Жить соседями. ПЯ

Армавир: Сам основал?

Сам. Причём раскачал так прилично. Не олигарх конечно, но когда я замуж выходила все было очень перспективно

Аноним ,
Значит способен вновь подняться. А бизнесы сейчас многие схлапываются. Тяжело

Армавир: Значит способен

Надеюсь, страшно всдруг вконец разболтается, и не соберется

Аноним автор темы: Он мне говорит, тв же одетая, когда приходишь после сада, вот и гуляй с собакой, а паркинг у тебя рядом с мусоркой, вот и выкинешь мусор по пути.

охеревшая рожа (муж в смысле)...даже и сказать больше нечего....

SON ): И я была уверенной в себе до недавнего времени. Он постоянно говорит, что я не такая. Каждый разговор заканчивался тем, что я не такая. Но психолог говорит, что я не произвожу впечатление неуверенной в себе.

А какая нужна? Посмотрела ВАши фото - красотка, женственная.

Аноним,
Ваша стратегия называется-выедать мозг, когда я попробовала спросить у бывшего мужа, почему он не помогает мне с детьми вашими методами-я получила по спине удар кулаком. Такие советы-г.
А и это: мой бывший муж образованный, спортивный, высокий, не пьет и не курит

МеняТутЕсть: я получила по спине удар кулаком

Сочувствую.
Сколько людей -столько и вариантов поведения. Вам очень не повезло.

МеняТутЕсть: А и это: мой бывший муж образованный, спортивный, высокий, не пьет и не курит

Разве это имеет значение, ударит или нет?
Про характер ни слова не написали.

МеняТутЕсть: бывший муж образованный, спортивный, высокий, не пьет и не курит

Что абсолютно не мешает ему быть козлом. Прекрасно, что бывший.

Аноним,
Я о том, что лезть в душу к мужчине не стоит-надо делать выводы, молча, мужчина-опасное существо, любого слоя и любого характера

МеняТутЕсть: лезть в душу к мужчине не стоит

Это знаете как называется? Шаблон на всю жизнь. Один раз пошли просить повышения ЗП и вам отказали. И вы теперь не пойдете ни-ког-да .
Вам не повезло - факт.
Я не знаю, как вы с ним разговаривали, что было до этого?
Спровоцировать на физическое насилие можно, конечно. Не отрицаю.Каким-то образом вы это сделали.

Аноним,
вашим методом-стала спрашивать "до дна"

МеняТутЕсть: вашим методом

Своим методом вы спрашивали. Не моим.

Аноним,
"До дна"-выедать мозг. Слышали такое? Мужчины не любят, когда им мозг выедают: не сделал-значит, не сделал, значит, так надо и точка

МеняТутЕсть: "До дна"-выедать мозг. Слышали такое? Мужчины не любят, когда им мозг выедают: не сделал-значит, не сделал, значит, так надо и точка

Как вам удобнее. У каждого свои методы.
Если у вас это выедание мозга - ну значит вы вот такая.
Это не означает, что все такие.
Я, когда мне непонятно поведение другого человека, разбираюсь до того момента, пока мне всё понятно становится.
Никто никого не убивает.
Подвешенные ситуации для меня зло.
Разговаривать и договариваться - это целое искусство.

МеняТутЕсть: Ваша стратегия называется-выедать мозг, когда я попробовала спросить у бывшего мужа, почему он не помогает мне с детьми вашими методами-я получила по спине удар кулаком. Такие советы-г.

И какой вывод вы для себя сделали? Не помогает, не делает по моему - развод?
Никаких разговоров?
Разговаривать тоже по разному можно. Ваши фразы про выедать мозг уже о чем-то говорят. Вы сами назвали всё своими именами. Вот и реакция, видимо, была у мужа такая.

Аноним,
Это и есть: все ваши слова-выедание мозга.
Я уже 3 года ни в чем с мужчинами не разбираюсь-не хочу выедать мозг, если мужчина сделал-значит, ему так надо, расспросами я его "не обращу в свою веру"-они не помогут исправить поступки-это глупо и бессмысленно. Поэтому просто, молча, каждый делает выводы.
А вы разбирайтесь в "подвешенной ситуации", пока не нарветесь на того, кто озвучит вам ваши докапывания от всей души. Я такая же была, дура...

аноним: Не помогает, не делает по моему - развод?

А вы физическое насилие в моих словах проигнорили? Удары -не повод для развода?

МеняТутЕсть: все ваши слова-выедание мозга.

Мои? Нет. Ваши -видимо да.

МеняТутЕсть: Я уже 3 года ни в чем с мужчинами не разбираюсь-не хочу выедать мозг

Что хотите, то и делайте.

МеняТутЕсть: А вы разбирайтесь в "подвешенной ситуации"

Это решать только мне

МеняТутЕсть: А вы физическое насилие в моих словах проигнорили? Удары -не повод для развода?

Повод или не повод - решать только вам.
Я спросила про другое:

аноним: Не помогает, не делает по моему - развод?

Удар был уже после вашего называемого "выедания мозга". Вы его и вправду выедали, видимо. Откуда мне знать?

МеняТутЕсть: Я уже 3 года ни в чем с мужчинами не разбираюсь

И? Закрылись в кокон с обидами и проблемами. Как с этим жить?

аноним,
Нет обид, отношения есть, все спокойно. Но там, где нужно докапываться до потаенных причин простых действий мужчины-не мой вариант. С моим мужчиной сейчас мне спокойней и намного проще

МеняТутЕсть: Нет обид, отношения есть, все спокойно. Но там, где нужно докапываться до потаенных причин простых действий мужчины-не мой вариант

Ну значит вам и не нужно до них докапываться. Ответ прост.
Это знаете, как будто вас заставляют пить молоко, убеждая, что оно полезное. А вы сопротивляетесь.

аноним,
Вы много нудите, как будто у вас нет опыта, но полно мыслей, которых некуда деть, вы либо начинающий психолог с завышенной самооценкой, либо человек в период отрочества, когда опять же самооценка и максимализ зашкаливают, глупо сравнивать простые вещи с целью словоблудия и низкой философии

МеняТутЕсть: Вы много нудите, как будто у вас нет опыта, но полно мыслей, которых некуда деть, вы либо начинающий психолог с завышенной самооценкой, либо человек в период отрочества, когда опять же самооценка и максимализ зашкаливают, глупо сравнивать простые вещи с целью словоблудия и низкой философии

Вы всегда всё решаете за других?
Знаете что я вижу?
Вы очень зациклены на своем мнении, чужое не рассматриваете совсем.
Пытаетесь завоевать авторитет оскорблениями, унижаете человека. Это говорит о том, что другие способы вам неведомы.
Очень агрессивны к среде. Среда будет отвечать тем же. По другому никак.
Как-то так. Такой портрет ваш буквально из нескольких фраз.
Смысл вашей последней фразы? Как она относится к теме?

МеняТутЕсть: Нет обид

Ваша агрессия говорит об обратном. Вы же прям кипите вся.
Много в жизни того, что вам не нравится, но вы держите в себе.
Гармонии нет. Это не>МеняТутЕсть: все спокойно Это никак
Гармоничные отношения не означают, что партнеры не испытывают злости, обид. Это заблуждение.

Аноним,
Я и не считаю так. При этом считаю, что учить кого-то, основываясь на теории, а не на опыте-странно: у каждого-свой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы