Пьёт после рождения ребёнка

Ещё раз спасибо всем за ответы. Видимо своего мужа я так и не узнала, после разговора по душам на трезвую, узнала (или осознала) что ребёнка он так рано и не хотел. Желанным он был только для меня (мне 29, мужу 36). А у него ещё куча планов на жизнь, но надо идти домой после работы и отвлечься от работы и кричашего чада помогает только алкоголь. Вот так оказывается. С ребёнком он не занимается, точнее делает это со психом. Он не знает что такое играть, развивать, он может только покормить и уложить спать, если дочь не засыпает после еды, в муже просыпается псих.
Как то так. Оказывается я виновата во всем. Для меня это прям открытием стало.

Аноним , а озвучить свои мысли до того как ему какая то религия помешала?
И что теперь делать?

Аноним автор темы: Желанным он был только для меня (мне 29, мужу 36). А у него ещё куча планов на жизнь, но надо идти домой после работы и отвлечься от работы и кричашего чада помогает только алкоголь. Вот так оказывается. он привык быть одним ребенком, а теперь есть конкурент, да еще и ответственность. какой кошмар((( мой совет один, копите подушку финансовую, ставьте ультиматум по алкоголь, отправить его к психотерапевту.
какой слабый мужик пошел нынче((((
в 36 лет это уже сформированный эгоист, если живет для себя только длительное время, очень сложно ему перестроиться будет.

Neiron,
Если честно не знаю, что делать, тупо молчим второй день. Он отсыпается, я с дочкой на кухне (квартира однушка).
Про то что не хотел детей это вообще для меня откровение... Вроде всегда к детям тянулся, говорил что хочет сына и после рождения ходил по детскому миру и все спрашивал какие игрушки уже можно купить

Аноним автор темы: С ребёнком он не занимается, точнее делает это со психом. Он не знает что такое играть, развивать, он может только покормить и уложить спать, если дочь не засыпает после еды, в муже просыпается псих.
Как то так. Оказывается я виновата во всем. Для меня это прям открытием стало.

Все это конечно печально. Но в положении в котором вы оказались, вы виноваты сами. Вы выбрали такого мужика в мужья, вы не прояснили его планы на жизнь. Его отношение к алкоголем, к детям. Теперь получилось, что получилось. Терпеть такое поведение нельзя. Пьянство терпеть нельзя, вытирания ног о себя терпеть нельзя, плевание в лицо терпеть нельзя. Что он предлагает, развод? Ну так ноги в руки и пусть валит. Одной точно жить лучше чем с алкашом

Аноним автор темы: Но сегодня в пьяном состоянии вдруг заплакал и сказал, что себя потерял. Слёзы от него вообще в первый раз вижу... Не понимаю ничего...

Баба у него за время беременности случилась.
Уйти не может. Долг.
Вот и бухает. А ребенок как причина потери его жизни.

О, дочитала.
Так и есть.

Аноним автор темы: С ребёнком он не занимается, точнее делает это со психом.

нежный какой

Аноним: Все это конечно печально. Но в положении в котором вы оказались, вы виноваты сами. Вы выбрали такого мужика в мужья, вы не прояснили его планы на жизнь. Его отношение к алкоголем, к детям. Теперь получилось, что получилось. Терпеть такое поведение нельзя. Пьянство терпеть нельзя, вытирания ног о себя терпеть нельзя, плевание в лицо терпеть нельзя. Что он предлагает, развод? Ну так ноги в руки и пусть валит. Одной точно жить лучше чем с алкашом

Какой полный , исчерпывающий комментарий
К чему вы это написали? Автор и сама всё это знает.

Я не знаю что делать. Просто не знаю. Почему это всплыло только сейчас и при таких обстоятельствах. Как я не поняла этого раньше. У нас даже ссор то не было. Все хорошо и спокойно всегда было, жизнь душа в душу. И во время беременности на руках носил.

Аноним автор темы: Я не знаю что делать. Просто не знаю. Почему это всплыло только сейчас и при таких обстоятельствах. Как я не поняла этого раньше. У нас даже ссор то не было. Все хорошо и спокойно всегда было, жизнь душа в душу. И во время беременности на руках носил.

Значит просмотрели. Теперь надо решить как жить дальше.

Аноним автор темы: Я не знаю что делать. Просто не знаю.

Печально, но развод. Вы еще в лучшем положении, чем многие - жилье делить не надо - выгоняете инфантила и все.

Аноним автор темы: Почему это всплыло только сейчас и при таких обстоятельствах

Слабак - не выдержал.

Аноним автор темы: Я не знаю что делать. Просто не знаю. Почему это всплыло только сейчас и при таких обстоятельствах. Как я не поняла этого раньше. У нас даже ссор то не было. Все хорошо и спокойно всегда было, жизнь душа в душу. И во время беременности на руках носил.

Вы пока успокойтесь и просто занимайтесь ребенком. Ну и не бухать естессно попросить.
Ну и баба.. бухать то нафига. Трахайся в тихушку? Коли так приспичило. А дома изволь себя вести достойно.
Вы на кухне тоже клевая ситуация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы