Тема закрыта

Причина: 0

у кого так-же...

Baty

вы мне представляетесь старушкой шепокляк. которая сидит одна в прокуренной квартире и вредничает...

brtye7

Везде с мужем!

brtye7
нормальные мужья с женами дома и дела у них общие и отдых...

какой ужас. проскуров брак.

если до ренка у вас было бщее времяпрепровождение, общие интересы, то я не понимаю,ч то вам щас мешает делать то же самое.

brtye7
вы мне представляетесь старушкой шепокляк. которая сидит одна в прокуренной квартире и вредничает...

только в соседнем топе это был мужик , который в детстве с парнями в губы целовался

brtye7
...а сильных бизнесменов и начальников сейчас дома не удержишь...им от работы, бедным отдыхать надо

Ну я уж не знаю! А вы себя не спрашивали ни разу, может ему с вами и говорить то неочем, может интересы совершенно разные! Вот и рвутся мужики к друзьям, соседям, любовницам и тд и тп
Мой муж не на заводе работает! Тож не "простой смертный", только его почему то никуда не тянет и везде мы вместе, и дочу любит, и дома помогает.
А у вас просто нет этого.

Анютка:)
Анютка:)

я абсолютно с вами согласна...у меня достаточно много знакомых мужчин, которые, к сожалению, вместо того, чтобы идти домой - идут с друзьями, например, в бильярд, а очень часто бывает и так, что муж не с друзьями, а с подружкой...

brtye7
правильно. наверно...дома сидят мужчины, которые так себе добились чего...а сильных бизнесменов и начальников сейчас дома не удержишь...им от работы, бедным отдыхать надо...это заводчане придут домой и пьют одну баночку пива, потом другую...не знаешь, какой мужик лучше...

и не правильно! мой муж дома отдыхает вместе с нами, мы вместе втроем всегда! работает до семи на обед домой, бывает конечно и в выходной поработеть надо или в командировку скататься, но все эти дела он старается делигировать:) что бы нас не оставлять, и вовсе он не заводской и пиво совсем не пьет! так что бывают и топ-начальники домашними!

brtye7
а вы как справляетесь

все свободное время вместе!

[user]brtye7
[/user]

Как "удобный ответ" под конкретную ситуацию сойдет)) Если вас это успокаивает, то живите и радуйтесь.

Но только знаю тысчу супер-пупер мужиков (денег и всего выше крыши), а они только пиво и пьют. Всё что по-крепче тоже пьют. Объясняют, что много и усердно пить - лучшее лекарство от тяжелой работы. Сами-то в это верите? Попробуйте бухать каждый день? А по барам ходить? А по саунам с бабами? Ну как, отдохнули?

Между топ-менеджерами (отдыхающим вечно без жены) и заводчанами (предпочитающими пиво) есть еще очень много различных людей. Кстати, есть люди, которые женятся не только для того чтобы видеть изредка жену и задабривать ее большим количеством денег. А ведь и правда - всё есть, на что жаловаться?

Имхо, если мужу хорошо дома, то он пойдет домой к жене и детям и там отдохнет соответствующим образом. Если конечно вы его первая жена, а не n-ая - после работы, друзей, рыбалки и проч.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 12:25

kisusha
Хочется семейного счастья, чтобы как в рекламе показывают, но видно еще не скоро у нас так будет

Аха... Пряники-да-конфетки... А с тоски не помрете? Реклама 5 минут идет, а так-то жизнь длиннее... Всё в сказки народ верит....

Baty
ты типо -добрая?-присела на плечи и сидит

А чё? Тока злым на плечах сидеть?

Baty
модераторы-меня публично обозвали

Lapka Narcissus poeticus
какой ужас. проскуров брак.

+100000

brtye7
нормальные мужья с женами дома и дела у них общие и отдых

Да с хрена ли? И где критерии для определения нормальности?

SlavnaЯ
о! мой с работы вернулся!

в час ночи то? а с работы ли? ;)

kisusha
Хочется семейного счастья, чтобы как в рекламе

поменьше рекламу смотрите, побольше уюта в семье создавайте

красавица
Если мужчине хорошо и комфортно дома, то он после работы идёт домой.

• 1

в общем, очередные британские ученые вывели формулу семейного счастья - для долгой счастливой семейной жизни супругам РАЗГОВАРИВАТЬ нужно не более 30-40 мин в день. (Сюда время на секс не входит) Разные интересы, нормальный секс, дети и средненалаженный быт. И все, вы - счастливая семья)). По-моему, вы под все данные подходите)))

красавица
о он после работы идёт домой.

так он и так идет домой после работы, только не в 7 вечера, как все нормальные люди, а не раньше 10ти. вчера вот в 1ч. 30 мин. ночи пришел.

Lapka Narcissus poeticus

О! Новый аватарчик!

фавн
так что бывают и топ-начальники домашними!

повезло, блин!

кто то там
в час ночи то? а с работы ли?

с работы-с работы... точно...

SlavnaЯ
вчера вот в 1ч. 30 мин. ночи пришел.

кто то там
в час ночи то? а с работы ли?

front
И все, вы - счастливая семья))

а в чем счастье?

кто то там

повторяетесь, милочка!

SlavnaЯ
повторяетесь, милочка!

я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы