Гнобит муж!

MamaLENCHIC,
скулы и губы ахтунг какой-то. Но да, сейчас набегут подружки-юмамы

MamaLENCHIC: Так вас про них и не спрашивали

Я не в обиду если что. Просто мое мнение. Весь образ как то не очень из-за этого.

Аноним,
лучше и не скажешь.
Как ни крути, видно "искусственность".

У меня муж тоже не любит ресницы и ногти... говорит все должно быть естест-но)))
Когда все кругом в восторге он никак не реагирует на мои старания...К сестре на свадьбу макияж-прическа-платье...НУУ я сама была в диком восторге от себя...и все кругом тоже делали комплименты...даже чужие люди!!!
а свой родной муж ни ни...
потом уже позже его спросила...он говорит..ты же знаешь, что это мне не по душе
а вот когда с на отдыхе, кудрявая и без косметики вообще он прямо ооочень рад...

Вот автор учитесь. Выложили фото, сразу все видно и понятно. И мнения получили. А так что описывать, вот ресницы ну такие и брови ну сякие. Как вы думаете это нормально? Что можно реально ответить на это. Выкладывайте уже фотки реальные

Вот кстати и пример автору )) мама леньчика - тоже считает что у неё все естественно

Аноним: тоже считает что у неё все естественно

Я вообще ни разу не за естественность) в других люблю естественность, в себе нет.
Но все же брови и ресницы перебором не считаю)

Аноним: лучше и не скажешь.
Как ни крути, видно "искусственность".

Мне кажется, что дальше смысла нет обсуждать Мамуленчика, иначе тема в срач перейдет.
Но вот да, яркий пример разных взглядов

Аноним: мама леньчика - тоже считает что у неё все естественно и красиво.

Злая Зая: Прямо так и говорит- носим то, чем природа наделила. Я же , говорит, полюбил тебя такой. Не накрашенной, вот такая и ходи.

почему полюбил не накрашенной? вы на свидание без макияжа ходили? или 20 лет назад это не принято было?
Хорошо, если природа наделила бровями и черными ресницами, а блондинкам как быть?
Вообще странно спрашивать мужа, краситься или нет, это вне моего восприятия мира

Аноним,
Мнения? Набежали неадеквашки и начали губы, скулы...

MamaLENCHIC,
Лен, убирай фотку, тебя сейчас мыши заклюют

НаталЪя: блондинкам как быть

Вот именно. У меня брови и ресницы белые.
Я вообще как моль. Красить постоянно не хочется.

НаталЪя: Вообще странно спрашивать мужа, краситься или нет, это вне моего восприятия мира

Просто можно краситься, а можно штукатурку накладывать.

MamaLENCHIC,

MamaLENCHIC: о все же брови и ресницы перебором не считаю

У вас не перебор , но может у автора перебор , простите , как для меня с губами ,люди разные я считаю что губы вас портят , муж авторс считает что такие ресницы автора портят , без фото автора не понять

Аноним автор темы: Набежали неадеквашки и начали губы, скулы...

ну Вы же для себя все решили, напуркуа тут то огда спрашивать. Мамаленьчик показала правильный пример, все увидели- для себя решили, нравится или нет. Вы твердите одно и то же, но никто не видел Ваши брови-скулы, как можно беспредметно рассуждать, Вы-королева-муж-баран-ничегонепонимает

Аноним автор темы: Мнения? Набежали неадеквашки и начали губы, скулы...

А чем это не мнения. Кому-то нравится, кому-то нет. Или мнения принимаются только «за»? Пока неадеквашками выглядят те, кто этого не отражает.

Аноним: Просто можно краситься, а можно штукатурку накладывать.

когда я пишу - краситься - я имею в виду именно краситься
и вы написали - не накрашенная, а не отштукатуренная

НаталЪя: и вы написали - не накрашенная,

И где я такое писала)))
Своим текстом я лишь хотела сказать, что некоторые дамы не отражают меры в макияже, поэтому и получают соответствующую оценку своей внешности. Но при этом они считают что красятся чуток совсем.
Не знаю, что вас так задело.

Аноним: а вот когда с на отдыхе, кудрявая и без косметики вообще он прямо ооочень рад...

Аноним: потом уже позже его спросила...он говорит..ты же знаешь, что это мне не по душе

Аноним: Очень любит естественность, обожает меня без макияжа

Злая Зая: Вот моему мужу вообще не нравится, когда девушка накрашена. Прямо так и говорит- носим то, чем природа наделила.

в вопросах красоты странно вообще спрашивать мнение мужа. я прямо представила: как не накрасилась - сразу красивая. ню ню.

У меня видимо вообще понимание красота извращенное чтоли.
Вот нита Кузьмина в мнстаграмме. например, вот понимаю я что перебор, но нравится мне и все тут

Аноним: И где я такое писала)

как я могу различать анонимов? вы пишите под своим ником, тогда и за чужие высказывания не вам отдуваться

MamaLENCHIC: У меня видимо вообще понимание красота извращенное чтоли.

Не извращенное, а просто такое. У каждого оно свое.

НаталЪя,

НаталЪя: тебя сейчас мыши заклюют

То есть любой человек с отличным от твоего мнения - мышь )))) ?или у тебя опять пмс?

Zezka,
Дак я и не спрашиваю мнения мужа, он как бы сам с языком и членораздельной речью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы