Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гражданский брак, как женить мужика

Пуговкa,
Я вот тоже вашу регу только что смотрела , но я не автор, как вы вычислили, что это именно она, если к вам уже с десяток зашли после сообщений?

БлондинкаАня,
Слушай, ну это уже клиника, я могу понять, что ей обидно, но должны же быть мозги, которые тормоза выписывают. Вот неужели настолько может хотеться это гребанное платье?

Mariwel: Так моя знакомая так замуж вышла:она сказала,что второго без штампа рожать не пойдет,не хочет,тогда она на оборт

знаете, сказать и пойти-разные вещи.

Ну че пристали к девке? Вас слушать, так больше одного рожать нельзя. Иначе дура. Ну вот она и не родила. Апять обосрали. Живут люди, как умеют.

В своё время моего супруга пустили к его отцу в реанимацию. И ни кто не спрашивал никакие документы. Они, конечно, похожи внешне очень, но внешнее сходство не является документном о родстве и тем более о близком родстве. Так что пустят, если увидят горе в глазах, а не брачный договор в руках....

Success7: Вас слушать, так больше одного рожать нельзя.

а беременеть не предлагать? Специально?

СкромнаяЭгоистка,
Ога-ога, осталось только флиртануть и мужик опомнится я б на его месте вообще задумалась о душевном здоровье автора, но там видимо все взаимно.

AnonimkaAnonim,
Меня пускали к бывшему, просто парню, даже не сожителю

Колубара,
Не понимает человек элементарных вещей, не достучишься.
И, судя по теме, не одна она такая, что пугает.

carte,
Да) с детства мечтала, белое пышное в пол и сказать ДА, согласна)) в беде и радости... и носить одну фамилию и распись придумывала с его фамилией))
Не знаю , автору сколько лет) мне просто очухаться не дали и в 18 лет под венец притащили)) а у девы детство затянулось... мечта... идеал отношений))

особенно про морально-этические нормы порадовало. на фоне темы то и автора

Аноним,
А автор так уважительна...

carte: Меня пускали к бывшему, просто парню, даже не сожителю

Да Саша, вообще редко кто паспорт спрашивает в реанимациях. Ну неужели кто то таскал свидетельство о рождении, чтобы пустили к отцу девушку у которой фамилия мужа. ну чего смеяться то?
Тем более ребенок общий есть-пустят еще как

Кстати. Автора понимаю отчасти. Только аборт не делала)
Третий раз замуж пойду - платье надену и лимузин легко

carte,
О том и речь, что реанимация - слабый аргумент для того что бы мужика в загс затащить ))))

БлондинкаАня,
Так пора взрослеть, ну не случилось и не случилось, либо принять это, либо другого искать, ну на самом деле же унизительно волоком мужика в загс тащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы