Кризис что ли?

БлондинкаАня: выключайте голову

Иногда именно это и надо сделать, выключить логику, обвязанную стереотипами

Автор! Поверьте, моя голова, вот, вообще не включается
И мне не фига от этого не легче!
Хотя секс есть

МеняТутЕсть: Поверьте, моя голова, вот, вообще не включается
И мне не фига от этого не легче!

Потому что для некоторых важно не столько выключить голову, сколько выключить свою "прошлую" логику и сделать что-то абсолютно по-другому.

OlgaZagloo,
Хм-хм... хороший совет. Надо будет над этим подумать

наплюнула на все.... пришла и развела на секас своего мужа.... и какже это здорово не просто туда-сюда-обратно, а кончить!!!!!!! уффффффф как мне этого не хватало..... сори за откровенность....
хочу еще) еще еще ещееееееее

только бы доча не плакала сквозь сон... а то и настрой и ритм сбивается и вообще возможность всякая отпадает

Аноним ,
Вечер перестаёт быть томным

БлондинкаАня,
чего и вам желаю))) и всем остальным.........
пошла кайфуши ловить и может еще успеем кружок-другой))

Аноним ,
Радоваться надо будет, когда он вас будет разводить на секс

Аноним автор темы: я допускаю что в какойто мере могу быть занудной.. почему нет... любой иногда да зануда

Эрик Берн это назвал играми, в которые играют все. Когда один взрослый человек начинает контролировать второго взрослого человека происходит моделирование взаимоотношений родитель/ребенок. Берн считает, что так проявляются наши комплексы и страхи. Человек не созрел до равных отношений. Хотя бывает, что двум наоборот комфортно в таких отношениях как родитель/ребенок. Между двумя взрослыми партнерами доверия значительно больше, больше уважения и самостоятельности. Если в какой то момент прежние отношения перестанут быть комфортными - это тоже нормальная эволюция человека))

Если б меня так контролировали, как вы вашего мужа, я бы тоже орала, срывалась и бесилась. И уж секса с вами точно не захотела. Убирайте контроль. Вообще. Оставляйте только необходимую заботу. И молча. И в порядок себя приводите. А не слезы лейте. И будет вам счастье

У мужика кризис среднего возраста, а вы ему мозг выносите. Возьмите себя в руки. Не докапывайтесь до него с разговорами и ковырянием в отношениях. И займитесь сексом утром. Пораньше проснитесь (пока дети спят) и пристаньте к нему. Или в ванную завалитесь к нему. И самой заняться похудением (если на диете мигерой не становитесь) ради цели и отвлечения от семейных конфликтов. А если бы от меня требовали звонить перед выходом с работы я бы то же бунтовала.
Я встречаюсь с мужчиной, и не редко к нему прихожу без предупреждения. У меня ключи есть. Ему пока в голову не пришло попросить предупреждать его о визите)))

Elena2711: Возьмите себя в руки. Не докапывайтесь до него с разговорами и ковырянием в отношениях. И займитесь сексом утром. Пораньше проснитесь

Совет у вас звучит как - возьмите палку потяжелее и сначала себя по голове, потом по рукам итд а... Ещё руки прочь от еды!

Иногда, чтобы увидеть в человеке самостоятельную личность и признать его право на это, надо самому стать самостоятельной личностью со своими желаниями , а не ломать себя "через колено всмятку" в угоду кому-либо, на этом основаны здоровые отношения партнёрства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы