Жить соседями. ПЯ

svetlonec: завести собаку и гулять с ней по принципу захотелось-не захотелось?

Да :dada:
Человеку свойственно хотеть или не хотеть.
Другой вопрос, как жить с этим среди социума?

Аноним,
Забота была. Даже не успевала подумать он уже сделал. Никаких упреков. Всегда довольный и жизнерадостный.
Сейчас соотнести попросишь, 333 упрёка. Но есть вещи, которые я реально сделать не в силах.
Например вытащить резину из гараж, правда сейчас нашла решение. Сдаю на хранение

Аноним автор темы: нашла решение

Ну вот не отдаете ему ответственность решения принимать

Аноним автор темы: Например вытащить резину из гараж

Да, уж все чудесатее и чудесатее. Это я про мужа вашего, похоже он вообще потерял интерес к жизни с вами и детьми.

Аноним: Да

знаете, вы только не заводите собаку с таким подходом, ладно? Потому как она не виновата в человеческих исканиях и психологических подвывертах. Она и сдохнуть может у "хозяев" с понятиями о том, что не должны никому, кроме своих желаний. Они, дуры такие, писать хотят и есть по расписани. вне зависимости от того, желают ли хозяева сегодня выгулять псинку. Хотя если, конечно, вам близко завести тварюшку и спихнуть ее на остальных, то да. Бинго

svetlonec: знаете, вы только не заводите собаку с таким подходом, ладно? Потому как она не виновата в человеческих исканиях и психологических подвывертах.

Это я сама решу завести или нет. И кто вам сказал, что у меня нет её ?
И откуда вы решили , что мне

svetlonec: вам близко завести тварюшку и спихнуть ее на остальны ?
Вот откуда?
Но заставить человека делать то, что он не хочет? Ну я не знаю, что тут можно сделать.
Вы знаете ?

Pepparkaka: Это я про мужа вашего, похоже он вообще потерял интерес к жизни с вами и детьми.

А я вижу защиту какую-то. От кого он, автор, защищается?

И что будет, если уйти на работу и не оставлять ему поручений про собаку и мусор?

Аноним: И что будет, если уйти на работу и не оставлять ему поручений про собаку и мусор?

Может сделает, а может и нет.

Аноним: я вижу защиту какую-то. От кого он, автор, защищается?

Муж рос в неполной семье, его воспитывала мать. И пахала она огого, за себя и отца.
Где то в глубине души, когда я выходила замуж, я думала не будет ли у него перекоса в ту сторону, что женщина должна быть бабой конем?
Но он своей заботой меня убедил.
Но в итоге мои мысли были правильными

Аноним автор темы: Может сделает, а может и нет.

Проверяли?

Аноним автор темы: Но в итоге мои мысли были правильными

Ну есть у него шаблон в голове, да, что женщина в семье главная. Отдает вам эту роль, вы берете.
Зачем подтверждаете его шаблоны?
Нет примера, у него, как мужчина ведет себя в роли мужа и отца.

А у вас? Мама, папа?

А что он у вас делает с удовольствием несмотря ни на что?

У меня был такой период в жизни, когда ничего не хотелось. Я цель потеряла, не знала, что хочу. От противного-не хотела ничего.

Аноним: у вас? Мама, папа?

У меня полная семья. Отец всегдабыл главным, и в бытовуху никогда не лез

Material girl: что он у вас делает с удовольствием несмотря ни на что?

Хобби своим занимается

Аноним ,
Каким?

Material girl,
Стритрейсер

Аноним ,
Откуда деньги на это берет?

Material girl: Откуда деньги на это берет?

Все было куплено с лучших времён.

Вашей зп хватает на всех? Или кто-то помогает вам?

Аноним ,
Дак даже на бензин ведь надо

Точно инфантилизм , и увлечения молодежные

Аноним автор темы: Стритрейсер

извините, автор. Такое впечатление о муже вашем складывается печальное. Ленивый обарзевший , мнит себя крутым.
почему он считает, что не обязан заниматься детьми? Это риторический вопрос.
Уходите от него. Пусть телкам на тусовке рассказывает какая его жена -засранка, бросила в тяжелый момент.
По факту у вас проблема не в его кризисе, а в том, что он просто человек-овно. И отец-овно. и муж

Аноним автор темы: Муж рос в неполной семье, его воспитывала мать. И пахала она огого, за себя и отца.
Где то в глубине души, когда я выходила замуж, я думала не будет ли у него перекоса в ту сторону, что женщина должна быть бабой конем?
Но он своей заботой меня убедил.
Но в итоге мои мысли были правильными

Мдаа, печально. У него нет понимания своей неправоты. Мать тянула всю семью, а жена выкобенивается чего-то

Колубара: Ленивый обарзевший , мнит себя крутым.

Он из очень обеспеченной семьи, привык к хорошему. Основал бизнес, зарабатывал. И вот реально, это совпало с рождением детей, все просто под откос пошло. Вы не подумайте, я не виню детей, видимо просто совпадение.
Вот и привык к поездкам, тусовкам, а все окончилось

Аноним автор темы: Основал бизнес, зарабатывал. И вот реально, это совпало с рождением детей, все просто под откос пошло. Вы не подумайте, я не виню детей, видимо просто совпадение.
Вот и привык к поездкам, тусовкам, а все окончилось

Сам основал?

Аноним автор темы: И вот реально, это совпало с рождением детей, все просто под откос пошло. Вы не подумайте, я не виню детей, видимо просто совпадение.

я так не думаю. просто логично, что с рождением детей сменился образ жизни и финансовые приоритеты. Вы влились в этот новый образ родителя. он -нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы