Мне нужно вправить мозги, а то семью разрушу

Я так завидую семьям, которые ездят и ходят вместе куда-то.

Аноним автор темы: Я так завидую семьям, которые ездят и ходят вместе куда-то.

они может впервые за много месяцев выбрались вместе.

Аноним автор темы: Я хочу мужчину рядом. Что бы обнимал, когда я с работы прихожу. Целовал.

вам досуг надо или чтоб целовал? займитесь своей жизнью, перестаньте зависеть от желаний и настроений мужа.
глядишь - и муж подтянется или другими глазами посмотрит на вас.
ощущение, что вы постоянно его тюкаете

Аноним: так не бывает!!!!! Только на Ю-Маме может быть

Почему не бывает:)
Бывает:)
Но у меня муж домосед от того, что по работе мотается по миру и ему нет ничего милее, чем дома на диване посидеть:)
Теперь хобби себе завёл, так я сначала ревновала, а теперь с ним вместе этим хобби занимаемся:)

Банкирша: вам досуг надо или чтоб целовал

Все

Банкирша: ощущение, что вы постоянно его тюкаете

нет, не тюкаю. Просто предлагаю, он отказывается, я молчу. Если я заговорю, то поссорился и развод. Сейчас мне нельзя с таким настроением говорить с ним.
Банкирша: займитесь своей жизнью, перестаньте зависеть от желаний и настроений мужа. последние несколько лет так и делаю. А хочется уже вместе.

Аноним ,
Не завидуйте, всей поднаготной Вы не знаете;)
Начинайте с малого.
Недавно прочитала- любовь -это не чувство, а постоянные поступки, начните делать поступки Вы, муж подтянется, поверьте!

Армавир: А то раньше он был душа компании и электровеник, когда женился на вас?
Вряд ли. Но взяли то, что давали.

Вот представьте себе бывает,что меняется человек. У меня тоже такой стал-хрен куда вытащишь. Лет в 20-25 все где-то тусили, с друзьями встречались,сейчас ничего не хочет.Ему лучше спать полдня.Так что лично я такое не брала)). Тоже в мыслях,что жизнь летит мимо((

Аноним автор темы: Просто предлагаю, он отказывается

что вы предлагаете?
у него есть любимые исполнители? купите заранее билет на концерт, неужели не пойдет?
в выходной в кафе или в пиццу с детьми тоже откажется сходить?
Вдвоем вечером в кино?

Аноним автор темы: последние несколько лет так и делаю. А хочется уже вместе.

вы же писали, что не отпускает вас?
вместе, видимо, не с этим мужчиной. ну или искать способы и просить хотя бы иногда.
ну вот у меня муж велик любит и ночевать в палатках. но он знает, что для этого у него есть друзья но мы много времени проводим вместе. ну нельзя заставить человека делать то, что ему не нравится.
или просто пока отстаньте на некоторое время. вообще не зовите. может, заденет его и сам решит проявить инициативу.

Драгоценная: у меня подруга энергичная, веселая, заводная... была. Муж вот такой же. Консервативный до ужаса. Ничего не хочет и не надо. Не дай бог что-то новое, сюрприз. Я прямо вижу как она потухла рядом с ним. Постоянно приходится через сопротивление с его стороны проходить. И да, он отпускает с пождругами, но мозг при этом поклюет знатно

Да, есть такие. Отпускают, потом мозг выедают.
Аноним автор темы: Мне не нужны новые отношения. Поэтому ещё и торможу себя. Не хочу в старости одна быть. Как из одного следует другое? Мне непонятно.

Лучистая: постоянные поступки я
За последний год изменилась очень. Похудела, стала следить за собой. Я стала сама себе нравится. Я постоянно развлекаюсь детей. Я увеличила свой доход почти в 2 раза и в данный момент получаю больше мужа. Что я ещё должна сделать? А в ответ только:че денег много стало? Че времени много лишнего? Че заняться нечем? Иди полы помой, кушать сварить, посуду помой.
Пока вижу только вариант, жить как соседи или смирится. Мне надо что то придумать, чем то занять себя Честно говоря, я думаю, что у меня весеннее обострение и кризис 35 лет. И надо все это пересдать, переждать, передумать.... Но так тоскливо, я весь день мысли свои гоняю и аж реветь хочется. И я бы поняла, если бы возможности не было. Возможности есть, желания нет.

Я не понимаю, что автору надо. Мужика жалко

Лучистая,
вы такая наивная. Просто прелесть какая вот прям завидно, Если правда вы верите, искренне, в то что пишите.

Аноним ,
У меня тоже вопрос, откуда у вас столько времени, чтоб весь день мысли гонять?

НаталЪя: у него есть любимые исполнители? купите заранее билет на концерт, неужели не пойдет?
в выходной в кафе или в пиццу с детьми тоже откажется сходить?
Вдвоем вечером в кино?

откажется 100%. Еще и виноватой окажешься. что зря деньги потратила

Аноним автор темы: кризис 35 лет.

и такой бывает?
напридумывают себе кризисов, потом сами от них лечатся

Аноним автор темы: . Похудела, стала следить за собой. Я стала сама себе нравится. Я постоянно развлекаюсь детей. Я увеличила свой доход почти в 2 раза и в данный момент получаю больше мужа.

так разводитесь!
есть шанс встретить такого же активного, красивого, хорошо зарабатывающего, который будет вас любить, на руках носить, я не ерничаю, если что

НаталЪя,
Это не мои слова, если что

НаталЪя: него есть любимые исполнители нет
НаталЪя: выходной в кафе или в пиццу с детьми тоже откажется сходить?
Вдвоем вечером в кино?

Откажется
[cit]НаталЪя: что вы предлагаете?[
Из последнего:горячие источники. И даже есть свободный выходной для этого. До этого кинотеатр, аквапарк, день рождение дочери пропустил. Я уже и не зову его... Тут вот с подругой про горячие источники заговорили, вспомнила, что хотели съездить.. Не хочет. Летом при наличии машины нынче ни разу на озера не выехали.

по_ганка,
исправила, не знаю, почему так процитировалось

по_ганка: Я не понимаю, что автору надо. Мужика жалко

вот ведь пишет: Я с ним хочу. Я хочу мужчину рядом. Что бы обнимал, когда я с работы прихожу. Целовал. А то у нас и во время секса поцелуев нет часто. Я знаю, что он может устроить феерическую ночь, но не хочет.

Драгоценная: Вам самому то как? нравится? Комфортно?

Раньше нормально быдо. Сейчсс тяжелее

Аноним автор темы: Из последнего:горячие источники.

дорого, вот реально дорого, и не всем кайф плавать в горячей луже с чужими людьми рядом, фу

Аноним автор темы: Летом при наличии машины нынче ни разу на озера не выехали

представляете, мы тоже! аргумент мужа - одни не поедем, ночевать в незнакомом месте одним небезопасно.
Раньше просто с друзьями ездили, но они дачу купили, не до озер сейчас.
И реально, зачем тащиться в даль далекую, чтоб поспать на улице, покормить комаров?
Можно же другие варианты времяпровождения найти.

Аноним,
Не целует и никуда с нами не ездит, это разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы