Тема закрыта

Причина: 0

у кого так-же...

у меня машина и у мужа...у меня своя жизнь(с ребенком-озера, природа, дачи-все для ребенка, а у него своя-корпаративки , бильярд...вот даже не знаю где он сейчас и с кем...так, на слово верю...должен быть в бильярде...подруга говорит- живешь же в свое удовольствие...но я ведь с мужем хочу...до рождения ребенка вместе везде были...сейчас так...а вы как справляетесь, у кого так???

так и ребёнок поди не его?

У нас так Муж работает до 10, 11 вечера А мы сейчас у его родителей за городом в коттедже жили, в лесу. Я весь день с ребенком гуляю, по дому домработница пашет, я только готовлю и все.

brtye7
а вы как справляетесь, у кого так???

как так?

нормальные мужья с женами дома и дела у них общие и отдых...а я хочу знать как жены живут с мужьями, но фактически без них через сколько это надоедает и чем это заканчиваеться...а может это классно наоборот??7

Baty
2 амёбы

Это ты про кого?

Ха! А я-то думала, что я такая одна!
У нас примерно так же. Только у него работа, учеба, дети от первого брака, рыбалка, друзья, потом эти, как их... партнеры... Но при всем при этом у нас любовь, суперский секс, и сынишку он очень любит. Я тут подумала и поняла, что бывают семейные мужчины, а бывают вот такие, которым дома не сидится.

2 амебы- это что??? какой дурной вопрос...что удерживает??? так ведь семьей жить хочеться...у меня бабушка всю жизнь с дедом до 80 лет прожила а сейчас говорит-сколько было поводов для развода..и что бы я делала сейчас без мужа-деда???

у меня тоже так: муж вышел на балкон покурить в 24ч, поболтал с соседом, зашел и говорит, что пошел пиво с соседом пить, берет ключ и возвращается в 2 часа ночи. На мои обидки отвечает: а че такого? Хочется семейного счастья, чтобы как в рекламе показывают, но видно еще не скоро у нас так будет

SlavnaЯ

правильно. наверно...дома сидят мужчины, которые так себе добились чего...а сильных бизнесменов и начальников сейчас дома не удержишь...им от работы, бедным отдыхать надо...это заводчане придут домой и пьют одну баночку пива, потом другую...не знаешь, какой мужик лучше...

brtye7
так ведь семьей жить хочеться...

как я вас понимаю!
вот тоже пытаюсь найти кайф в такой жизни, пока не очень получается, но давить тоже нельзя. а может, лет через 15 им самим захочется домой? осталось подождать! о! мой с работы вернулся!

Baty

а вы что такая злая ночью в форуме то сидите???

SlavnaЯ

везет вам!!!встречайте на весь женский размах!!!

brtye7
а сильных бизнесменов и начальников сейчас дома не удержишь...им от работы, бедным отдыхать надо..

:D на тёлках чужих, всё по работе, всё по ней. :D Не смешите меня. Если мужчине хорошо и комфортно дома, то он после работы идёт домой.

Baty

а вы лохушка

Baty
вот и живи и не отписывай на форум тогда со своими темами

галька опять ты ведь вижу же

Крокодил Вася

че за галька???

вы достали со своими сашами и гальками-им до меня далеко
модераторы-меня уже галькой обзывают-примите действия уже

Baty
вы достали со своими сашами и гальками

:D :D :D
делай выводы, салага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы