Уреаплазма, микоплазма откуда?!

Не слушайте местных кумушек, а слушайте доктора. В этот раз у меня высяелось, муж как ангел. И что, значит я изменяла??? Я про себя знаю, что нет. У меня это было до первой беременности. Пролечила. В первую беременностью не было, во вторую - организм ослаб опять вылезла.

АнониМ ,
Гинеколог его не выгораживает.
Выгораживаете Вы, цепляясь за соломинку.
А ей ваши писечные разборки не нужны. Скажет правду - мандолаз прибежит, трясти ей своей версией, а может и драться.
Про врачебную этику Вам чо-нить известно? Не ей судить и не урологу, куда присунул Ваш микоплазмовщик. Он один это знает.

Аноним: В первую беременностью не было, во вторую - организм ослаб опять вылезла.

Не понимаю что значит вылезла. Я думаю пцр покажет наличие инфекции в организме, если ее нет значит нет. Откуда вылазить, если инфекции не было. Я видимо что то не понимаю.

АнониМ автор темы: Тогда почему у меня ранее не обнаруживалось пцр? Никогда и ничего не находили. А тут нашли у мужа и у меня. Или я чего то не понимаю???

На сколько я поняла, Вы всегда сдавали экспресс-анализ, а теперь оба сделала посев? Если так, то скорее всего, эта условно патогенная флора присутствовала в ваших организмах всё время. Для её активности не было благоприятных условий. Она может так и остаться не активной флорой и не наносить никакого вреда организму. Так что, по поводу измены не горячитесь

АнониМ автор темы: Я думаю пцр покажет наличие инфекции

Это не инфекции

АнониМ автор темы: Рассудите нас, не берутся эти болезни из ниоткуда, да?

Не знаю откуда берутся, но у ребенка обнаружили микоплазму. Она то уж точно нигде ни с кем. Маленькая еще. На бассейн думаю.

Калина Малинова®,
Значит пойду к другому врачу, который четко скажет, что эти инфекции не берутся из ничего.
Я хочу знать правду. Умом понимаю все, но ошибиться не хочу. Конфликт будет серьезный.

"мужу лет много, у него простатит" - " мандолаз"

Смешно. Автор - мужа лечите и сами лечитесь, и "Не слушайте местных кумушек, а слушайте доктора."

местная: На сколько я поняла, Вы всегда сдавали экспресс-анализ, а теперь оба сделала посев?

Нет, посев сделала я. У мужа было пцр. Ранее я тоже всегда делала пцр.
Пцр у меня всегда были отрицательные.

Гаила: мужу лет много, у него простатит" - " мандолаз"

На сколько я знаю мужа, то он мог изменить. Он по молодости был пойман, поэтому не удивлюсь. Хочу наверняка знать. А то сегодня это, а завтра чего ждать от него.

я как то пошел сдавать анализы в 90х на все в т.ч. уреаплазмы микоплазмы и т.п. - проф. осмотр был спортом занимался готовили к выезду на соревнования за бугор и выявили , а мне было 16 лет и баб ногами вверх я только в фантазиях видел.
я был на грани после общения с врачом, тренером и самое ужасное с родителями - денег просить на такое лечение
После этого и в шайки лейки-бассейны могу поверить )))) До сих пор не знаю откуда это было

АнониМ автор темы: Не понимаю что значит вылезла. Я думаю пцр покажет наличие инфекции в организме, если ее нет значит нет. Откуда вылазить, если инфекции не было. Я видимо что то не понимаю.

Калина Малинова®: Скажет правду - мандолаз прибежит, трясти ей своей версией, а может и драться.
Про врачебную этику Вам чо-нить известно? Не ей судить и не урологу, куда присунул Ваш микоплазмовщик. Он один это знает.

АнониМ автор темы: Но годами ничего не было, а тут такое совпадение, не верю!

Калина Малинова®: Вы же ищете оправданий Вашему яхонту?
Мандолаз он. Оттуда и инфекции.
А Вы лопушите уши дальше.
Конечно фигня. Конечно пролечитесь. А потом трипер принесет. Тоже фигня, вылечите.

Калина Малинова®: Показались бы Ваши уро и мико в пцр.
Не было - стало.
Мусенька пролечиться предложил спокойненько?
Значит знает, откуда.
А так бы шею бы Вам свернул. Но хотя не вечер, лучшая защита - нападение. Еще Вас обвинит в разгуле.

АнониМ автор темы: Я к гинекологу пришла с анализами мужа и своими бумажками, которые сохранились, что у меня ничего не было. Она сказала, что это ничего не значит, что то объясняла про условно патогенную флору, вообщем типа зря я мужа ругаю. Получается этому врачу доверять нельзя? Я же к ней много лет хожу, взяла бы да сказала, что эти микробы не заводятся на ровном месте. Нет же, мужа выгораживала моего.

АнониМ автор темы: Ведь пцр бы выявило, что эти бактерии есть в организме, а раз не было их, а тут появились у всех, то вопрос откуда. Ответ только один. Изменял он получается, я то за себя знаю.

господи, какая дремучесть

АнониМ автор темы: Тогда почему у меня ранее не обнаруживалось пцр? Никогда и ничего не находили. А тут нашли у мужа и у меня. Или я чего то не понимаю???

вы не понимаете. Это также как герпес. Он сидит в организме и сидит годами. Иммунитет ослаб - вылезла болячка.

FlashMemory: господи, какая дремучесть

и не говорите...читаю и фигею с теток, элементарного не знают) что эти " инфекции" всегда есть в организме и при определенном сбое выходят наружу, у меня тогда при цистите они вылезли, ни с кем я не спала и не изменяла, лечить особо не стала, ибо врач расписал схему для убийства печени и всего остального...пошла к хорошему знакомому врачу, один антибиотик от цистита попила, и вуаля, все чисто и никаких инфекций.

FlashMemory: господи, какая дремучесть

Так откуда мне знать, медбразования у меня нет, никогда с подобным не сталкивалась, даже не интересовалась. Вот сейчас разобраться пытаюсь что к чему.

Аноним,
Точно, там такие препараты....

АнониМ автор темы: Так откуда мне знать, медбразования у меня нет,

да это больше и не к вам, а к умным женщинам, которые тут комментят) медики хреновы) особенно Калина, как всегда все знает))

Аноним,
Слава Аллаху, чтоб не знать такое. И Вам)
У всех, у кого дремали и лезут - мои поздравления))
Блажен, кто верует

FlashMemory: Это также как герпес. Он сидит в организме А автор жаждет разборок. Представляю, что было бы если автор вместе с мужем сдали анализы на герпесы. При герпесе не нужно членом тазики в бане "облизывать", достаточно за руку с человеком поздоровкаться.

Калина Малинова®: У всех, у кого дремали и лезут - мои поздравления))
Блажен, кто верует

Объясните мне, откуда у ребенка взялась микоплазма?

Мастерс: автор жаждет разборок.

Да жажда разборки есть. Будет повод будет и разборка. Нужно только убедиться, что оппонент заслуживает или наоборот. Мне истина нужна. И понять все таки, как такое могло произойти.

мандалазу сильно проще сунул - вынул - сдал - пропил и никаких угрызений совести

best1: мандалазу сильно проще сунул - вынул - сдал - пропил и никаких угрызений совести

Интуитивно я так и думаю, но вдруг ошибаюсь...

Инкогнито: Объясните мне, откуда у ребенка взялась микоплазма?

вы лучше тут такое не спрашивайте, а то сейчас вам понапишут

АнониМ автор темы: Интуитивно я так и думаю, но вдруг ошибаюсь...

цена ошибки - битый глаз )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы