Мне нужно вправить мозги, а то семью разрушу

Банкирша: а, ну вы просто повторили лишь бы что-то написать.... ясно

Трудно было удержаться когда просят))) Тем более, что ни советов ни чего другого не просили. И что-то менять автор не собирается.

Аноним автор темы: Я не хочу с подругой, я с ним хочу.

но он же всегда таким был!
вас все устраивало, вы 2-х детей ему родили, собственность вместе купили, а потом бах - а он не такой...Ну расскажите, как вы в молодости свободное время проводили?
тогда разводитесь, будет веселее

Аноним,
Ну вот он такой, какой есть. Тут либо искать компромисс вдвоём, способы для этого есть разные, либо разводиться, либо продолжать так жить дальше.

Армавир: то раньше он был душа компании и электровеник, когда женился на вас?

Раньше он был активнее. Мы с ним гуляли много. Мы могли просто взять и пойти гулять. Идти и болтать ни о чем... Сейчас это из разряда фантастики.

Банкирша: деньги от развода не появятся. есть возможность -отдыхайте одна. я не много потеряю в финансах, он будет мне помогать, он папа отличный, только вот дети не знают об этом.

Аноним автор темы: семьёй

Вы хотите, и Вы планируете его через силу тащить туда, куда он не хочет :)
Раньше тоже так было. У меня мама папу так окультуривала. Каждую неделю театр. Ну затащит его туда, а он там спит :)
Мама в восторге - театр! театр!... ну а папа научился сидя спать. Это сойдет за совместный отдых? по мне так не очень,уж лучше на диване, но реально вдвоем, а не через силу.

Армавир: удивляют меня такие темы.
А то раньше он был душа компании и электровеник, когда женился на вас?
Вряд ли. Но взяли то, что давали.
А сейчас ОН должен измениться, а не автор. Прелестно.

Вот это точно. Зачем вообще женится и тем более рожать детей от человека, который Вас не устраивает совершенно в образе жизни, интересах и тд? Всегда таким был и Вы сознательно создали с ним семью, а сейчас он вдруг не такой и жизнь мимо проходит...

Аноним автор темы: Сейчас это из разряда фантастики.

а почему?
Вот если было в семье и отвалилось - то почему отвалилось?

НаталЪя: о он же всегда таким был нет не был. Я его могла куда то вытащить.

Банкирша: ну у меня потребность много ездить появилась не сразу.

а причем здесь "много ездить".
Общая активность, энергичность человека видна сразу, с детства можно сказать.
Есть люди, которые просто не могут сидеть дома, у них каждые выходные - поездка куда-то, да хоть на Шарташ на горки.
или в ТЦ по магазинам. или по улицам просто шарашиться...
А есть те, кто может за всю зиму ни разу в лес не выбраться, куда, зачем там холодно и скучно..
это все определяется в первые же совместный год, какой человек по энергетике

Аноним: от это точно. Зачем вообще женится и тем более рожать детей от человека, который Вас не устраивает совершенно в образе жизни, интересах и тд? Всегда таким был и Вы сознательно создали с ним семью, а сейчас он вдруг не такой и жизнь мимо проходит...

А если не БЫЛ, а СТАЛ таким

Tafa: Ну и может вам работу сменить или подработку

А может ему подработку взять если он помогать по дому не хочет. Почему то на этом форуме все решили что бабы лошади....

Аноним автор темы: И в спа я схожу с подругой, мне не нужно разрешения, я так типа подарок у него выпрашиваю

в семье, если сложно с финансами, подарки чаще всего практичные, и мало мужчин могут сами догадаться подарить жене купон в спа, потом сам же и огребет, или салон не тот, или еще что-нибудь
Это вы юмать перечитали, тут всем на новый год квартиры дарят, а совсем нищебродам машины.

по_ганка: В первом посте написано, что не была нигде, дальше оказывается, что тренажёрка, море и «каждые выходные где-то», определитесь уже.

вот да, а то путаете нас

Аноним автор темы: Раньше он был активнее. Мы с ним гуляли много

он был инициатором поездок и прогулок? или просто соглашался проще, так как сил оставалось больше после работы, учебы?

Армавир,
энергетика с годами меняется

Наблюдатель73: А я просто работаю и все. Привык я так, еще с тех времен когда ездил на оде

так попробуйте сломать этот стереотип. Вам самому то как? нравится? Комфортно?

Не с чего тут зажираться точно. Не зажрались!
Сдается мне, что Вы, автор, и сама тот ещё диванодав. Муж все ваши предложения отвергает? Ни разу ни на что не согласился, ничего ему не интересно?
Секс вдруг стал скучным и коротким...так не бывает.
Вы от него хотите перемен и инициативы, потому что сами себя развлечь и занять не можете. И разведется, ничего не изменится.

Автор, не трогайте мужа. Сами везде бывайте, ездите. Рассказывайте, как там было интересно и там, типа зря не пошел. Он подумает, как так. Почему без меня все и подтянется! Только не нойте, не пилите его, не давите! От этого прямопротивоположный эффект! Почаще обнимайте, целуйте, только искренне. Про секс скажите прямо. Сядьте и обсудите, что не устраивает каждого и пути решения.
Меня больше напрягает тот факт, что он вас не слышит (возможна проблема глубже). Если ситуация напрягает одного, то невозможно замалчивать и тупо делать так, как хочется. Это взорвется позже...

Татьяна Вакалюк: уж лучше на диване, но реально вдвоем, а не через силу. так дома сидеть ему только в кайф. А мне и детям нет.
НаталЪя: вот да, а то путаете нас с ним не бываем нигде. Последний раз на свадьбе подруги моей. Лет 5 назад

Аноним автор темы: я не много потеряю в финансах, он будет мне помогать

о, вы еще не разводились. иногда бывают сюрпризы там, где их не ждешь. ну и если финансы позволяют - живите сейчас, без развода. что за принцип - тащить мужа с собой?

Армавир: а причем здесь "много ездить".
Общая активность, энергичность человека видна сразу, с детства можно сказать.

дак про отпуск тоже речь.
и нет, энергичность не видно сразу. жизнь длинная и люди меняются.
я с первым мужем познакомилась в 18 лет. забот нет, сил полно, все друзья без детей, ипотек. мы постоянно где-то тусили. срывались за 5 минут. а потом работа стала серьезней, семьи появились, дети, хоть и собирались - но уже не так активно. больше по ресторанам, если отдых, то кабачковый на морях. а, например, Европу уже не надо, там ходить придется. пешком гулять тоже перестали. только машина.
и много таких примеров. до определенного момента - куда и как угодно, а потом все. диван, дача.

Аноним: Зачем вообще женится и тем более рожать детей от человека, который Вас не устраивает совершенно в образе жизни, интересах и тд?

в течении жизни интересы у людей меняются и это нормально. Главное чтобы они у партнеров менялись хотя бы в одном направлении.

Аноним ,
Вам нужно просто его присутствие? Или ему ещё радоваться надо?

Драгоценная: так попробуйте сломать этот стереотип.

ты серьезно хочешь достучаться? мужику 44 года, сидит на бабском форуме и жалуется на жизнь. мне кажется, у тебя мало шансов))

Банкирша,

Че то я прониклась сочувствием к человеку. Вроде и самому не нравится. Может надо подтолкнуть, поддержать...

Аноним автор темы: с ним не бываем нигде.

он устал
ему неинтересно
такой вариант принимается?
постарайтесь найти новые общие интересы или отстаньте от него

Драгоценная: Че то я прониклась сочувствием к человеку

добрая ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы