Мне нужно вправить мозги, а то семью разрушу

по_ганка: .пмс просто?

Весеннее обострение

Татьяна Вакалюк: Все то же самое можно и в саду погонять, и не надо тащиться за три часа от города...

Вы как муж мой говорите. Зачем кинотеатр, когда дома можно посмотреть, зачем озеро, когда речка в деревне. А по факту в деревне пахать надо, а я на работе упахиваюсь. И речка там говнотечка. Вот мы с ним случайно оказались на Уфе(случайно!!! Уфа от деревни в 20 минутах езды, люди с Екат туда ездят, а мы случайно однажды там оказались) оказались на пустынноиюом пляже, под дождём, август, тепло. Мы купались с ним вдвоём, бегали, плескались,бесились...расходов 0 рублей, эмоций вагон.

Прямо как мой. Только нам за 40. Хожу одна, в смысле у меня свой круг. Он вроде пытается подтянуться, но я вижу что влом))). Я уже привыкла, меня не напрягает. Но он меня и не держит, чтобы дома сидела. Финансовых проблем нет. Но во время ПМС, да, бывает подбешивает его инертность. Вспоминаю, что плюсов таки больше, и живём дальше. Живите здесь и сейчас. Хоть понемногу приучить его к тому, что у вас могут быть интересы. А так очень тоскливо. Я бы не смогла

Татьяна Вакалюк,
все ж разные - каждому свое. Ну так главное - чтоб органично нравилось самому и в семье совпадали векторы. Вот в идеале прекрасно, когда у пары сходные подходы. Вот была бы автор как вы, она б и тему не создавала бы - идиллия бы была у них- оба любят один и тот же отдых. Эх, жалко, когда люди не совпадают. При любом раскладе приходится по очереди тогда идти на уступки или по-раздельности досуг строить...

Драгоценная: Но чем больше общего, чем больше времени вместе - тем крепче отношения.

с этим-то мало кто поспорит))

Mariwel: такой тюлень может все выходные и все лето испортить

а вот с этим не соглашусь. это перекладывание ответственности. не нравится - меняй свою жизнь. но кто-то предпочитает ныть, жаловаться и пытаться изменить партнера под себя. это неконструктивно.

Банкирша: с этим-то мало кто поспорит))

слушай, ну тут поспорят. Вон тема недавно про сколько работает ваш муж. Чем меньше под ногами путается - тем лучше... Некоторым И вообще пусть на работе живет

Драгоценная: Некоторым И вообще пусть на работе живет

а, точно. и командировки каждый месяц. тупанула

НаталЪя: 2 через 2 - это вообще ад

По мне наоборот, за 12-часовой день устаешь не больше, чем за 8-часовой, а дней в первом случае рабочих в месяце всего 15. Можно ВСЕ успевать - и дела, и отдых.

Драгоценная: Вы бедный,

Я .....самы мы не месныя...отстали от поезда...ночевать негде...а покормить...а еще я машинку хочу

Банкирша: соглашусь. это перекладывание ответственности. не нравится - меняй свою жизнь. но кто-то предпочитает ныть, жаловаться и пытаться изменить партнера под себя. это неконструктивно.

вот я и хочу изменить жизнь. Жить с мужем как соседи? Планировать свою жизнь не думая о нем? Искать любовь на стороне? А зачем муж тогда? Или загнать свои хотелки и жить как он хочет?

У меня такой. В дискуссии по поводу планирования отпуска уже давно не вступаю - ставлю перед фактом: уезжаем туда-то и на столько-то. Хотя перед этим ВСЕГДА пытаюсь придумать что-то совместное Но потом вижу, что опять совершаю "насилие над личностью" и отступаюсь - еду с детьми одна. Разводиться не собираюсь

Хотя нет, не совсем такой
Мой никогда не упрекнёт в тратах и

просто я: меня и не держит, чтобы дома сидела

Ну, и я его стараюсь не "травмировать" особо

Добрячок,
разница в том, что ваш не против, а у автора начинается песня

Аноним автор темы: . Дорогой, я нашла купоны в спа, можно с подругой схожу? - Че опять придумала, денег девать некуда?

Аноним автор темы: Мы купались с ним вдвоём, бегали, плескались,бесились

ну значит может в принципе получать удовольствие и эмоции. Ему просто лениво телодвижения делать для организации и вообще трудно/лень подняться и сделать первый шаг по перемещению из точки А в точку Б. А так-то в процессе может начать получать удовольствие. Такое тоже бывает. ТОгда просто сами организуете и вытаскиваете. Ну через раз/два. Возможно втянется. Ну а нет - сами ходите/ездите, делитесь впечатлениями.

Драгоценная: а у автора начинается песня

Ну, так если моего спрашивать, то песня будет аналогичной :) Я не спрашиваю.

ваш муж- ленивая задница. я б ушла, но это я.

Аноним автор темы: Или загнать свои хотелки и жить как он хочет?

да зачем? вас из крайности в крайность.
живите так, как вам нравится, не надо ломать мужа. отстаньте. вы или поймете, что вам проще без него, или что-то изменится.
жизнь одна, зачем ее подстраивать под кого-то и вяло тухнуть?

Добрячок: уезжаем туда-то и на столько-то. Хотя перед этим ВСЕГДА пытаюсь придумать что-то совместное Но потом вижу, что опять совершаю "насилие над личностью" и отступаюсь - еду с детьми одна.

А зачем жить с ним? Для чего? Если, в нашем случае, общее только дети?

Аноним автор темы: Мне 35.За свою жизнь я не была нигде. Я боюсь проснуться и понять, что мне 50 и я так ничего, кроме работы не видела

Развлекайтесь и путешествуцте без него, раз он не хочет, покупайте билеты и ехайте, его ставить в известность по факту...

Добрячок: Мой никогда не упрекнёт в тратах

Так мой особо тоже не попрекает. Может постоять, но опять таки я ещё особо на отпуск и не тратила без. А так детские развлекухи вроде терпит.

Аноним ,
Я как ваш муж,только в женском обличии) Причём в пару всегда попадались инициативные,готовые тащить куда-то)) Вам тоже нужно перестать ждать действий от мужа,и самой инициативу проявлять,самой покупать билеты и ставить перед фактом: мы идём в кино)
Так вроде по описанию он у вас вполне пригоден для проживания,не горячитесь с разводом-то.

Мне надо найти то, за что стоит держаться. Денег нет, романтики нет, секса нет, совместных увлечений нет. Но он хороший папа, забрать-увезти-посидеть-проверить уроки он делает это. Но сходить с детьми поразвлекаться на горку, каток, озеро... этого нет. Зато верный, не гулящий, деньги все домой приносящий.

Klarisska: пригоден для проживания,

Klarisska: ставить перед фактом: мы идём в кино)

Не пойдёт. Я готова организоватьть, но если он говорит:я не пойду, не поеду, смысл организовывать, что бы потом обижаться?

Klarisska: пригоден для проживания

Какая точная фраза

Аноним ,
Я просто поняла,что человек прижимистый,и что если уж билетымвы купите,жалко будет терять деньги и все равно поедет)
Если и этот номер не проходит,то тогда выход только один- развлекаться без мужа,с подругами или с детьми,как интереснее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы