Мне нужно вправить мозги, а то семью разрушу

Аноним ,
Да нормальный он у вас,правда)
Запас энергии у всех свой,у него её мало,и больше вряд ли будет.

Ну не знаю, люди меняются и еще как. Мой муж вообще нигде не был особо до нашего знакомства. И для него было непонятно зачем например 2 пары обуви на сезон. Ну и много подобного. Кино, кафе, поездки. Мы это все миновали в конфетно-букетный период. Его вообще у нас не было. Но у него все остальные качества супер для жизни вместе были. А эти недостатки мы со временем исправили. Правда долго это было, хитро и планомерно. Теперь я иногда диван давлю, а он что то придумывает. Во вкус вошел.

НаталЪя: одни не поедем, ночевать в незнакомом месте одним небезопасно.

Эээ, зачем на Челябинских озерах ночевать? Приехал, побыл часа 4-5, уехал домой.

Татьяна Вакалюк: Все то же самое можно и в саду погонять

Сада может и не быть. А озера всегда есть. П.С. Таватуи с Шарташами лужи по сравнению с Челябинском. Ну ИМХО ясен перец.

Ториль-ор-Твайн: Эээ, зачем на Челябинских озерах ночевать? Приехал, побыл часа 4-5, уехал домой.

я уже поняла, что не все мобильные. Для некоторых 2 часа в дороге - уже большое испытание, чтобы в один день укладывать. Хотя нам тоже кажется, что это вполне себе воскресная поездка

Аноним автор темы: А зачем жить с ним? Для чего? Если, в нашем случае, общее только дети?

Получается, перечень возможного "общего" - только дети и развлечения? Поищите, наверняка есть что-то ещё в этом списке ;)

Автор, а может он просто не умеет? Вот я про своего точно знаю, что он ни в детстве, ни в юности никуда никогда не ездил (родители не возили, сам не мог) - вот привычка и сложилась. По этой причине я иногда (реже, чем мне хочется, конечно) вытаскиваю его куда-нибудь. Но у нас обычные отношения хорошие - неприязни друг к другу нет, общество друг друга нас не бесит.

У меня бм со мной тоже на диване лежал, а с новой женой только так мотается, даже обидно было. И свекр как с женой развелся весь урал объехал. Я ни на что не намекаю, просто итак бывает

Добрячок: своего точно знаю, что он ни в детстве, ни в юности никуда никогда не ездил (родители не возили, сам не мог

Конечно все из семьи. Свекровь неэмоциональная очень. За 14 лет я однажды услышала ласковое слово в сторону сына, моего мужа. Была в шоке. Отец его деспот.

по_ганка: Я не понимаю, что автору надо. Она ждет, что юмать ей индульгенцию на любовника выпишет. Недотрах у женщины, отсюда все страдания. Заведите, автор, мы разрешаем.

Аноним автор темы: найти то, за что стоит держаться. Автор, за ипотеку. На сколько лет влезли? Может, напинают мне, но я рассуждаю как ваш муж. Какие могут быть поездки и телодвижения, если вам не хватает денег и есть ипотека? Сил у вас много- возьмите пятую работу, быстрее ипотеку погасите. Денег больше заработали- оплатите платеж побольше, меньше процентов отдадите... Больше мужа зарабатываете? Это вы не та дама, что где-то месяц назад на мужа жаловалась, что она больше получает, умница, красавица и вообще, корона на голове, а как стали выяснять- из декрета вышла, первую з/пл. получила и величина той з/платы-20 тыс.?

Ториль-ор-Твайн: Приехал, побыл часа 4-5, уехал домой.

тащиться 150 км туда, 150 обратно, чтоб побыть 4 часа? да мне собирать все дольше, проще в кафе сходить или до каменных палаток

Аноним ,
Ещё кредит возьмите

Аноним ,
Вот почти также у нас,я не могу так,мне вообще не хватает движухи. Куда не предложи,он тоже как старик все дома да дома. В последнее время меня это очень напрягает. Видимо темперамент флегматика таков,огонька не хватает.

НаталЪя: да мне

Ну это вам. Другим норм.

Аноним автор темы: забрать-увезти-посидеть-проверить уроки он делает это

детям много лет? обождите год, другой, когда их не надо забирать, нянькой с ними сидеть и проверка уроков со стороны родителей не нужна будет. и кутите как хотите.

Аноним автор темы: Зато верный, не гулящий

уверены?

Аноним автор темы: романтики нет, секса нет

Аноним: Это вы не та дама, что где-то месяц назад на мужа жаловалась, что она больше получает, умница, красавица и вообще, корона на голове, а как стали выяснять- из декрета вышла, первую з/пл. получила и величина той з/платы-20 тыс.? нет
Nikoki: уверены да
Аноним: то юмать ей индульгенцию на любовника выпишет не нужен мне никто сейчас. Я не могу его обманывать, он никогда мне не изменит и не изменял. 100%. Для этого же подвигаться надо

Nikoki:
детям много лет

8 и 6.Вот они больше и тормозят меня. Они его любят, особенно дочка

Вчера вроде успокоилась, не видела его, в ночь работала. Сегодня увидела. Опять ни ответа ни привета. На детей ворчит, в школу-садик отвёз. А я на работе опять стала мысли гонять.

А вы с ним вот так по душам разговаривали? Все вот то, что здесь на нескольких страницах писали говрорили? Может у него реально депрессия. И он сам ее не видит. Бывает такое.
Ну или вот он такой есть. Вы олна, он другой и никто подстраиваться под друг друга не хочет. В семье, так довелось, атмосферу создает женщина и подстраивается больше женщина. Вы гоаорите, что перестали говорить про любовь, когда ответа не стало. И это не правильно, надо говорить о любви своему мужу без ответного. Просто так. Может вам его больше обнимать надо. Может это он сам ушел в себя, потому что вы сейчас здесь на словах для себя такая офигенная, спортивная, активная, живая, а на деле тоже мужа сами ниразу не обнимете, слова хорошего не скажете, а только дергаете, что товам надо и это вам надо.

Аноним автор темы: в ночь работала

вы в ночь?
писали вроде, что торговиком.
Не знала, что торговики сейчас в ночь работают

плакса Миртл: А вы с ним вот так по душам разговаривали?

А вы с мужчиной по душам разговаривали? Разговаривает? У меня вот ни в какую вот как его заставить поговорить?

НаталЪя:
вы в ночь у меня 4 работы, одна в ночь, не торговиком. Я там сплю, конечно,но это же не дома. Тут кто то писал, типа ипотека, надо выплатить и т.д. Я работаю 6 дней в неделю. Две-три ночных смены в неделю. Домой захожу перекусить, переодеться и умыться. Он 2 через и не ищет подработку, хотя я уже намекала и прямо говорила. Какая нафиг забота о выплате?
плакса Миртл: вы с ним вот так по душам разговаривали? Все в да, был разговор. Он не услышал меня. Ничего не изменилось. Я ему так и сказала, что хочу, что бы он говорил, что любит меня. Что женщины ушами любят. Я говорила, что хочу хоть раз в год этих сраных цветочков. Хочу отдыхать вместе, выходить куда - нибудь. Результата 0. От этого ещё обиднее.

Аноним автор темы: у меня 4 работы, одна в ночь,

Аноним автор темы: Я работаю 6 дней в неделю. Две-три ночных смены в неделю.

честно, по доброму, я даже завидую вашей энергии! после такой адской рабочей недели у вас еще остаются силы на аквапарк!

У меня мечта была, в старости со своим дедом жить, а не одной. Что бы у внуков моих дед был Но, блин, если его не будет рядом, может я и не буду от него ничего ждать? Жить соседями тоже не вариант, я не буду ему изменять.
Он хороший, очень хороший. Верный, спокойный, с руками.. но я уже думаю, что влюбился бы он и ушёл, я бы не расстроилась, наверное. Второй день работаю с мыслью, что я одна. Вот представляю, что он не муж и не могу его попросить ни о чем.. так спокойно становится. Боюсь, что я решение приняла, но первый шаг не сделаю, так и буду терпеть, пока не поругался. А ругаемся мы редко очень. Можно сказать, что и не ругаемся.

НаталЪя: ! после такой адской рабочей недели у вас еще остаются силы на аквапарк!

Воскресение детские развлекухи, они ждут же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы