Уреаплазма, микоплазма откуда?!

Здравствуйте! Конфликт у меня с мужем, нужен взгляд со стороны, чувствую какая то ерунда. Короче, мужу лет много, у него простатит. И вот по этому поводу обратился он к врачу урологу, взяли у него анализы и обнаружили уреаплазму. Фишка в том, что я на зппп много много раз сдавала и всегда ничего не было. Сдавала перед каждым ребенком, во время беременности и ничего не находили. Никогда! Так вот приносит мне муж эти анализы свои и я иду к гинекологу обследоваться. Делаем анализы и у меня выявляют уреаплазму и микоплазму. Вопрос откуда? За себя я знаю, что никогда и ни с кем, кроме мужа. А муж все отрицает, говорит не изменял и все эти уро и мико такая фигня, не обращай внимание, пролечимся. И вот чую за дуру меня держит. Рассудите нас, не берутся эти болезни из ниоткуда, да? Я всегда ранее сдавала методом пцр и чисто. Этот раз посев какой то сделали и вот эта ерунда. Получается муж изменял все таки?

Бани, сауны, аквапарки, бассейны.

Получается что да.но сейчас вам тут напишут про условно патогенную флору, про заражение в бассейне и прочее.

Аноним: Бани, сауны, аквапарки, бассейны

Да не заразиться там этим .

пересдать в другом независимом учреждении (без направления от врача)

На Розы Люксембург 1, в МЦ Уральский и т.п.

аноним: Получается что да.но сейчас вам тут напишут про условно патогенную флору,

Ну вот мне гинеколог тоже чего то про условно патогенную флору говорила. Но годами ничего не было, а тут такое совпадение, не верю!

Cabrita Esbelta (Blanca): МЦ Уральский

Я там и сдавала, муж в уро про клинике.

Вы же ждете, что Впм напишут, что оно само, с полотенца, бассика и прочее.
Вы же ищете оправданий Вашему яхонту?
Мандолаз он. Оттуда и инфекции.
А Вы лопушите уши дальше.
Конечно фигня. Конечно пролечитесь. А потом трипер принесет. Тоже фигня, вылечите.

АнониМ автор темы:
Ну вот мне гинеколог тоже чего то про условно патогенную флору говорила

Они бы ПЦР показывались бы.поосто при условно патогенной флоре лечить необязательно.ио есть если они есть то они есть.а если не было и потом появились то заражение произошло значит.
Передайте ещё раз на всякий случай

Калина Малинова®: Мандолаз он.

В роддоме лежала у соседки по палате нашли уреаплазму. Она врача спрашивает вот муж говорит в бане заразился.типа тазы то общие . врач ей говори знаете...если он своим.... Половым органом все тазики тщательно обтирал и то вероятность мала.в бане он заразился это конечно есть вероятность.но явно туда ходил не один

Калина Малинова®: Вы же ищете оправданий Вашему яхонту?

Да не ищу я оправданий, хочу для себя точно понять измена была или как. Я же не могу обвинять беспочвенно, нужно разобраться в вопросе.

АнониМ автор темы: же не могу обвинять беспочвенно, нужно разобраться в вопросе.

Передайте оба ещё раз.в разных лабораториях независимых.

АнониМ автор темы: Я там и сдавала

пересдать в другой без направления .
Если подтвердиться, лечить и разбираться ,в бытовой путь заражения верю слабо.

АнониМ ,
В чем хотите разобраться?
Вот горшок пустой. Он предмет простой.
Показались бы Ваши уро и мико в пцр.
Не было - стало.
Мусенька пролечиться предложил спокойненько?
Значит знает, откуда.
А так бы шею бы Вам свернул. Но хотя не вечер, лучшая защита - нападение. Еще Вас обвинит в разгуле.

kanistra: В роддоме лежала у соседки по палате нашли уреаплазму. Она врача спрашивает вот муж говорит в бане заразился.типа тазы то общие . врач ей говори знаете...если он своим.... Половым органом все тазики тщательно обтирал и то вероятность мала.в бане он заразился это конечно есть вероятность.но явно туда ходил не один

Я к гинекологу пришла с анализами мужа и своими бумажками, которые сохранились, что у меня ничего не было. Она сказала, что это ничего не значит, что то объясняла про условно патогенную флору, вообщем типа зря я мужа ругаю. Получается этому врачу доверять нельзя? Я же к ней много лет хожу, взяла бы да сказала, что эти микробы не заводятся на ровном месте. Нет же, мужа выгораживала моего.

Калина Малинова®: Мусенька пролечиться предложил спокойненько?
Значит знает, откуда.

Вот именно! Это и вызывает подозрения. Я прямо об этом мужа и спросила, а он двинул мне версию, типа уролог ему все объяснил и никто не виноват. Я к гинекологу поскакала, а она давай про условно патогенную и т.п по сути его выгораживать, вот смысл ей. Поэтому хочу разобраться, на форуме и врачи есть.

АнониМ ,
Когда иммунитет ослабевает, уреаплазма активизируется. Правильно вам врач сказала. У него просто носительство, сейчас в активной фазе ее лечить

АнониМ автор темы: Нет же, мужа выгораживала моего.

Слушайте ну даже по логике.вот было все чисто.и вдруг появилось.какая условно патогенная флора.
Условно патогенность - это когда определенное количество этих микрофон ов превышает какую то норму.тогда опасны.а если нет то нет.в этом из условно патогенность а так что не было не было потом бах появилось это не у-п флора это кто то где то куда то сходил .

АнониМ ,
Врач решила Вас с мужем не ссорить, дети все таки. А по теме, погулял без защиты.
НО, рано ругаться, сначало ещё раз сдаите оба, в другой лабораторий!!!
Во многих лабораториях есть комплекс: на все болезни передающиеся половым путем, авось не только это подхватил

АнониМ автор темы: вот смысл ей

А вы ждали , что он скажет что он изменщик?) оно ей на кой?

kanistra: Слушайте ну даже по логике.вот было все чисто.и вдруг появилось.какая условно патогенная флора.

Да я тоже так рассуждаю. Ведь пцр бы выявило, что эти бактерии есть в организме, а раз не было их, а тут появились у всех, то вопрос откуда. Ответ только один. Изменял он получается, я то за себя знаю.

аноним: Во многих лабораториях есть комплекс: на все болезни передающиеся половым путем, авось не только это подхватил

На все остальные муж сдал, там отрицательно.
Вот тоже подозрительно, с чего бы сдавал, хотя может уролог сказал " надо".

Анонимка: Когда иммунитет ослабевает, уреаплазма активизируется. Правильно вам врач сказала. У него просто носительство, сейчас в активной фазе ее лечить

Тогда почему у меня ранее не обнаруживалось пцр? Никогда и ничего не находили. А тут нашли у мужа и у меня. Или я чего то не понимаю???

АнониМ автор темы: На все остальные муж сдал, там отрицательно.

Ну то что на все сдал это обычное дело при обследовании и лечении.

АнониМ ,
Вич, гипатит и сифилис может быть выявлен не сразу, через 3 месяца повторите. Я не пугаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы