Гнобит муж!

MamaLENCHIC,
Ресницы классика. Больше для того, чтоб не тратить время на маникюр а сборы утром.

Аноним ,
В бровях он явный , в сумме с прической цветом , тяжелым макияжем глаз - прям много лишнего

Аноним автор темы: Ну давайте, расскажите про перебор)

Угу. Брови ужас. Челка кошмар. Вы очень красивая, не портите себя .

Аноним автор темы: про перебор

Да перебор.

и ногти черные.

все, я точно перешла на сторону мужа. но если вам нравится - ходите так.
только мне кажется, что если все это смыть, вы прямо моложе и намного симпатичнее будете.

Аноним автор темы: Ну давайте, расскажите про перебор)

Ой йе... муж прав...

Аноним ,
ну брови точно перебор. Если добавить черные ногти и тяжелый макияж глаз, то и с ресницами перебор

Аноним,
На вкус и цвет как говорят)
Я брюнетка могу себе позволить темные тени и красную помаду

Аноним автор темы: я страшная

автор, ну может, он это в прямом смысле говорит? То есть он Вас боится в боевом образе?

Аноним ,
Ой, а мне нравится. Прям стервочка такая

Аноним ,
Смотрите: если вы позволяете себе яркую помаду, то тени вы уже не позволяете в этот раз. И наоборот.
Брови у вас свои?

Аноним автор темы: нетка могу себе позволить темные тени и красную помаду

Вы заблуждаетесь - не можете , у вас довольно симпатичное лицо , но общее впечатление от фото - вас умыть хочется

С телефона цитировать не умею. Про расческу- бритву не утрируйте. Не некрашеную полюбил, потому как познакомились в колхозе на грядке с картошкой. Первый курс. Там не то что накрашенной, грязи бы на лице не было.

женщина вамп прямо) Автор красивая, но перебор да, присутствует., брови точно.

Может муж не в переносном смысле, а в прямом? У вас вид какой-то хищный. Если еще и ногти черные, то как-то неуютно может быть мужу.

Солидарна с мужем автора. Злое лицо от такой черноты

Лампа,
Обычная косая челка.

Аноним ,
Лет вам 30-32?

вообще странный муж, сначала женился на яркой брюнетке, сейчас не нравится

Злая Зая,
Еще одна моль проснулась)
Сходите на маникюр, расслабьтесь.

MamaLENCHIC,
30

я представила, вот такая красота каждый день у меня перед глазами, это, знаете, как обои красные по всей квартире, сначала красиво, а потом утомлять начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы