Маразм от алкоголизма или эгоизм и наплевательское отношение к семье?

NATA66,
да, бм от 0,2 ваще не менялся. Его доза от 0,5 до 0,7 была. Но все равно каждодневные возлияния бесит. Лучше и правда, спорт. А тут все равно вред здоровью, а потом ранний инфаркт. Нет, не хочу такого больше. И запах этот, домой приходишь, аромат на всю квартиру, потом храп богатырский

Аноним автор темы: но детям нужен отец,

Канешна, пусть смотрят как папка бухает.

Аноним автор темы: зарабатывает он гораздо больше меня.

Вопрос времени.
У меня какое то дежа вю. Бухают, работают на хороших должностях и получают хорошо. Это сейчас так?

Баба Yoga: Скажите, что Вы его на столько любите, что готовы подарить его такого мачистого неклуше, лишь бы он был трезв и здоров))))

вчера подобное и сказала, что, если хочет уйти, то пусть уходит, если дело во мне.
Мне важнее, чтоб отец моих детей был успешным и счастливым, пусть и не с нами.

Если бы, если бы не было вина,
Если бы водку не придумал сатана,
(с)
Там у этой песни еще продолжение имеется.Есть миллионы шансов ,что оно может воплотиться в реальности у вас автор.
Статистика неумолима.

Vivienne W,
Организм разный у людей.

Аноним автор темы: Ну и банально, зарабатывает он гораздо больше меня.

Аноним автор темы: Вообще, когда ему удавалось самому немного продержаться и не пить (хватало правда максимум на 4-5 дней), то это было замечательное время, и с детьми играл и по дому что-то делал...

Замечательный мужыг! Берегите такое сокровище. Может не пить целых 4 дня.

Жить с алкоголиком - норм.
Самой регулярно пить рядом с ним - норм.
Родить пьянчужке от алкоголика - норм.
Родить вскоре второго от алкоголика - норм.
Слушать крутые сказки про то как он сразу станет мачо, как только перестанет пить, и не смеяться - тоже норм.
А вот что клушей назвал - это страшная обида.
Что я могу сказать? Ничего, у меня слов нет. Жизнь грибов...

Автор, можно купить в аптеке чай слабительный и в те дни когда он себе наливает водку- поить
этим чаем. Когда начнет поносить и просить лечения будете говорить, что все это от водки, не принимает организм.
Так есть шанс уйти от алкоголя, а дальше видно будет куда плыть. Решайте проблемы по мере их появления.

Ходите вместе в спортзал (можно порознь). Если с деньгами у вас норм, найдите зал с детскими комнатами. Пока вы занимаетесь - за детьми присмотрят.
А вообще - это у него отговорка конечно алкоголическая. Вселил в вас неуверенность. Мой через день или каждый день в спортзал ходит. Девахи на него так и пялятся, но клушей меня он ни разу не назвал. Наоборот говорит: ходи вместе со мной, достали они на меня пялиться!

NATA66: 0.2 водки для мужика за ужином

Вообще-то это стакан.
Классическая бутылка на троих, так 0,5/3 и то меньше получается. А такие "на троих" считались пьяницами.

Митиль: Так есть шанс уйти от алкоголя, а дальше видно будет куда плыть.

А дальше получить озлобленного мужа, который бросил пить не по своей воле и не знает теперь куда деть свою злость и раздражение. Хотя почему не знает?- вот же клуша противная, надо ей скандальчик закатить, да и дети бесячие! примерный сценарий.

кхм: Занимайтесь дома, полно программ, та же Джиллиан Майклз, Шон Ти.
Мужа пилить бесполезно. Либо принять таким какой есть, либо разводиться.

Зачем? Мужику эта женщина особо не важна. Сделает фигуру, волосы не понравятся, короче не так сидишь, не так свистишь.

Анна Иванна,
Lelkako,
Все верно...

Аноним,
Хожу в спортзал регулярно
Никакие девки там ни на кого не пялятся, они занимаются спортом в поте.Что за чудо самец ваш на которого пялятся)))) а он еще приходит и рассказывает))))

Бред какой-то. Муж сказанул, чтоб найти себе оправдание и пить дальше. А жена повелась, забыла об его алкоголизме и начала себя гнобить.

Браво мужчинам-манипуляторам-алкоголикам!!!

Lelkako,
понятно, что не для мужа. Спорт уверенность придает. Будет уверенность,пофиг будет, что там муж думает и может и решимость появится на "поставить вопрос ребром"

Frona: Браво мужчинам-манипуляторам-алкоголикам!!!

манипулятор знатный, да...
Он мне на работу выйти не давал, скандалы ежедневно устраивал, давил на то, что я плохая мать, раз дите в садик сдала, а она болеет...
Сейчас вроде смирился...

Lelkako: Зачем? Мужику эта женщина особо не важна. Сделает фигуру, волосы не понравятся, короче не так сидишь, не так свистишь.

я не для мужика, я для себя. После родов заплыла сильно, хочу вернуть былую легкость...

NATA66,
Каждый день водку пить вечерами? Это норма?
Я сама приличный алкоголик со стажем ,но в выходной расслабится с компанией или с супругом,но не каждый же день водку пить в одного.
Беее,не стала бы с таким мужиком жить.

Larcon May: Каждый день водку пить вечерами? Это норма?

он не каждый день водку пьет, он может выпить 1-2 бутылки пива или вина пол бутылки. С такого количества пива и вина он даже и не пьянеет обычно и я долгое время ничего ему и не говорила.
А последнее время начал чаще пить именно водку и коньяк, а с него его развозит и он становится бесячий и нудный..

и вообще, алкоголизм на лицо, он даже в гостях посидеть не может, через час-два начинает психовать и провоцировать скандал, чтоб свалить домой и выпить...

Вторая страница и еще не предложили родить третьего...

Автор. Я хочу спорт. Я хожу 3 р в нед в 21.30. Занимаюсь до 23.30, душ, такси, спать

Дело в желании

Аноним автор темы: водку и коньяк, а с него его развозит и он становится бесячий и нудный..

Аноним автор темы: начинает психовать и провоцировать скандал, чтоб свалить домой и выпить...

Так он и трезвый бесячий и пьяный? Фу на фиг. И что хорошего вам и детям от этого? А, зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы