Пьёт после рождения ребёнка

Аноним: не ждите, орите! Давите этого змея алкогольного , на корню!!!

Смысл?
Крик поможет?

У меня так же было, только ребёнок третий планированный, муж как с похмелья встретил так и понеслось до года запои примерно раз месяц, до этого выпивал как все по праздникам, ну по выходным бывало если на др ходили или в ресторан, а тут запоями. Я чуть с ума не сошла, даже к колдунам ходила, ультиматумы, слезы, бесконечные разговоры, после года ребенкиного не было запоев, говорит все навеселился. Но доверия нет все равно жду подвоха. Чем конкретно помочь не знаю, но самое легкое это бросить уйти и тп, но человека то жалко

Аноним: но человека то жалко

Ему вас не жалко
Одна с тремя детьми плюхались, пока он веселился
Бедненький, сирый и убогий

ELtru,
Женский ор- это наше самое страшное оружие! Ультразвук ещё никто не перенёс!

Аноним: У меня так же было, только ребёнок третий планированный, муж как с похмелья встретил так и понеслось до года запои примерно раз месяц,

слишком много счастья для одного человека...

Под моим давление к психологу сходил, и ещё я поменяла отношение, как то абстрагировалась, перестала близко к сердцу все воспринимать, как с больным но очень родным и близким стала общаться, перестала истерить лить слезы и орать и как то все стало налаживаться, но в будущем все равно уверенности нет, готовьте себе базу если совсем не сможете надо уходить жить с пьющим ужасно

Neiron,
ппкс. Захочет вас вернуть - бросит алкоголь. Проверено на собственном муже. Живем 20 лет уже. И еще пример водитель на работе, пить начал, когда второй ребь родился. Жена сказала, либо семья либо алкоголь. Выбрал семью. Сейчас им по 60 лет все хорошо

Автор, ни в коем случае не продавайте свою квартиру! Ни в коем случае! Никогда!
По теме: прямо сейчас ставьте ультиматум - или так или никак. Если мужик нормальный, то возьмёт себя в руки. Если нет, то на фиг он вам не нужен. Другого найдёте. Без всяких слёз и соплей типа " Нельзя ребёнка лишать отца". Лучше никакого, чем отец пьяница.

Аноним автор темы: завтрак/обед/омлет/минет всё есть

Один пункт надо исключить

Tanitca: иногда и ультиматум не помогает. Мой товарищ закодировался, когда ребенку было год с чем-то.

кодировка - не выход
чел сам должен понять что алкоголик и решить, что больше не пьет, причем совсем не пьет

Frona: кодировка - не выход
чел сам должен понять что алкоголик и решить, что больше не пьет, причем совсем не пьет

он сам пошел кодироваться. Я не заставляла, наоборот, также как и Вы думаю. Всё в голове у человека и кодировка полная ерунда. Сила духа, сила воли нужна, настрой. Кодировка -временное явление, к тому же некоторым даже она не помогает. Сколько таких, кто до конца срока не выдерживает, а еще больше тех, кто по окончании срока начинает еще больше пить

Спасибо большое всем за ответы!
Про то что был закодирован не думаю. Потому что прям отвращения к алкоголю не было никогда. Раньше выпивший был весёлый, позитивный, сейчас прям гладким становится.
Про наследствкнность - у него мать бывает очень долго праздники отмечает, но мужа самого это бесит и они ругаются из-за этого каждый раз.
Поговорить попробую, но я очень отходчивая, сейчас уже не смогу орать и выговаривать все так, как хотела вчера. Да и сегодня как побитый щенок...
Не верю, а иногда прям мысль проскакивает что сглазили, потому что всегда им восторгались - работает, не пьёт, без повода цветы подарки дарит. Не хочу ставить точку на всем, но и просыпаться в перегаре не могу больше

а зря ничем не нагружаете. Вот самая большая ошибка. Пусть приходит с работы и купание будет его зоной ответственности. Чем больше отец чувств в младенчестве вкладывает в ребенка. тем крепче связь и тем он лучше отец. Понятное дело потерял он себя - он вроде как новый статус обрел, а вроде как и нет. Вместе с ребенком возитесь вечерами. Некогда нажираться будет.

MVA,
Это правда. Мужикам стерв надо, сколько примеров мигер-счастливых в браке и послушных красоток, над которыми издеваются

Мужики, конечно, иногда теряются, когда их место возле жены внезапно занимает ребенок :)
Но не так. чтоб прям пить :(

Маорица: Ломка у него, младенец родился, он не выдержал

А что такого делают младенцы с отцами, что он не выдержал?

AngelA: А что такого делают младенцы с отцами, что он не выдержал?

С ними приходится делить свою женщину :)
Но согласна -

svetlonec: зря ничем не нагружаете. Вот самая большая ошибка. Пусть приходит с работы и купание будет его зоной ответственности

Автор, не разбрасывайтесь мужем, как тут советуют.
С младенцем на руках трудно придумывать интересности в семье, но дети быстро растут.
Самый лучший отдых - переключение деятельности. Пришел с работы, поел - Вы ему лялю на весь вечер давайте, сама отдыхать.
Наверное, завышенные ожидания были у него по-поводу ребенка, а тут орущее красное существо пусть потерпит немного: скоро все ему будет, папой быть здорово!

Не знаю ни одной семьи, кому младенец достался бы легко. За исключением, разве тех, где бабы-деды-няньки подключались в помощь.

Аноним автор темы: Что делать, девочки... Или все, конец?

Да не конец, конечно!
Загрузить мужа ребенком по полной. У них связь должна появиться, а Вы, ее разрушаете, освободив его от ребенка.
В выходные кто с коляской гуляет? Кто ребенка купает?
У нас только папа купал: очень гордился что только у него так все удачно получается, а жена-то криворукая. А "криворукая" не возражала

Загружайте больше-вечером купать, спать укладывать или гулять вместе. Абстрагироваться, сказать, что алкашом легко можно стать.

Mariwel:
Вы заколебали

не мы, дурацкая психология.
отрицание имеет право быть.
но от этого сценарии из детства не перестанут повторятся при подобных ситуациях.
рождение ребенка - стресс. и если в семье мужа выпить было ачотакова, плюс воспитание и склонность, и вот результат. и наоборот, можно всю молодость куролесить, а при рожлении ребенка выключится, потому что пример непьющих родителей. это все конечно условности, есть множество сторонних факторов, но от воспитания, среды, где человек рос, избавиться не просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы