Мне нужно вправить мозги, а то семью разрушу

по_ганка: Я не понимаю, что автору надо.

а я понимаю, но

по_ганка: Мужика жалко

ей надо ,что раз - и все стало, как она хочет. так не бывает. развестись можно, только мужа от этого и любви не прибавится. а можно потихоньку попробовать хотя бы сдвинуть с мертвой точки. хотя бы что-то

Аноним автор темы: в спа я схожу с подругой

а много мужчин, жаждущих в спа сходить?

Аноним автор темы: Из последнего:горячие источники. И даже есть свободный выходной для этого. До этого кинотеатр, аквапарк, день рождение дочери пропустил. Я уже и не зову его.

Аноним автор темы: Летом при наличии машины нынче ни разу на озера не выехали.

вот я люблю вне дома время проводить. но вот вышеперечисленное меня не впечатляет. не люблю

Аноним автор темы: горячие источники

Аноним автор темы: озера

слушайте, а в чем кайф озер и источников?
Ни разу даже в голову не приходило, что туда надо ехать. Да и куда? Особенно если не спецы?
Там рыбу ловить? В палатке ночевать? а у Вас в семье и удочки, и спальники с палатками есть?

Аноним автор темы: так хочется пожить

Это вечная проблема выбора между синицей в руке и журавлём в небе.
Есть стабильная налаженная жизнь, но скучная. Душа требует другой жизни, новой, неизведанной, интересной.
И хочется разрушить эту надоевшую однообразную стабильность, но страшно. Не пожалеть бы потом.
Лёгкого решения этой проблемы не существует.

Tafa: Почему вы спрашиваете разрешение? Взяли и купили купон и пошли куда хотите.

однажды в подобной теме такой же вопрос автору задала - меня чуть не сожрали... типа А ОН ЧТО НЕ ХОЗЯИН???? мне вот тоже не понятно: почему на трусы (утрирую) я должна спрашивать разрешение у мужа, не говоря уже о детских др и прочее.... тем более если автор на шее не сидит, работает , свои финансы имеются... странно конечно...

Наблюдатель73: Раньше нормально быдо. Сейчсс тяжелее

я не пойму. Что вам мешает встать утром выходного дня и после завтрака поехать ну на каток например. или на лыжах. Ребзя с собой взять. Или вечером накануне открыть е1 и посмотреть варианты досуга. это самое простое. Вот что мешает?? Вы домой другим человеком вернетесь.

Татьяна Вакалюк,
всегда было любопытно, как вы проводите свой досуг?

по_ганка: Мужика жалко

Бееееедненький(с)

Драгоценная,
Эх...((((
А пожалейте меня кто нибудь....ну хоть чуть чуть

[cit]Наблюдатель73: А пожалейте меня кто нибудь....ну хоть чуть чуть
[/cit
а что есть основания? Вы бедный, несчасттный немощный??? Что-то непохоже

по_ганка: У меня тоже вопрос, откуда у вас столько времени, чтоб весь день мысли гонять? у меня работа не связана с умственные трудом, от этого и проблемы, наверное. Торговиком я работаю
по_ганка: Я не понимаю, что автору надо. Мужика жалко та же фигня. Сама не знаю, что хочу.
НаталЪя: ночевать в незнакомом месте одним небезопасно.
Раньше просто с друзьями ездили, но они дачу купили, не до озер сейчас. были варианты поехать на готовенькое... Да и друзей подбить легко, а вот его нет
по_ганка: Не целует и никуда с нами не ездит, это разные вещи. вот если бы я приходила домой и муж меня встречал и обнимал. Иногда говорил, что:какая ты у меня умница и красавица. Комплименты какие-нибудь.Секс бы был качечественныма не только для него. Я бы, наверное меньше думала.
Банкирша: . а можно потихоньку попробовать хотя бы сдвинуть с мертвой точки. хотя бы что-то вот как это сделать?
Frona: а много мужчин, жаждущих в спа сходить? я не звала его в спа. Он не пойдёт. Я предложила это мне подарить. А он мне в ответ:я и не планировал тебе ничего дарить.

Драгоценная: всегда было любопытно, как вы проводите свой досуг?

в силу его отсутствия пока никак :)
А так можем и в кино захотеть - сорваться
Но озера - это серьезно. Не только машина. Но и палатка, примус, спальник.

Я сама не знаю, что хочу. Мне поговорить надо было, высказалась и все вперёд. Он стабильный, надёжный, не бросит, не уйдёт... Наверное этого достаточно для семьи, а остальное.... Грустно мне сейчас.

Аноним автор темы: Иногда говорил, что:какая ты у меня умница и красавица. Комплименты какие-нибудь.

Аноним автор темы: он мне в ответ:я и не планировал тебе ничего дарить

вы прям как девочка 18 лет.

Аноним автор темы: Сама не знаю, что хочу

а мужику мозг выносите

Аноним автор темы: и муж меня встречал и обнимал. Иногда говорил, что:какая ты у меня умница и красавица. Комплименты какие-нибудь

а вы ему что-нибудь из этого говорите? у меня такое ощущение ,что у вас в семье вообще диалог нарушен. У каждого свои проблемы, каждый сам их решает. Муж не видит поддержки от вас, вы не видите заботы со стороны мужа. Если он хороший отец, как вы пишите, то живите своей жизнью в этой семье. Не думаю, что новый дядя будет хорошим отцом для ваших детей.

Аноним автор темы: Но так тоскливо, я весь день мысли свои гоняю и аж реветь хочется. И я бы поняла, если бы возможности не было. Возможности есть, желания нет.

Попробуйте с мужем поговорить, настроить контакт так сказать. Не только о бытовухе принеси, сделай, приготовь, завтра в магазин, послезавтра к зубному. А нормально поболтать, по душам, как раньше когда гуляли. Поделиться своими переживаниями, что Вам так хочется с ним иногда проводить время вместе, что вы скучаете, только без обвинений. И потом начать придумывать самой хоть какие то развлечения, но что бы и ему такое развлечение могло понравится.

У нас, например, мы тоже очень разные. Муж знает как я люблю путешествовать, и поэтому ездит со мной, ему самому пофиг, может ехать может нет. Но так как я уговариваю, делюсь с ним мечтами, придумываю, планирую всю поездку, и потом в путешествии ему тоже классно, но сам бы ничего планировать не стал.

Frona:
вы прям как девочка 18 лет.

А только девочки хотят чувствовать себя желанным и и любимыми? Тогда я девочка. Вот прям до слез девочка.

Frona: мужику мозг выносите

Вам выношу, муж и не знает о моих мыслях. Если начну ему говорить, то не остановлюсь, пока не разведемся.
В прошлом году говорила с ним, сказала, чего я хочу, чего мне не хватает. Его послушала. Я исполнила его хотелки, он даже не попытался.

Аноним автор темы: вот как это сделать?

вы же лучше мужа знаете. вы ему предлагаете варианты ,которые ему неинтересны. ну неужели ему вообще ничего не надо? ну попробуйте помечтать, что ли с ним, про идеальный отпуск или выходные. ну попробуйте подстроиться.
а, может, вообще надо перестать предлагать и весло/довольно проводить время вне дома.
вариантов досуга много, но вот, правда, те же кино, аквапарки и источники мне вот не надо вообще.

Аноним автор темы: Если начну ему говорить, то не остановлюсь, пока не разведемся.

считаю ,что зря вы так думаете. наоборот, нужно говорить. но не пилить.

Банкирша: про идеальный отпуск или выходные. ну

В деревне. Знаю я его идеальный отпуск. 14 лет так отдыхаем

по_ганка: считаю ,что зря вы так думаете. наоборот, нужно говорить. но не пилить.

Мне сейчас нельзя говорить, надо успокоится мне.

Аноним автор темы: девочки хотят чувствовать себя желанным и и любимыми? Тогда я девочка. Вот прям до слез девочка.

только девочки цветочки и конфетки считают доказательством любви и наделяют их глубоким смыслом и выводами о том что муж "не тот"
вот будет следующий мч от бап с букетом под утро приходить, радостно сообщать что лучше вас нет - вот тогда и расцветете видать

Аноним автор темы: начну ему говорить, то не остановлюсь, пока не разведемся

а говорить как раз-таки и нужно
только не наездами

в общем, разводитесь - на вашего мужа женщин с правильным подходом целая очередь

и пускайтесь в свободное плаванье за цветочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы