

у меня тоже не ест старое
готовлю каждый день новое, когда все дома 2 раза
полуфабрикаты не есть только свое
если второе то + салатик
если первое + второе
но я работаю не на пятидневке

Пффф выйдет автор на работу, придётся мужу полобязанности на себя брать, ребёнка на кружки, садик, школу возить, и будет все равно семья виновата в его несостоятельности, тогда он скажет, что работает и время на тратит на семью, когда ж ему бедненькому расти, развиваться

MamaLENCHIC,
Я искренне восхищена Вашей выносливостью и учитывая , что Вы переодически корректируете внешность ( а это требует то же сил)

Яблоко: за ейного мужа тут бабы в драку б кинулись.

Которому каждый день готовить надо? ну не знаю...

Vivienne W,
С чего вы взяли , что отношение как к обслуге?
Я считаю, что вкусно покормить и соблюсти чистоту-обязанность женская и мне приятно когда дома чисто и всем вкусно. Мужская-заработать и обеспечить семью всем необходимым.

Vivienne W,
Я замуж то когда выходила представяляла, не ща один день такой стал муж. Можно конечно наварить супа на неделю жрать будет никуда не денется.
Но мне вот приятно после ужина получить
комплимент что все вкусно, дорогая, спасибо.
Ну и сегодня ты мужа послала с ужином, завтра он послал тебя с твоими хотелками.
Имхо, мне важна гармония в семье,
И да, я за штаны держусь, люблю потому что.
А по ныть все имеют право

Vivienne W,
Не мои стоны, спросите тех кто стонет

Vivienne W,
у него 43 з пл
из которых 25 ипотека.

Vivienne W: раю по мере необходимости. Вещей очень много. У ребенка каждый день свежие трусы, носки, футболка. Чо их стирать то каждый день? А уж из машины то достать да развесить, огромный труд. Да

ну, так я и пишу, что мелочь через день стираю. свои вещи все равно стрирать отдельно, так че их копить то. и не люблю когда свалка из вещей ванной, приличные вещи вообще никогда в корзину не положу.

Vivienne W,
А че если мужик 200 не носит то и кормить не надо? Магазине их пельменей швырнуть и достаточно? Учитывая как выглядит мама Ленчик, ее муж неплохо зарабатывает.

У меня муж зарабатывает, с детьми занимается, по дому много чего делает и готовит себе сам то, что любит. И ни разу ни в чем не упрекнул.
Хочет свежее, значит варит себе свежее. Хочет первое и второе, значит готовит и то и то. На ужин к столу приглашает, после порядок наводит, в выходные жарит блины на завтрак, пока мы спим.

БлондинкаАня: Читаю и охреневаю)))) меня бы некоторые мужья из дома на второй день выгнали )))) я от слова борщ теряю сознание, а от мытья окон впадаю в панику ))))

Каждому как говориться своя пара.
У двоюродной сестра муж есть только сосиски и макароны. ВСЕ!!!!
И счастливы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы