Кризис что ли?

аноним,
Проблема не в этом. Можно сразу принять наличие кого-то как аксиому.
Если б автор искала повод для развода - тогда надо шарить везде, вынюхивать.
Она хочет нормальную семью. Вот и пусть работает над этим. Если ей это нужно.

Яблоко: Она хочет нормальную семью

может, не с ним?

Аноним,
Ну может и не с ним. У автора двое детей, лишний вес и нудный нрав.
Думаю, можно и этому мужу дать шанс.

БлондинкаАня: . Не зря ж говорят, не следите за мужчиной, следите за собой, и у него появится желание следить за вами.

Блондинка Аня!!! Я Ваша поклонница навеки!)))
По теме- мы хоть и не 15 лет, но второй декрет переживали трудно. Лишние кг и гормоны мои и его неумение сочувствовать и помогать по дому. Секс раз в два месяца. Почти полтора года этот ужас.
Постепенно пришла в форму физическую, гормоны пришли в норму, вернулся и муж в спальню. И все наладилось.
Но я и не 15 набрала, а всего 7. И мне самой была я неприятна в зеркале. Сейчас себе приятна и мужу приятна и приятно)))

От мужика отстать, жить своей жизнью.

Я еще и любовника завела, но это не обязательно. На самом деле любовник мне только дал возможность сравнить и понять, что муж - лучше.

С сексом не приставать, ни о чем не просить, жить параллельно. Мой в итоге отдохнул и сам к нам с детьми повернулся. Поначалу радовался, что не пытаюсь его никуда в выходные тащить, радовался, что мы уходим, а он дома один. Потом стал ныть, что опять одного дома бросили, стал к нашему приходу прибирать, готовить, радостно встречать. Потом стал сам по своей инициативе с нами ездить, организовывать.

Секс тоже стал чаще, когда совсем перестала приставать. Пока сама инициативу проявляла - раз в месяц-полтора с видом глубокого одолжения. А последнее время 4-6 раз в месяц уже и по его инициативе. Хотя я ни худее, ни моложе ни стала, и всё так же одна 15 лет. Но вот как перестала за ним бегать сама - так охотничий азарт проснулся, и за попку вдруг полапать захотел вне секса, да и качественно секс улучшился.

Примерно 1,5-2 года заняло у нас переход от ситуации автора к той, которая меня устраивает.

Аноним,
Да ладно вам)))
Хорошо анонимно написали, а то припомнят потом)))

Аноним автор темы: а что мне думать то?

Что вас вдохновляет? Чем вас можно удивить?

Аноним: Но я и не 15 набрала, а всего 7. И мне самой была я неприятна в зеркале. Сейчас себе приятна и мужу приятна и приятно

А почему количество килограммов влияет на восприятие себя приятной? Как счастье (в семье, в сексе) вообще сопоставимо с категорией "вес"?

БлондинкаАня: Пересильте себя и не звоните от слова совсем. Вы мне правда маму напоминаете... куда пошёл, зачем, на сколько, отзвонись.. маму не хотят! Мама бесит, что требует отчёт.

Аноним автор темы: я считаю что оба должны иметь представление (понимание) кто где и чем примерно может быть занять-отсюда и понимание и доверие и т.п. и да я люблю, я переживаю и я хочу знать когда мой любимый придет домой. мне не нужны минуты и секунды, а в принципе понимание вопроса-в семь вечера дак в семь... в десять-так в десять.

Это лечится подражанием. Достаточно ему начать копировать Ваше поведение, начать интересоваться где вы, чем занимаетесь и когда будете делать то, что он считает нужным...все станет на свои места. Да, и к доверию это не имеет отношения абсолютно. Доверие - это когда Вы считаете его достаточно взрослым и разумным, чтобы без необходимости посвящать вас во все вопросы, самостоятельно принимать решения.

МеняТутЕсть: Я так рада, что разведена, так спокойно без него и хорошо, какой дебил он, и семья ему не нужна

Развестись ума много не надо. Попробуйте хоть одни отношения довести до состояния, когда счастливы вместе и каждый в отдельности..тогда и советы будут дельными))

Автор, а ваши истерики к мужу - это из-за отсутствия секса, потому что вы, молодая и здоровая, и в этом нуждаетесь
Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что это вынос мозга и дурной хартектер

Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки — устаревший медицинский диагноз
И первая причина женских истерик - это нерегулярная половая жизнь или ее отсутствие

А вообще рекомендую вспомнить Эрика Берна с его непревзойденным шедевром "Люди, которые играют в игры.
Психология человеческой судьбы".
В самые ранние детские годы – а именно в возрасте до шести лет – ребенка учат, что быть таким, какой он есть, нельзя. Ему не позволяют быть самим собой, а вместо этого навязывают особые правила, по которым следует «играть», чтобы быть принятым в свое окружение. Эти правила обычно передаются невербально – не с помощью слов, наставлений и внушений, а с помощью родительского примера и отношения окружающих, из которого ребенок понимает, что в его поведении для них хорошо, а что – плохо.
Постепенно ребенок начинает сверять свое поведение с запросами и интересами окружающих. Старается угодить им, соответствовать их ожиданиям. Так происходит со всеми детьми – они вынуждены вписываться в программы взрослых. В итоге мы начинаем следовать сценариям, придуманным не нами. Принимать участие в ритуалах и процедурах, в которых мы не можем проявить себя как личности – а можем лишь притворяться, изображать ненастоящие чувства.
Даже став взрослыми, мы сохраняем привычку к навязанным нам в детстве играм. И порой не понимаем, что живем не своей жизнью. Исполняем не свои желания – а лишь осуществляем родительскую программу.

СашA,
только не с теми, кто крушит мебель, пугает детей, колошматит и кидается на полицию, можно?

МеняТутЕсть: только не с теми, кто крушит мебель, пугает детей, колошматит и кидается на полицию, можно?

Вас насильно с этим человеком обязали иметь дело? Отец продал?))
Каждый выбирает по себе

Спасибо всем кто заглянул и написал и дал совет.

Перечитала свои посты... может и правда мой стиль изложения ситуации дает делать выводы что я зануда мозгоклюй без узюма))) и да-от меня отчет полный всегда ему нужен -где, с кем, сколько, чем и т.п. и главное шоб на связи была и смсит постоянно...хз может и правда за время декрета я деградировала и перестала вызывать прежний интерес и азарт у мужа. вес влияет на секс... как не крути... особенно если он лишний и именно у девушки, потому как мужики все таки любят глазами... ну и навязанные стереотипы....
по прежнему для меня важно знать любима ли я или нет... ну имеет для меня это значение-по долгу службы мы тазобедренные суставы разминаем али по любви-костер гореть продолжает)))
и так для справки... муж всегда переживал что за моим либидо он не угонится и я любовника себе заведу... ненасытная всегда была... хоть при людях хоть без... (прелюдии)))) и эксперементировать не боялась и сейчас также...
короче я не скучная не в плане общения, не в сексе. может это он моим запросам перестал отвечать или я планку через чур задираю... в любом случае спасибо всем за внимание.

и напоследок -а мозгоклюйство лечится?)))) есть успешные примеры излечения? так .... для раздумий

и да....признаю что секаса в жизни мало... и в этом для меня проблема есть....

Аноним автор темы: Перечитала свои посты...

Я бы рекомендовал вам попробовать проще смотреть на жизнь. Она для радости, для счастья дана или крест свой нести? Это важно. Если хотите получать от жизни удовольствие, значит надо открыть двери - возможности. Каждый из вас личность, со своими желаниями. Которые не угнетать нужно, а наоборот поддерживать. Удачи!

Аноним автор темы: вес влияет на секс... как не крути... особенно если он лишний и именно у девушки, потому как мужики все таки любят глазами... ну и навязанные стереотипы....

Любят или хотят?
Я вас уверяю, что желание человека даже с закрытыми глазами очевидно, начиная с предвкушения, ещё за метр.

СашA,
Вот, и развелась

Аноним автор темы: от меня отчет полный всегда ему нужен -где, с кем, сколько, чем и т.п. и главное шоб на связи была и смсит постоянно...

А вы прямо ему говорили, что имеет место двойной стандарт?

Аноним автор темы: хз может и правда за время декрета я деградировала и перестала вызывать прежний интерес и азарт у мужа. вес влияет на секс... как не крути... особенно если он лишний и именно у девушки, потому как мужики все таки любят глазами... ну и навязанные стереотипы....

Тут все просто. На Бога надейся, а сам не плошай.

МеняТутЕсть: Вот, и развелась

Развод, сам по себе, лишь уход от решения проблем. Допускаю, что оправданный.
Но он не гарантия, что это не повторится снова.
История знает много примеров, когда люди снова и снова повторяют свои ошибки.

СашA,
Это я тоже прекрасно понимаю

Аноним автор темы: мозгоклюйство лечится?)))) есть успешные примеры излечения? так .... для раздумий

Вам сказали, что вы - зануда, а вы поверили? Или всё-таки правы девчонки? У вас все может быть намного проще - вы так давно с мужем знаете друг друга, что перестали удивлять и удивляться; испытывать эмоции и ещё много - много всего.

Аноним автор темы: признаю что секаса в жизни мало

А секс - это не только физиологическое общение с мужем, это ещё и познание сексуальности своего тела.

СашA,
Вот вечно придёт мужчина в тему, наведёт порядок и девы все притихли))) прям и не поспорить же
Автор, выключайте голову, это очень часто помогает)))

БлондинкаАня: придёт мужчина в тему, наведёт порядок и девы все притихли))) прям и не поспорить же

Это только так со стороны кажется))) Спорят, по чем зря спорят

я допускаю что в какойто мере могу быть занудной.. почему нет... любой иногда да зануда.

все сто раз обо всем говорено

и да голову отключаю.. поверьте ...но тока в определенных ситуациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы