Мне нужно вправить мозги, а то семью разрушу

НаталЪя: ему неинтересно

а если ему ничего не интересно? Знаете сколько таких.. Ну может новости посмотреть. Пожрать да выпить.

Аноним автор темы: дома сидеть ему только в кайф. А мне и детям нет.

потусите пока с детьми, скоро они вырастут и без вас будут время проводить, тогда вместе с мужем дома полежать можно будет

Банкирша: о, вы еще не разводились. иногда бывают сюрпризы там, где их не ждешь.

++
ага.
Автор так мила в своей наивности:

Аноним автор темы: я не много потеряю в финансах, он будет мне помогать, он папа отличный, т

Аноним автор темы: так дома сидеть ему только в кайф. А мне и детям нет.

и поэтому Вы хотите его перевоспитать? :)
Ну согласитесь, что не получится. Надо искать какой-то компромисс. Завести правило какой-нибудь - допустим, у ребенка тренировка в субботу, Вы ребенка отвозите вместе и в ожидании сидите в ближайшем кафе.

у меня подруга энергичная, веселая, заводная... была. Муж вот такой же. Консервативный до ужаса. Ничего не хочет и не надо. Не дай бог что-то новое, сюрприз. Я прямо вижу как она потухла рядом с ним. Постоянно приходится через сопротивление с его стороны проходить. И да, он отпускает с пождругами, но мозг при этом поклюет знатно

Аноним ,
Автор, я вас понимаю, так же было, куча причин чтоб никуда не ездить. В 35 лет поняла что не была нигде за пределами Екатеринбурга,сменила мужа, теперь все свободные деньги уходят на поездки, это такой кайф. За 2 года где мы только не были) возвращаясь с одной поездки я сразу бронирую следующую. Дети отчима за это кстати тоже очень уважают))

Драгоценная: а если ему ничего не интересно?

что то интересно
при графике 2/2 меня бы тоже только диван интересовал, новости по телику и еда, честно

Драгоценная: а если ему ничего не интересно? Знаете сколько таких..

и что теперь? разводиться?
и потом я не верю, что человеку ничего не интересно. Просто обычно интересы партнера обесцениваются.
Если они не совпадают с твоими

Драгоценная: И да, он отпускает с пождругами, но мозг при этом поклюет знатно

вот самое фиговое это(
но, опять же, это как раз в начале отношений видно. значит - ее устроило.

Так ходите и ездите везде сами или с подругой. В чем проблема вообще

Аноним автор темы: Но я хочу семьёй. Я не хочу с подругой, я с ним хочу. И подработку мне уже не надо, и так на 4 работах и зп больше чем у него. Что потом мы будем вспоминать вместе? Как я развлекались с подругой? В этом проблема. Может если его не будет, я и рассчитывать на него не буду и спокойно буду жить как нравится? Но стоит ли из-за этого семью рушить?

ну не будет его - ездить так же будете втроем везде...
в чем разница то?
Уже примите его, таким какой он есть. Но и он тоже пусть примет и не ворчит) Что за болезнь у нас насильно делать людей "счастливыми"....
Вы просто разные, так бывает. Если бы это были непримиримые разногласия то не родили бы двух детей от него.

Банкирша,
Вика, мне кажется не видно это в начале отношений. Когда один другому хочет понравится, то сделает все для этого и какашечные черты характера прикроет.

А если перед фактом ставить-вот билеты, через час собираемся?

Mariwel: я работала 2 через 2 и не на попе,а на ногах целый день бегаешь,наоборот так легче работать,чем пятидневка

Люди разные...у всех свои биоритмы, потребности в отдыхе. Ну не хочет он.....вот бы например, был бы он одержим парашютным спортом и дергал бы и жену и детей каждый выходной заставлял бы прыгать...ачотакова то....спорт же удовольствие....

Material girl,
Это не выход, ставить перед фактом это вообще неуважение к человеку, я считаю

по_ганка: Когда один другому хочет понравится, то сделает все для этого и какашечные черты характера прикроет.

бывает. но вот я сколько смотрю -если мужик не отпускает бабу к подругам - это всегда есть в начале отношений. просто мозги любовью затуманены и это воспринимается, как проявление любви. типа он не может без нее, поэтому названивает каждые 5 минут и забирает первой с тусовки. девочкам это льстит. а потом до них доходит - это на всю жизнь.

Material girl: А если перед фактом ставить-вот билеты, через час собираемся?

при их графике работы, у них выходной совпадает пару раз в месяц
какой через час?

Банкирша,
Ааа, да, такой вариант тоже возможен

Почему вы никуда не ходите, не ездите? Ну муж не хочет, может не ходить.
Вы же сами никуда не хотите, и оправдываете свое нежелание и лень тем, что муж не хочет.
Кто хочет- делает.
Ездите сами одна, с подружкой, с детьми. Было бы желание.

Cаpa: чем проблема вообще

Я с ним хочу. Да, в принципе, проблема не только в совместном отдыхе. Отдохнуть я и без него могу, не так душевно, но все же могу.
Я хочу мужчину рядом. Что бы обнимал, когда я с работы прихожу. Целовал. А то у нас и во время секса поцелуев нет часто. Я знаю, что он может устроить феерическую ночь, но не хочет. А может меня уже не хочет? Я не чувствую, что он любит меня. Я раньше постоянно говорила, что люблю, а сейчас перестала. Ответа нет вот и не стала. Может и правда любовь прошла и лучше дать нам шанс на новую жизнь? Мне 35 всего, я любить хочу. И что бы меня любили.

Аноним ,
А в новых отношениях, непременно, поцелуи и люблю будут до гробовой доски? Не рассматриваете вариант, что через несколько лет ваши новые отношения превратятся в предыдущие?

Проблема тут только в жадности мужа. Остальное следствия

по_ганка: А в новых отношениях, непременно, поцелуи и люблю будут до гробовой доски? Н

Мне не нужны новые отношения. Поэтому ещё и торможу себя. Не хочу в старости одна быть.

Germiona: Проблема тут только в жадности мужа. он не жадный. Экономный, но не жадный. Экономит только не на том.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы