Ох это свекровь...простите за орфографию,пишу в спешке, и в порыве чувств

Аноним: И зп отбирать и выдавать сколько считает нужным это вообще

нереально.

Аноним: терпеть не могу свекровь и всю их уродливую семейку

ломовая: из всей этой уродливой семейки только ваш муж ангел? это как вообще возможно

Ржака вообще!!!А муж-подкидыш видать...

ломовая,
У моей бабушки такая соседка, сына когда баба выгнала и он пошёл к мамаше жить, так и было. Все отбирала и выдавала ему. На пиво и сигареты тряс деньги

Когда модераторы Юмамы выпустят книгу вот с такии темами? Нарошно не придумаешь! Энциклопедию женского ума надо создать

Это просто ужасно ночевать аж раз в неделю у мамы. А когда облегчают жизнь в выборе подарка вообще бесчеловечно. Может у вас не очень вышло описание, но трагедии я не увидела. В привороты и отвороты не верю.
И смысл писать на форуме если нет времени. Пишут вроде для общения.

Аноним: я понимаю что вас зае

заец укусил? пишет тут без окончаний, догадывайся сам, что сказать хо

Аноним: Дергает детей постоянно, чего хорошего? Пусть живут своей жизнью уже, что пристала?

Ну так то мама. А дергает, потому что дергаются. Привыкли семьей жить, а потом раззз, деточки выросли, не все сразу могут привыкнуть.

Лилия_G: Шедевр

Шикарная, великолепная разводка!
Зы: ну я наивная, да, не верю в существование такого Оно.

Рина Ч.,
Читайте выше мои ответы. Уроды в плане внешности и муж тоже страшный. Чтобы не портить себе настроение, предпочитаю общаться. Приятными внешне людьми.. Поэтому с ними не общаюсь, с мужем по-большому счету тоже не общаюсь в основном закрытыми глазами , чтобы не вырвало

Аноним: кто прочитал и понял, изложите, будьте любезны

Краткое изложение:
У свекрови воспаление хитрости и прогрессирующий свекроз головного мозга. Также у нее есть 2 сына и 2 невестки и собачка. Мамо не может ночевать одна, по-этому ее дети должны быть всегда с ней. Автор - одна из невесток. Автор вместе со своей мамой ездили к бабке-одноглазке, чтобы снять порчу-корчу, наведенную свекровью. Разорвали таки пуповину с помощью магии. Теперь у мамо никто не ночует!

Свекровь - женщина матрас-банк. Все, заработанные сыновьями деньги, забирала к себе на хранение. Невесткам это не нравилось. Дальше святая мать семейства на очередном званом ужине обмолвилась про унучиков, даже решила наречь одного из не родившихся еще Андреем.
Себе в подарок ко дню рождения свекровь желала сумку, но была витиевато послана, тк денег нет. Но бухнули в тот светлый день все знатно. Некоторых до сих пор не отпустило. Дальше тот светлый праздник плавно перетек в день рождения Автора и мамо поздравила ее только картинкой в вацапе, что сильно обидело Автора. Отсюда и весь этот плачьярославны

Аноним: У моей бабушки такая соседка, сына когда баба выгнала и он пошёл к мамаше жить, так и было. Все отбирала и выдавала ему. На пиво и сигареты тряс деньги

зп сейчас на карты везде - это раз, а два - нах отдавать-то? там что под пытками отбирают всё не верю

отпустю блин
ОТПУСТЮ
класс, спасибо

Аноним: Уроды в плане внешности и муж тоже страшный

Аноним: закрытыми глазами , чтобы не вырвало

Аааа!!!Вы сделали мой день!!!

Аноним автор темы: это еще мелочь что могу о ней рассказать, по

Аноним: с мужем по-большому счету тоже не общаюсь в основном закрытыми глазами , чтобы не вырвало

именины сердца

Пипец люди
Это ж совсем в школе не учиться надо было чтоб так писать
Тоже потом не отпустю сына никуда. А то ишь че, рожи у свекровок

Рина Ч.,

КумушкаЛиса,
Ну а чего)) для куни рожа не так важна.. лишь бы язык был А общения мне и здесь хватает

Автор, разводись, учи русский и будет тебе щастье.

Че-то неинтересная разводка вышла у автора...

В глубинку провели интернет? Хотя лучше бы школу построили.....

Аноним автор темы: равно себя навязует, в вайбере постоянно то картинки шлет, то всякие вопросы задает, я конечно уважаю ее из за того что родила мне мужа, но как человек, то что она творит мне бесит, я пытаюсь быть уважительной при ней, не подавать виду, но внутри все кипит

не надо с ней общаться. Вообще. Не нравится, не общайся.

Аноним автор темы: особенно после приворота, не могу нормально с ней общаться

Автор, на Вас еще соседка сделала заговор, а подруга ваша мужа вашего привораживать ходила, верьте мне

Аноним,

вангую...,
Да тут роман можно написать. В изложении на каком-нибудь деревенско-быдлячьем диалекте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы