Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гражданский брак, как женить мужика

Доброго пятничного вечера.
Вместе 8 лет, ребенку почти 6.
Свадьба по мнению мужа лишняя трата денег. Лучше в квартиру вложить/машину поменять и т.д. А для меня мечта, белое платье, салюты и прочая атрибутика) .
Забеременев, ждала предложения, и к 8 месяцам беременности задаю вопрос, чью фамилию будет носить ребенок, сказал, что мы все будем под одной фамилией. Ну просто сказал, для красного словца видимо. В итоге ребенка записали на него.
Живем неплохо, отецмолодец, меня любит, но это сожительство не дает мне покоя. Просто сходить расписаться не то.
Около года назад забеременела еще раз, и вместе с положительные тестом выдвинула условие ЗАГС и ребенок или ничего. Выбрал ребенка.
И опять тишина, ни разговоров, ни телодвижений. Дабы не ходить по граблям, пошла и сделала аборт, поставив потом перед фактом. Да хладнокровно и с целью проучить, наказать. Офигел он тогда знатно, месяц рычал на меня.
Ну да ладно, время лечит, а воз и ныне там.
Сейчас конечно подотпустило, готова расписаться и под пальму, а как подкатить не знаю.
И еше один момент, если все таки я рожу второго, и имея материнский капитал, как вкладывать его в будущую квартиру будучи никем по сути....
Много букв получилось, ну да ладно.

Аноним автор темы: Доброго пятничного вечера.
Вместе 8 лет, ребенку почти 6.
Свадьба по мнению мужа лишняя трата денег. Лучше в квартиру вложить/машину поменять и т.д. А для меня мечта, белое платье, салюты и прочая атрибутика) .
Забеременев, ждала предложения, и к 8 месяцам беременности задаю вопрос, чью фамилию будет носить ребенок, сказал, что мы все будем под одной фамилией. Ну просто сказал, для красного словца видимо. В итоге ребенка записали на него.
Живем неплохо, отецмолодец, меня любит, но это сожительство не дает мне покоя. Просто сходить расписаться не то.
Около года назад забеременела еще раз, и вместе с положительные тестом выдвинула условие ЗАГС и ребенок или ничего. Выбрал ребенка.
И опять тишина, ни разговоров, ни телодвижений. Дабы не ходить по граблям, пошла и сделала аборт, поставив потом перед фактом. Да хладнокровно и с целью проучить, наказать. Офигел он тогда знатно, месяц рычал на меня.
Ну да ладно, время лечит, а воз и ныне там.
Сейчас конечно подотпустило, готова расписаться и под пальму, а как подкатить не знаю.
И еше один момент, если все таки я рожу второго, и имея материнский капитал, как вкладывать его в будущую квартиру будучи никем по сути....
Много букв получилось, ну да ладно.

Для истории

Дак давно уже поезд ушел, щас ничего не сделаете

Аноним автор темы: Дабы не ходить по граблям, пошла и сделала аборт, поставив потом перед фактом.

странно, что вы все еще вместе. нормальный мужчина не будет терпеть манипуляций

Милый, до конца марта мы идем в загс. Точка. Без празднования.

Мда... Я тоже замуж хочу... Но аборт делать...
Говорят не надо было жить начинать вместе, а сейчас уже что, поздно уже
Покажите ему историю про бабушку- гражданскую жену, которую без всего оставили дети... Хотя тут у вас уже общий есть, если что он наследник)

Убить ребенка, чтобы наказать его??? Жестко.

Я б тоже аборт сделала. Совсем прифигел чувачок

Аноним,
Думаете? Печаль тоска...

Высокие отношения у вас. По тексту выходит, что вам шу надо под названием "свадьба", а не замуж. Ну и на месте мужа я бы сильно думала женицца на вас или нет, с такими то наказаниями.

Ludk,
Мой терпит. Он очень сложный на подъём, поэтому только такие методы к сожалению.

Мы с мужем задолго до свадьбы разговорились и я сказала сразу у моего ребенка фамилия будет моя и точка. Я не собираюсь объяснять ребенку почему у меня одна фамилия у него другая. Разговор был так порассуждать. Через полгода предложения и т.п. Ребенок родился через два года.
В вашем случае, наверное, уже никак.

зачем вам свадьба-платье?только одни растраты. при наличии ребенка мне бы уже не надо было

Аноним автор темы: Около года назад забеременела еще раз, и вместе с положительные тестом выдвинула условие ЗАГС и ребенок или ничего. Выбрал ребенка.

брак по залету не удался?
Автор. вы омерзительны.

Официальный брак ограничит вашу дееспособность .. не вижу плюсов

Чем не устраивает сказать прямым текстом???

ЖаР ПтИцА,
Конечно шоу с вытекающим штампом в паспорте. А как?

Маорица,
Так я поняла, автору как раз и нужно празднование.

Аноним,
Вот и у меня один из доводов про фамилии. Дура, надо было на себя его записать и привет)

Аноним ,
А на фиг? Чтобы дальше шантажировать было легче? Почему мужик должен на вас женится? О любви у вас ни слова.

в последнее время юмать удивляет не на шутку.
читать форум стало невозможно. публика... пугает. сказала б я. помягче

Аноним автор темы: пошла и сделала аборт,

Аноним автор темы: с целью проучить, наказать.

Аноним автор темы: Дабы не ходить по граблям, пошла и сделала аборт, поставив потом перед фактом. Да хладнокровно и с целью проучить, наказать.

как у вас это просто Что у людей в голове? Иначе не донести мысль до мужика? Так и скажите - завтра идём подавать заявление, через месяц расписываемся. На фига вам надо это действо - платья, гости, фата и пр. Некоторых мужиков вся эта канитель пугает. Какая свадьба,вы же живёте фигову уйму лет вместе, детей родили.

даже для разводки какта фу

Аноним,
Я все понимаю, по ценам, нервами и времени. Ну хочется мне, места с детства.
Его месту жизни иметь сына я реализовала.
Почему на мою мечту насрать и дорого??
Дети тоже дорогое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы