Маразм от алкоголизма или эгоизм и наплевательское отношение к семье?

как он утром за руль садится, если каждый вечер подбухивает?
Не боится, что права заберут?

Аноним автор темы: После родов заплыла сильно, хочу вернуть былую легкость

Если б хотели, давно вернули. Жрать на полтазика меньше, без спорта вес уйдет

Tanitca: стало только хуже. Эгоизм просто махровым цветом расцвел. В итоге: сильная ссора, пошел на СЗ, нашел себе "красивую, ухоженную", а меня с детьми выжил из квартиры. Тут же женился, алименты через полгода урезал в 2 раза. Дети не нужны, родил себе нового ребенка. не пьёт сейчас?
Может дело в вас было, от части?
кхм: Он нашел отдушину в другой и ушел к ней в итоге.

кхм: Он нашел отдушину в другой и ушел к ней в итоге.

Вот.
У меня брат в подобной ситуации как у автора, я понимаю, что всё время депрессивное состояние у него.
Он при чём, готов кодироваться, но я не уверена, что его поддержат. Читала что мало кодировки, нужна работа нарколога и психолога.
Вот боюсь, как бы семью не бросил потом

Аноним автор темы: Такое чувство, что это конец у нас и дальше будет только хуже.

автор, из вашего поста не понятно, вы то сами чего хотите? Жить с ним, уйти от него, жить с ним но с трезвым?

НаталЪя: как он утром за руль садится, если каждый вечер подбухивает?
Не боится, что права заберут?

мой нормально ездил, не боялся

анонимно: не пьёт сейчас?
Может дело в вас было, от части?

закодирован он. До следующего лета срок. Как потом будет, посмотрим. Когда закодировался, так там понятно: я все понял, я никогда в жизни пить больше не буду. Его брат тоже кодировался, но на меньший срок. Срок кодировки кончился, сейчас выпивает понемногу.
Во мне ли было дело.....не знаю. Отчасти может быть. Но тут в первую очередь эгоизм его. Хотя он сам, конечно, считает, что это я виновата в том, что семью разрушила. я ж его обидела! (во время ссоры, которую он сам начал, послала первый раз за 20 лет по-русски в пешее)

Tanitca: Хотя он сам, конечно, считает, что это я виновата в том, что семью разрушила. я ж его обидела! (во время ссоры, которую он сам начал, послала первый раз за 20 лет по-русски в пешее)

алконавты все время других в своих бедах обвиняют. Они такие белые и пушистые,а их никто не понимают. Выгнали и правильно сделали.

Аноним автор темы: то ему нужно будет чем то занять свое свободное время, он начнет ходить каждый вечер в спрот зал и бассейн и по воскресеньям играть с друзьями в футбол, а еще он станет таким прекрасным и подтянутым мачо, в карьере у него еще больше все попрет

я б порадовалась, но он блефует...не будет этого)))
зря вы на клушу откликнулись...

Аноним автор темы: Такое чувство, что это конец у нас и дальше будет только хуже...

автор, чего хотите от форумчан? не первая ваша тема про это. а первая про это была в 2015 году.
вам нужно решать свои проблемы в реальной жизни, а форумчане годами вам будут писать одно и то же.

То есть он третий год водку жрет, а автор все исчо выход ищет?

Аноним: Выгнали и правильно сделали.

меня выгнали. Его квартира была

mamaCholie, он третий год водку жрет

Аноним ,
Муж выпивает и уже давно (лет 8), практически каждый день.

Tanitca: меня выгнали. Его квартира была

прекрасно. одной же лучше чем с алкашом? Или вы грустите о нем?

NATA66: 0.2 водки для мужика за ужином это теперь алкоголизм?

Если каждый день, то да, алкоголизм

Так идет за годом год, так и жизнь пройдет. И жизнь вы свою автор профукаете. И детям плохо сделаете,точнее уже сделали. Задали им модель семьи.

Аноним автор темы: он не каждый день водку пьет, он может выпить 1-2 бутылки пива или вина пол бутылки.

не, не алкач. Просто пьяница

ну с клушей то конечно некрасиво получилось.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы