Ох это свекровь...простите за орфографию,пишу в спешке, и в порыве чувств

Егоизм,егоистическое....
Мамадорохая...

Даже сумку не можете купить.
Как я ее понимаю...
Автор,вам всем семейством стыдно должно быть,а ,особенно , тебе,автор.
Те,хоть,на форуме не строчки.

hirabambyna,
А "отпустю" вас не смутило?

Аноним автор темы: в первый год как мы жили она забирала мужа зарплату, и на еду давала нам столько как посчитает нужным

надо было еще на этой стадии с первого же такого финта пресекать, сами затянули такие отношения

Аноним автор темы: она заявила что когда родится у нее внук то назавем андреем

моя тоже всё ходила страдала, что хочет одним именем назвать ребенка, но я сразу сказала, выбирать будем мы сами и не потому, чтобы ей назло, а это лично наше дело и это имя мне не нравится. Пострадала да отпустило ее, не знаю, что она там корчила, я не смотрела.

Автор, такая мама это ужас какой-то, сочувствую, но что поделать? Либо жестко пресекать, либо терпеть и дальше.
Если муж на вашей стороне, тогда можно и оторваться от титьки, если на маминой стороне, тогда увы)

ломовая: нах отдавать-то?

моя мама, когда мы с братом первые деньги начинали зарабатывать, еще до совершеннолетия, тоже забирала
тратила туда, куда считала нужным, было обидно.
Так что всякое бывает.

а про картинки всякие, автор, вы че паритесь? мне мама родная фигню всякую шлет и мужу тоже, частенько просто игнорирую. Один раз высказала, что я типа тебе лайкаю записи на стене, а ты мне нет ну я и ответила, что не лайкозависимая и по другим страницам не ползаю, мне пофиг, кто что там отметил, ее отпустило)

Подарок по вайберу это же класс, автор, возмите на заметку ценный опыт, можно по первости, пока свой банк картинок не накопите, обратно ее картинки передариваать.

Автор, а на море вы ездили на чьи деньги? И свадьбу делали? И вы работаете или учитесь?

По-моему это вброс из серии Семейной тайны про сына-гея.
А я еще решить не могла, Что почитать, а тут такой поток.

Я в ужасе, это что делать куда бежать!?? Если такое чудо-юдо мальчика охомутает ??:(((

Yusechka,
согласна, первая ассоциация такая же :) ЛЕВ, одним словом :)))

Аноним,

Аноним: Если такое чудо-юдо мальчика охомутает ??:((( сдайте с поклоном, носите подарки и не отсвечивайте. Тогда, возможно, вам пришлют на др картинку в вайбере. Но -не факт!

автор, свекровь не измениться. маразм крепчать начнет. если муж Ваш тюфяк, то семье конец. если мужик - разруливает пусть -маму деликатно на место (мамуля не могу сегодня приехать, жена заболела температура 40, в след раз другая причина) на другие проблемы мило улыбаться и делать как надо. ВСЕ. у меня свекровь еще хуже, похожа н вашу. муж не справился. встал на ее сторону, а я стала плохой. у меня последняя капля была как она у нас денег выпрашивала обманом (на новую куртку, врала что на лекарство),а мы тогда сами только жить начинали. ни квартиры ни машины, каждую копеечку откладывали (отдыхать не ездили, по кафе не ходили, экономили - копили на машину). она прочуяала и давай тянуть. то на уколы, то на таблетки, то в долг, то продуктов нам принесет и счет выставит за них. как я начала протестовать, она сынку то мозги промыла, что жена у него стерва. сынок убедился очень.

да ну, не верю я - разводка какая-то тупая. ну не бывает таких незамутненных. как автор. И орфография такая - нарочито идиотская

«... она себя навязует...»
А так-то у этих людей ещё и ружжо есть

Отпустю... не отпустяй!!!
Сорри, автор, в вашем потоке сознания поняла, что есть свекровь, собачка и ружжо в сейфе, дальше не осилила

Аноним: hirabambyna,

А "отпустю" вас не смутило?

там кроме этого много чего еще. но я молчу.. тут уж не исправить

мракобесие и джаз

Жду трамвая): Я так и не поняла, что такого сделала свекровь

живет, сволота такая

svetlonec: разводка какая-то тупая.

не знаю, мне под пиво хорошо зашло

Жду трамвая): Я так и не поняла, что такого сделала свекровь

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... ( с)

Аноним: Дергает детей постоянно, чего хорошего? Пусть живут своей жизнью уже, что пристала?

Ну хорошего может и ниче
Но уж прям ненавидеть из за этого

Аноним: И зп отбирать и выдавать сколько считает нужным это вообще

А вот здесь знаете.... слова сношкины надвое делит надо мне каца

Срочно к бабке автору, от скудоумия заговор просить.....

пипец

Neiron: На форумах пишите с абзацами. Это типа когда предложение следующее начинается с новой строки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы